Подскажите, пожалуйста, чем отличаются друг от друга пильные диски "SCB M Xcut 165" и "SC-C MU 165x20 z40 A" с точки зрения использования? Могу ли я использовать эти диски на циркулярной пиле SC 55W? Диаметр диска 165 по инструкции на пилу допустим. И диаметр посадочного отверстия 20 вроде бы позволяет.
quantum, добрый день! Оба диска по металлу, но у первого скорость реза немного больше за счет новой геометрии зубьев и есть возможность резать нержавейку. Второй режет медленнее, предназначен в основном для черного металла, но служит дольше и более экономно расходует энергию, поэтому на аккумуляторной пиле выполняет больше работы на одном заряде батареи. Оба диска физически подойдут к вашей пиле, но я бы не рекомендовал их с ней использовать по двум причинам. Во-первых, скорость вращения циркулярки по дереву выше, чем по металлу, и возможно подгорание диска. Во-вторых, система пылеотвода "деревянной" пилы не справится с металлическими опилками, они будут разлетаться во все стороны. Если это разовые работы, то ничего страшного, но для постоянной резки металла рекомендую SCM 22-A.
quantum, да, вариант считаю возможным, сам при необходимости резал профлист и уголок пилой SCW 22-A и диском по металлу. Повторю, для разовых работ, без фанатизма! И про очки не забывайте.
здравствуйте все .подскажите кто пользуется дальномером хилти PD-E КАК ОН В ДЕЛЕ В РАБОТЕ а то есть на него негативные отзывы якобы он не прочен монитор хрупкий.очень странно за такие деньги и позиционируется как не убиваемый странно.есть выбор между ПДЕ И ЛЕЙКА Х310 ПОМОГИТЕ С ВЫБОРОМ.
и ещё ВЯЧЕСЛАВУ Б когда наконец сайт хилти будет более комфортным в том смысле что модель sf6 уже давно в своём разделе находится а в разделе новинки его нет.мне получается нужно перелопаттить весь сайт чтоб наконец увидеть ваши новинки а их в этом году как мне сказали их будет аж 80 штук .или модератору сайта хилти кофемашину купите чтоб не спал такое ощущение что за сайтом хилти никто не следит вот.
тмастер написал:
...когда наконец сайт хилти будет более комфортным...
Уважаемый тмастер, спасибо за то, что интересуетесь нашими новинками. Их запуск идет строго по плану. В самое ближайшее время, начиная с понедельника, на сайте, в разделе "Новинки" будет появляться подробная информация о каждом из инструментов, которые выйдут на российский рынок нынешней весной. Также следите за новостями в нашей группе в сети ВКонтакте.
тмастер написал:
...когда наконец сайт хилти будет более комфортным...
Уважаемый тмастер, спасибо за то, что интересуетесь нашими новинками. Их запуск идет строго по плану. В самое ближайшее время, начиная с понедельника, на сайте, в разделе "Новинки" будет появляться подробная информация о каждом из инструментов, которые выйдут на российский рынок нынешней весной. Также следите за новостями в нашей группе в сети ВКонтакте.
здравствуйте все .подскажите кто пользуется дальномером хилти PD-E КАК ОН В ДЕЛЕ В РАБОТЕ а то есть на него негативные отзывы якобы он не прочен монитор хрупкий.очень странно за такие деньги и позиционируется как не убиваемый странно.есть выбор между ПДЕ И ЛЕЙКА Х310 ПОМОГИТЕ С ВЫБОРОМ.