:help о горе....,горе нашему аулу...:(
закрывается у нас хилти .
Говорят,что теперь все продажи через интернет и доставка будет осуществляется региональными представителями.
...а так было хорошо.... придешь,пощупаешь,повертишь,поговоришь...,хочешь-бери,не хочешь-не бери.А теперь-приедет он,покажет всё,раскажет...а я вдруг передумал брать. Неудобно как-то перед человеком будет,зря что ли он ехал....:confused:
Слушайте, Bad Guy, Вы определенно умный, образованный(все же употреблю это слово), я бы даже сказал неординарный человек. И я сейчас без всяких яких, без всяких так сказать под-ъё-колок.
Но откуда столько негатива? Что за маниакальное желание искать каких-то "ведьм" и "заговоров"?
Какой-то один несчастный шуруповерт и его владелец на всю планету. Ёмаё. Шуруповерт за 5 штук. Ну за 10.
Вам рассказать одну историю про автомобиль с 4-я кольцами стоимостью 60 тысяч долларов и московских ОД одноименной компании? Даже про два автомобиля. Если быть точным - один за 48 штук второй за 63.
Шуруповерт по сравнению с этим - это даже не "тьфу", это "тьфу" / 1000000.
egal_novice написал :
Но откуда столько негатива? Что за маниакальное желание искать каких-то "ведьм" и "заговоров"?
Я просто люблю подкалывать фарисеев, живущих в прачечной по отмывке грязного бабла типа Лихтенштейна, Кипра, Монако, и прочих Маврикиев. :) (Разумеется, я не ставлю себя на место Мессии, но беру пример ;) ). Как в том анекдоте: "вы, Исаак Моисеевич, или крестик снимите, или трусы наденьте".
На самом деле, мне нравится Hilti. Хотя, конечно, шуруповёрты я предпочитаю Panasonic, шлифовалки Bosch, штроборезы и газовые пистолеты Spit, лазерную технику Leica, а алмазную технику - Tyrolit Hydrostress. Просто потому, что пока ещё не обзавёлся предприятием, работающим в три смены, а без этого условия - покупка инструмента Hilti для бизнеса теряет смысл, и является исключительно баловством себя любимого - новой игрушкой.
Petroskoi написал :
...При скольких сломанных зубьях на диске scm22a допускается работа? И до кучи в scw22a?
После потери одного или нескольких зубьев нагрузка на инструмент и оснастку становится неравномерной и следующие зубья начинают вылетать все чаще и чаще. Мы не рекомендуем работать поврежденными дисками, так как это небезопасно для оператора и вредит инструменту.
Hilti_Team, понятно, что не рекомендуете:), тогда скажите, пожалуйста, возможен ли ремонт дисков Хилти (припаять зубья). Кстати, другие производители допускают эксплуатацию при отсутствии до 20% зубьев не подряд