возможно , всё возможно в бесконечной вселенной , хотя я тестировал и испытывал такое количество инструментов что возможно совсем чуть чуть допускаю что в электро инструменте я разбираюсь
то что я публично не оскорбляю людей , не пытаюсь давить возрастом , унижать , - это делает меня бабой ? ладно значит это довольно лесная характеристика
Спор не о чем, я не люблю хилти, но милка на практике объективно хуже, проверено на своем опыте, из не достатков, перегрев акков в жару, боязнь водички, глюканая электроника, у хилти есть другие проблемы но не такие критичные и в основном не связанные с качеством инструмента.
dim003, но топорная она, только 120 и по гипсухе ну пылик и приобрел, 12 в прикольный шур, остальное ну не то, милка с глюками, есть такое, но работать ей реально и приятней, и в руке сидит
dmitro+ написал:dim003, но топорная она, только 120 и по гипсухе ну пылик и приобрел, 12 в прикольный шур, остальное ну не то, милка с глюками, есть такое, но работать ей реально и приятней, и в руке сидит
dmitro+, есть такое, милка вообще мой любимый бренд. если так можно выразится, но недостатки есть( хилти могли бы реально подвинуть многих, если бы не тупили
лирик, без наезда, чем медленее заряжаеться аккумулятор, тем дольше он будет служить, это очевидно, и если двух 5 амперных акков не достаточно, можно приобрести третий, ну четвертый, мне трех за глаза хватает, и еще спросить хотел, а Вы чем работаете?
slavyan-t34 написал:
Перфоратор вчера забрали в ремонт, ждем результата. Самое прикольное, утром в ломбарде прикупил Bosch 2-26DFR за 3300р в очень хорошем состоянии, на время пока хилта не хочет, через пару часов звонок от транспортной компании)!
slavyan-t34,
Вчера привезли из ремонта перфоратор, ремонт обошёлся в 4,5тр.