16.03.2016 в 07:48:43
dmitro+ написал: плохо когда брак в продажу поступает
Кто же спорит
dmitro+ написал: есть у хилти вещи дрстойные внимания
Вещи достойные внимания есть практически у всех производителей. но если нужны для постоянной и тяжёлой работы то тут мало кто предоставит вам условия лучше Хилти
16.03.2016 в 07:49:43
dmitro+ написал:
aleks82 написал: Добрый день! Вопрос к представителю Хилти: допускается ли у перфоратора TE 7-c радиальное биение выходного вала? Купили перфоратор в начале года, а сейчас заметили, что патрон при вращении заметно "колбасит" (именно патрон, без бура). Если патрон снять, то видно, что сам вал при вращении имеет небольшое радиальное биение, замерить его пока нечем. Имеет ли смысл направить перф в ремонт?
aleks82, хилти, хилти, вот и прикольный пример, мир скатился до дна, компания которая заявляет себя эталоном надежности продала перф с кривым валом :D
dmitro+, шутки шутками, если бы выходной вал был бы согнут, ребята это поняли бы сразу, колбасило бы и их и перфоратор, похоже действительно кожух патрона просто мотыляет :)
16.03.2016 в 08:57:49
dmitro+ написал:
dmitro+ написал:
aleks82 написал: Добрый день! Вопрос к представителю Хилти: допускается ли у перфоратора TE 7-c радиальное биение выходного вала? Купили перфоратор в начале года, а сейчас заметили, что патрон при вращении заметно "колбасит" (именно патрон, без бура). Если патрон снять, то видно, что сам вал при вращении имеет небольшое радиальное биение, замерить его пока нечем. Имеет ли смысл направить перф в ремонт?
aleks82, хилти, хилти, вот и прикольный пример, мир скатился до дна, компания которая заявляет себя эталоном надежности продала перф с кривым валом :D
dmitro+, шутки шутками, если бы выходной вал был бы согнут, ребята это поняли бы сразу, колбасило бы и их и перфоратор, похоже действительно кожух патрона просто мотыляет :)
dmitro+, Смущает именно биение вала (при снятом патроне)... На глаз трудно оценить, а индикатора в наличии нет.
16.03.2016 в 23:08:07
Добрый вечер. Подскажите в связи с массовым закрытием центров hilti как гарантия будет осуществляться
16.03.2016 в 23:11:44
Сергей007 написал: массовым закрытием центров hilti
И что правда "сильно" закрываются?
16.03.2016 в 23:13:18
aleks82 написал:
dmitro+ написал:
dmitro+ написал:
dmitro+, Смущает именно биение вала (при снятом патроне)... На глаз трудно оценить, а индикатора в наличии нет.
aleks82, несите в сервис, пусть раскажут в чем причина, а в работе что, не чувствуеться? Биение вылезет боком, можно не сомневаться, подшибники, патрон накроються медным тазом
17.03.2016 в 06:55:59
Сергей007 написал: Добрый вечер. Подскажите в связи с массовым закрытием центров hilti как гарантия будет осуществляться
Сергей007, здравствуйте! Как и прежде. У нас в стране 1100 городов и лишь примерно в 10 из них были Hilti Центры. Чтобы сдать инструмент в ремонт, достаточно звонка на горячую линию или заполнения формы на сайте. Можно также обратиться в любой из 100 с лишним пунктов самовывоза. Остальное - дело техники. Большинство наших клиентов пользовались этим всегда. Понятие "период никаких затрат" также осталось. На его протяжении вы не платите при этом ни копейки.
17.03.2016 в 21:19:31
al-70 написал:
dmitro+ написал: а шурупами Вы тоже фестуловскими работаете
Шурупами хилти, самый доступный и удобный вариант. Впрочем как и расходка, и химия. От касетников отказались, объёмы картона в последние годы сократились в разы. Есть вещи куда более злободневные.
al-70, аааа, как расходка так хилтя, как касетники кто бошем, кто макитой, кто девольтом
17.03.2016 в 21:23:27
dmitro+ написал:
aleks82 написал:
dmitro+ написал:
dmitro+ написал:
aleks82, несите в сервис, пусть раскажут в чем причина, а в работе что, не чувствуеться? Биение вылезет боком, можно не сомневаться, подшибники, патрон накроються медным тазом
dmitro+, а как в работе-то почувствовать? Он и так весь вибрирует когда сверлишь. Сегодня сравнивали с Макитой горизонталкой - ее еще хуже трясет при работе... В общем, решили пока дальше поработать и посмотреть. Гарантии еще много.
17.03.2016 в 21:53:50
dmitro+ написал: аааа, как расходка так хилтя, как касетники кто бошем, кто макитой, кто девольтом
Хоть аааа, хоть не аааа,но саморезы в лентах у нас в продаже отсутствуют как класс, не видел не разу. Хилти же по звонку раньше привозил техконсультант, 2 раза в неделю. У него же регулярно берём пену 765-ю, на мой взгляд лучшая после Титана. А вот остальную расходку давно уже не берём у официалов - спасибо курсу долара и нашему другу Pilot 70. Хотя буры, алм. диски, пики зачётные, дешёвых серий естественно не касается
17.03.2016 в 22:11:26
al-70 написал:
dmitro+ написал: аааа, как расходка так хилтя, как касетники кто бошем, кто макитой, кто девольтом
Хоть аааа, хоть не аааа,но саморезы в лентах у нас в продаже отсутствуют как класс, не видел не разу. Хилти же по звонку раньше привозил техконсультант, 2 раза в неделю. У него же регулярно берём пену 765-ю, на мой взгляд лучшая после Титана. А вот остальную расходку давно уже не берём у официалов - спасибо курсу долара и нашему другу Pilot 70. Хотя буры, алм. диски, пики зачётные, дешёвых серий естественно не касается
al-70, не, титан пена у нас никудышная, на алмазную хилтевскую слышал нарекания, типа есть и по лучше и дешевле, но это не мое мнение, а в сервисе-доставке хилти равных не знаю, было у нас раз, региональный в отпуск ушел, три дня на офис в Киев дозвониться не мог, ну а когда дозвонился они пожалели :p
17.03.2016 в 22:25:56
dmitro+ написал: не, титан пена у нас никудышная
На вкус и цвет.
dmitro+ написал: на алмазную хилтевскую слышал нарекания, типа есть и по лучше и дешевле
Не знаю, нарекания есть на всё, мы все разные и предпочтения тоже. Что касается цены, то за цену официалов даже имея 25%, то в жизни бы не купил их SP- ные диски по арм. бетону. На форуме есть доступные по цене варианты.
al-70 написал: Pilot 70
Не реклама.
18.03.2016 в 00:15:17
Вячеслав_Б написал:
Сергей007 написал: Добрый вечер. Подскажите в связи с массовым закрытием центров hilti как гарантия будет осуществляться
Сергей007, здравствуйте! Как и прежде. У нас в стране 1100 городов и лишь примерно в 10 из них были Hilti Центры. Чтобы сдать инструмент в ремонт, достаточно звонка на горячую линию или заполнения формы на сайте. Можно также обратиться в любой из 100 с лишним пунктов самовывоза. Остальное - дело техники. Большинство наших клиентов пользовались этим всегда. Понятие "период никаких затрат" также осталось. На его протяжении вы не платите при этом ни копейки.
Вячеслав_Б, так значит мне не нужно было никуда ездить когда у меня была гарантия.. Спасибо за ответ. Тогда ещё вопрос я нахожусь в Казани мне сказал менеджер, что они скоро закроются. А на сайте ближайший пункт получения это Уфа. Как мне можно купить инструмент не выезжая из города?
18.03.2016 в 06:43:08
Сергей007 написал: так значит мне не нужно было никуда ездить когда у меня была гарантия.. Спасибо за ответ. Тогда ещё вопрос я нахожусь в Казани мне сказал менеджер, что они скоро закроются. А на сайте ближайший пункт получения это Уфа. Как мне можно купить инструмент не выезжая из города?
Сергей007, доброе утро! Просто позвонить по тел. 8-800-700-5252 и сделать заказ. В этом случае доставка по Казани будет стоить 580 рублей или на 30% меньше при доставке в пункт самовывоза (адреса на сайте). Или зарегистрируйтесь на сайте и закажите сами. Тут доставка обойдется в 290 рублей. Если вы - представитель юрлица, к вам будет прикреплен технический консультант Hilti, который будет помогать вам решать любые вопросы, связанные с Hilti. То, что сказал вам менеджер, касается только точки розничной торговли (магазина). Все остальные каналы общения с Hilti остаются и будут расти и развиваться.
18.03.2016 в 09:00:41
Вячеслав_Б, доброе вам здрасьти, недавно видел тут в теме вы показывали чемодан под пенники, не могу найти пост, если не трудно продублируйте пожалуйста артикул.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу