Вячеслав_Б
Вячеслав_Б
Резидент

Москва

18.05.2014 в 21:07:27

VN8 написал : Если уж по теме, тогда уж дайте какой-нибудь вразумительный ответ...

VN8 написал : Уже который месяц Ваши "специалисты" не в состоянии наладить нормальную работу сайта...

Я, с Вашего позволения, все же напомню Вам название нашей темы: "Hilti=вопросы по инструментам". Но вразумительный ответ дать постараюсь. Если Вы посмотрите на сайт Hilti в любой стране мира, то можете заметить, что они строго одинаковы, если не считать разницы в языках. Это требование корпоративных правил, которые мы изменить не в силах. Hilti - частная компания и решение ее владельцев или их доверенных лиц - членов совета директоров - закон для всех торговых организаций компании. Ни в одной стране мира частные лица не имеют возможности покупать товары на сайте. Для них существуют Hilti Центры, количество которых несравнимо с нами. В Германии, например, таких центров несколько сотен. Решение для наших покупателей - физических лиц - найдено, сейчас идет его тестирование. Точных сроков назвать не могу. Нам, повторюсь, приходится быть первопроходцами, что в условиях глобальной компании очень непросто. Прошу не считать данный пост оправданием. Работа идет, и вы на форуме первыми узнаете обо всех изменениях на сайте.

Пока могу сообщить, что раздел "Пресс-релизы" на нашем сайте из тестового режима перешел на регулярную работу и статьи о новинках оборудования, особенностях сервисов компании, важных событиях Hilti Россия будут публиковаться там регулярно.

0
VictOrK
VictOrK
Резидент

Тула

18.05.2014 в 22:10:38

Hilti_Team, у вас случаем нет данных по статистике поломок перфоратора ТЕ-1?...

0
egal_novice
egal_novice
Резидент

Лобня

18.05.2014 в 22:59:00

Hilti_Team написал : Ни в одной стране мира частные лица не имеют возможности покупать товары на сайте.

Если я верно понял анонс нового сайта - частные лица как не имели возможности получить доставку товара так и не будут ее иметь. Заказ можно и по телефону сделать и оплатить на месте - какая собственно разница, все равно ехать до магазина? Таким образом как они, частные лица, не имели возможности покупать товары на сайте таки продолжают ее не иметь.

Другое дело "фенечка" как у юриков - привязать свой инструмент к номеру клиента. Да, я частное лицо, или ИП, у меня небольшой оборот, я не настолько интересен Хилти чтобы мне доставку из двух аккумуляторов и трех газовых баллонов делать, но я все же клиент этой компании, и почему мой инструмент из-за юридической формы собственности стал безликим?

0
VictOrK
VictOrK
Резидент

Тула

19.05.2014 в 00:11:51

egal_novice написал : или ИП

если вы Ип вы можете пользоваться онлайн-сервисом.И номер клиента у вас будет.

egal_novice написал : частные лица как не имели возможности получить доставку товара так и не будут ее иметь.

это изначально противоречит правилам работы компании в целом.О подобных изменениях даже речи вроде и не шло никогда.

0
Bad Guy
Bad Guy
Местный

Харьков

19.05.2014 в 04:12:16

ADM05 написал : Так HILTI то не немецкая фирма.

пяпа написал : ВО-во...Головной офис в государстве Лихтенштейн.

Это территория бывшей Швабии, раньше любого немца называли "шваб", в отличие от пруссов, которых за немца не считали. А непосредственно княжество Лихтенштейн полвека входило в Германский союз. Так что - учите историю. :) От аннексии Третьим Рейхом их спасло только то, что они присосались к Швейцарии, которой это "карманное" княжество нужно было как территория для вынесения всех сомнительных операций с финансами - за пределы страны. С тех пор так и повелось: все распилы, отмывание криминальных средств, и уклонение от налогов - через Лихтенштейн. Читайте, недавно было: http://www.welt.de/wirtschaft/article2234594/Steuersuender-erwaegen-Klage-gegen-LGT-Bank.html

А вот цитата из "Файненшл Таймс" про то же:

"As part of the 2008 scandal’s scrutiny, investigators assessed over 15,000 LGT clients with funds of approximately US$ 155-175 billion invested through 4,000 foundations and other anonymity-providing entities."

И это только по одному-единственному Liechtenstein Global Trust, а их там море! У вас на калькуляторе разрядов не хватит оценить масштабы криминала.

Вот что пишет широко известный Richard Murphy:

"Liechtenstein created secrecy through its legislature. Its banks, trust companies, lawyers and accountants use those secrecy laws to sell tax abuse to the citizens of other countries. We know that a Liechtenstein company that happens to be owned by the ruling family has certainly done so to a significant number of German citizens. There is absolutely no way this story would have broken if that were not true. This effectively amounted to economic warfare by Liechtenstein (and at least one of its professional firms) on that State. After all, the structure created by Liechtenstein was designed to steal the economic resources belonging to another state. Most war is undertaken to control economic resources. I really see no real difference between physical war and what Liechtenstein is doing. And this is what all secrecy jurisdictions do. It’s not an accident. It is their intent."

Charming? Not at all. :nо: А Hilti - затесавшийся в ад ангелочек? И крылышки не сгорели? И рожки не растут? АГА! :eek:

0
Вячеслав_Б
Вячеслав_Б
Резидент

Москва

19.05.2014 в 06:36:04

Bad Guy написал : Три года спустя после появления проблемы, и после удара по имиджу компании, кросавчеги... При этом хвастаетесь fast feedback coupling&reaction!

"Трудно найти черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет" Кун Фу-Цзы (Конфуций)...

Bad Guy, вам так хочется нанести "удар по имиджу компании", что вы пытаетесь искать его там, где даже намека на удар не было. Был описан самый рядовой сервисный случай. Единственное, чем интересен данный дефект, что его до сих пор никому не удалось воспроизвести. Он проявился всего пару-тройку раз, хотя счет проданным шуруповертам идет уже не на десятки, а на сотни тысяч. Обязательства перед клиентом не нарушены, в рамках пожизненной гарантии изготовителя инструмент заменен на новый, все было сделано строго по правилам и в установленные сроки. Вместе с тем рекомендовано проверить все имеющиеся в наличии батареи, т.к. теоретически сбой мог произойти и в прошивке электроники батареи.

0
Bad Guy
Bad Guy
Местный

Харьков

19.05.2014 в 07:38:10

Hilti_Team написал : "Трудно найти черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет" Кун Фу-Цзы (Конфуций)...

Всё понятно. Вы только определитесь - это

Hilti_Team написал : самый рядовой сервисный случай

или

Hilti_Team написал : его до сих пор никому не удалось воспроизвести

Про "пару-тройку раз" не надо заливать, а то я пару страниц займу описанием той же проблемы с разных форумов. Только у одного WhiteEagle с промальпфорума он ТРИЖДЫ проявился, несмотря на то, что ему тоже меняли, а не ремонтировали ваш инструмент в первые разы. Это системная проблема, а не случайность. Повторю Мэрфи: It’s not an accident!

Что касается моего "стремления нанести удар по имиджу компании" - отнюдь. Вы сами себе злобные буратино©. Я наоборот - стремлюсь стимулировать вас к выпуску полноценного инструмента, а не к отпискам на форуме a-la "Всё хорошо, прекрасная маркиза!". Ну, и басни про "святость" меня смешат, конечно, не без того-с.

0
Mistigris
Mistigris
Резидент

Москва

19.05.2014 в 07:41:30

Hilti_Team написал : Если Вы посмотрите на сайт Hilti в любой стране мира, то можете заметить, что они строго одинаковы, если не считать разницы в языках

bla-bla-bla...

0

a fool with a tool is still a fool.

Bad Guy
Bad Guy
Местный

Харьков

19.05.2014 в 07:48:41

Это как раз понятно. Технологии альтернативной энергетики в России до сих пор не популярны. Банально, над большей частью России - солнечного света маловато. :)

А что касается вентфасадов, то в России этот рынок уже поделен.

0
Вячеслав_Б
Вячеслав_Б
Резидент

Москва

19.05.2014 в 07:59:47

Bad Guy написал : Вы только определитесь - это...

Определяюсь: это рядовой сервисный случай в плане наших взаимоотношений с клиентом. В техническом же плане это случай уникальный.

Bad Guy написал : ...я пару страниц займу описанием той же проблемы с разных форумов...

Будем только благодарны. Достоверно мне известно только о проблеме с инструментом одного клиента, которого вы упомянули. Именно поэтому было сделано предположение, что дело не в инструменте, а в одном из конкретных экземпляров батареи.

0
Bad Guy
Bad Guy
Местный

Харьков

19.05.2014 в 08:27:52

Hilti_Team написал : Будем только благодарны. Достоверно мне известно только о проблеме с инструментом одного клиента, которого вы упомянули. Именно поэтому было сделано предположение, что дело не в инструменте, а в одном из конкретных экземпляров батареи.

Кстати, он там пишет, что платил деньги за ремонт, а вы тут пишете, что он бесплатно получил новый шуруповёрт. Кому верить?

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу