VN8 написал : Если уж по теме, тогда уж дайте какой-нибудь вразумительный ответ...
VN8 написал : Уже который месяц Ваши "специалисты" не в состоянии наладить нормальную работу сайта...
Я, с Вашего позволения, все же напомню Вам название нашей темы: "Hilti=вопросы по инструментам". Но вразумительный ответ дать постараюсь. Если Вы посмотрите на сайт Hilti в любой стране мира, то можете заметить, что они строго одинаковы, если не считать разницы в языках. Это требование корпоративных правил, которые мы изменить не в силах. Hilti - частная компания и решение ее владельцев или их доверенных лиц - членов совета директоров - закон для всех торговых организаций компании. Ни в одной стране мира частные лица не имеют возможности покупать товары на сайте. Для них существуют Hilti Центры, количество которых несравнимо с нами. В Германии, например, таких центров несколько сотен. Решение для наших покупателей - физических лиц - найдено, сейчас идет его тестирование. Точных сроков назвать не могу. Нам, повторюсь, приходится быть первопроходцами, что в условиях глобальной компании очень непросто. Прошу не считать данный пост оправданием. Работа идет, и вы на форуме первыми узнаете обо всех изменениях на сайте.
Пока могу сообщить, что раздел "