20.07.2016 в 12:12:03
Вячеслав_Б, вы не ответили на моё сообщение, надеюсь появиться информация на сайте о несовместимости, или хотя бы пометка в подробностях тех.информации, вот
20.07.2016 в 13:53:18
Toros, я помню про все ваши вопросы и регулярно пересылаю их менеджеру по продукту. Но она в отпуске до конца этой недели, так что придется подождать. В России в работе находится не больше пяти таких пистолетов, так что вопрос о покупке гвоздей отдельно от баллонов должен решаться индивидуально. Если с Вами работает наш технический консультант, это совсем не сложно. С баллонами CX 11 немного сложнее, они давно выведены из программы, и привезти их можно только в том случае, если продолжают действовать российские сертификаты на них. Ответить на этот вопрос сможет только менеджер по продукту "Техника прямого монтажа". Что касается совместимости на сайте, то там речь идет только о гвоздях, они полностью совместимы, так что ошибки здесь нет. О комплектации для владельцев GX 100 - см. выше...
20.07.2016 в 22:32:26
Вячеслав_Б, Спасибо за ответ.
Вячеслав_Б написал: В России в работе находится не больше пяти таких пистолетов, так что вопрос о покупке гвоздей отдельно от баллонов должен решаться индивидуально
Дело в том что гвозди без баллона становятся бесполезными, а использовать вариант с подрезкой штуцера не так надёжно т.к. немного неровный срез и газ будет травить с соединения балон-переходник, кроме того с каждым баллоном GC11/12 идёт новый переходник, так что использовать долгое время один и тот же не получиться. Насчёт пяти пистолетов сомневаюсь, да их однозначно мало но не настолько, вопрос конечно сколько из них работают и нуждаются в расходниках, дело в том что даже если их было и есть около пяти то раз уж раньше даже ради такого количества баллоны поставлялись то и сейчас я думаю продолжали бы поставляться, причина тут скорее в другом.
Вячеслав_Б написал: Что касается совместимости на сайте, то там речь идет только о гвоздях, они полностью совместимы, так что ошибки здесь нет.
Я не соглашусь, моё личное мнение что логика такая, на странице комплекта с его кодом и номером пишется состав этого комплекта, -гвозди ххх -баллон GC22, в описании пишется только за гвозди, разве не логично там же писать и за баллон и с оговоркой с каким пистолетом он применяется, т.е. повторюсь что в подборе гвоздей на сайте фигурирует GX 100 и GX 100E, т.е. один из предполагаемых пяти владельцев заходит на сайт и к примеру подбирает по модели, ставит галочку на свой пистолет и получает три варианта гвоздей, из них он выбирает нужный и в описании видит совместимость с GX 100 но не видит несовместимость баллона, заказывает комплект и сталкивается с проблемой, причём если у него не окажется б/у переходника от старого баллона то комплект полностью бесполезен, если конечно исходить из того что владельцев всего пять, за минусом меня так и вообще четыре, получается что ничего страшного, ну столкнуться ещё четверо с проблемой и больше не закажут, и всё на этом. Я считаю что на сайте такого производителя как Хилти который себя позиционирует себя как профессиональный должна быть по возможности полная информация для подбора, даже если она коснётся единиц, ведь технически это факт, значит должен быть отмечен в обязательном порядке.
21.07.2016 в 12:13:47
Toros, спасибо, я понял Вашу точку зрения, постараюсь донести ее до специалистов. Ещё раз подчеркну, что официально GX 100 в России не продавали, они попали в страну вместе с турецкими строителями в конце 90-х годов, так что и баллоны с газом официально не ввозились, но их могли ввозить разовыми партиями по спецзаказу для тех же турецких компаний.
21.07.2016 в 22:26:43
Вячеслав_Б, Вероятно,странный вопрос. Вечером,за ужином,я часто просматриваю фильмы.Старые и новые. И,заметил некую общую линию,например,в фильмах про ограбление банков.В них,как правило,преступники пользуют инструмент вашего бренда. Вы не знаете,с чем это связано?
Z
21.07.2016 в 22:50:39
Али-баба, большинство таких фильмов основано на реальных событиях (пример тому - недавнее ограбление лондонского банка при помощи похищенной перед этим DD 350). А при подготовке к "операции" преступники наверняка проводили небольшие маркетинговые исследования на предмет поиска наиболее надежного и производительного девайса. :yu:
21.07.2016 в 22:52:39
Вячеслав_Б написал: Али-баба, большинство таких фильмов основаны на реальных событиях (пример тому - недавнее ограбление лондонского банка при помощи похищенной перед этим DD 350). А при подготовке к "операции" преступники наверняка проводили небольшие маркетинговые исследования на предмет поиска наиболее надежного и производительного девайса. :yu:
Вячеслав_Б, Вы знаете про теорию"маркеров"?
Z
21.07.2016 в 23:09:34
Али-баба, имеете в виду теорию принятия решений Дамасио? Очень поверхностно. Могу с уверенностью сказать что Hilti никак не влияла на выбор инструментов, "сыгравших" в таких фильмах. Доказательство тому - поделки типа "Кухни" или "Физрука", где никто даже разрешения не спрашивал на использование инструмента. Хорошо хоть названия заклеили...
21.07.2016 в 23:48:23
Вячеслав_Б написал: А при подготовке к "операции" преступники наверняка проводили небольшие маркетинговые исследования на предмет поиска наиболее надежного и производительного девайса. :yu:
Ну да при условии регистрации, базы данных и так далее. Или преступные сообщества потом избавляются от инструмента как от оружия. :nо: В нынешнем мире уже давно ни чего не делается случайно и просто так. Выводы каждый делает самостоятельно :)
22.07.2016 в 07:13:15
Али-баба написал: заметил некую общую линию,например,в фильмах про ограбление банков.В них,как правило,преступники пользуют инструмент вашего бренда.
Так и просится слоган ;) Хилти - это инструмент для реальных пацанов!
ИМХО (IMHO)
22.07.2016 в 09:20:07
Вячеслав_Б написал: Али-баба, большинство таких фильмов основано на реальных событиях (пример тому - недавнее ограбление лондонского банка при помощи похищенной перед этим DD 350). А при подготовке к "операции" преступники наверняка проводили небольшие маркетинговые исследования на предмет поиска наиболее надежного и производительного девайса. :yu:
Вячеслав_Б,
наверное сценаристы форум по алмазной резке и бурению не читали,чего то отзывы там не самые радужные о бурилках Хилти
22.07.2016 в 17:37:10
gap774 написал: наверное сценаристы форум по алмазной резке и бурению не читали,чего то отзывы там не самые радужные о бурилках Хилти
Зато красивый красный цвет - виден издалека...
24.07.2016 в 11:41:20
Али-баба написал: Вы знаете про теорию"маркеров"?
"Теория и практика использования генетических маркеров в разведении овец". ;)
24.07.2016 в 12:12:52
dokar написал: Вячеслав_Б, Приветствую Мне по случаю достался древний перфоратор te 25. Машина совершенно в рабочем состоянии . Порадовало наличие 2-х скоростей и хороший удар . Но огорчила муфта - дохлая. диаметры свыше 20 проблемно бурить. Взрыв схема не гуглиться . есть ли возможность помочь? И возможно с ремонтом.
Вячеслав_Б,Данный перф двухрежимный, но подозреваю , что и чистый удар возможен. Если да, что для это надо прикупить ?
24.07.2016 в 13:03:01
dokar написал: Если да, что для это надо прикупить
13000 без НДС надо прикупить....
β-тестер МШУ-125/1400
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу