spawn54, добрый день!
Вполне достойный агрегат, Николай. Ремонтная поддержка в полном объеме будет до конца 2018 года, затем до конца 2023 года с возможным увеличением сроков ремонта.
Вячеслав_Б написал:spawn54, добрый день!
Вполне достойный агрегат, Николай. Ремонтная поддержка в полном объеме будет до конца 2018 года, затем до конца 2023 года с возможным увеличением сроков ремонта.
aleks1206, добрый день! Зарегистрироваться на сайте www.hilti.ru, заказать товар, оплатить удобным для вас способом, выбрать удобный для вас вид доставки и ждать. Недолго, 1-2 рабочих дня. Здесь немного подробнее, как это сделать. На любой вопрос вам ответят по телефону 8-800-700-5252.
fil239 написал:
Они до лета появятся или уже позднее?
Добрый день! Три 125-е машины и одна 230-я появятся уже в апреле. Еще одна 230-я мощностью 2700 Вт ожидается в сентябре-октябре. Как только новинки будут запущены в продажу, более подробная информация появится в нашей группе ВКонтакте.
fil239 написал:
Они до лета появятся или уже позднее?
Добрый день! Три 125-е машины и одна 230-я появятся уже в апреле. Еще одна 230-я мощностью 2700 Вт ожидается в сентябре-октябре. Как только новинки будут запущены в продажу, более подробная информация появится в нашей группе ВКонтакте.
Вячеслав_Б, а с регулировкой оборотов среди 125-ых будет?