10.04.2017 в 19:48:55
dmitro+ написал: тмастер, юзаю бошевские на 30 м и 70 м, нормальные в работе, об стену не кидал, 70 м уже года 4, нареканий нет
dmitro+, спасибо большое вы мне очень помогли
10.04.2017 в 21:30:22
УРА ВЫШЛИ НАКОНЕЦ ТО НОВИНКИ
11.04.2017 в 06:12:31
тмастер, я же вам обещал! :)
11.04.2017 в 21:30:31
Вячеслав_Б написал: тмастер, я же вам обещал! :)
Вячеслав_Б, но мне наш представитель сказал что их новинок будет 80 ШТУК
11.04.2017 в 21:32:49
а где cw10 мощнейший шурик как американцы его называют папа всех шуриков в линейке хилти????????????
11.04.2017 в 21:33:58
я так понимаю этот сладкий мёд новинок растянется на всё лето и осень
12.04.2017 в 14:55:54
Вячеслав_Б,.Не подскажите, что это было, AG 115-8s? Эта ушм так и не появилась на Российском сайте, в отличии от AG 230-ой.Теперь ее нет в числе новинок, тем более. Она оказалось какой-то "заразной", недоделанной, что ли? Интересуюсь, потому как купил эту модель прошлым летом, пока Леруа был Вашим (в смысле hilti) партнером, причем за совершенно символические деньги около 5-ти тыс. Так почему она канула в небытие, не успев толком появится?
12.04.2017 в 16:40:55
тмастер написал: но мне наш представитель сказал что их новинок будет 80 ШТУК
тмастер, уверен, что представитель приписал лишний нолик, но не меньше 8 новинок этой весной ждем. Осенью, скорее всего, ещё больше будет!
12.04.2017 в 16:44:11
GripK написал: Не подскажите, что это было, AG 115-8s?
GripK, эта странная машинка была завезена специально для магазинов Леруа Мерлен и в нашей собственной торговой сети она не продавалась. Теперь, когда сотрудничество с ЛМ у нас прекратилось, машина в России продаваться перестала.
12.04.2017 в 18:01:52
Вячеслав_Б написал:
тмастер, уверен, что представитель приписал лишний нолик, но не меньше 8 новинок этой весной ждем. Осенью, скорее всего, ещё больше будет!
Вячеслав_Б, спасибо за ответы и ваше терпение
12.04.2017 в 18:53:16
тмастер написал: этот сладкий мёд новинок растянется на всё лето и осень
Нет, летом появится только долгожданное радио, и ещё несколько новинок в сентябре-октябре.
тмастер написал: где cw10 мощнейший шурик как американцы его называют
Если вы про SF 10W-A, то руководство компании (глобальное) решило в России его не продавать (по крайней мере в этом году). На мой взгляд, это оправдано. Для 99% строительных задач возможности этого инструмента просто избыточны, и с ними справляются существующие на российском рынке дрели-шуруповерты. А избыточные возможности - это зря потраченные деньги...
12.04.2017 в 21:24:50
Вячеслав_Б написал:
Вячеслав_Б, я в какой-то рекламе видел подобную цифру. Подумал, может какие-то анкеры или другая расходка такую цифру дадут. Или вообще по артикулам посчитали. SF 6 появился один, например, но комплектаций на три артикула.
12.04.2017 в 22:11:31
Вячеслав_Б написал:
тмастер написал: этот сладкий мёд новинок растянется на всё лето и осень
Нет, летом появится только долгожданное радио, и ещё несколько новинок в сентябре-октябре.
тмастер написал: где cw10 мощнейший шурик как американцы его называют
Если вы про SF 10W-A, то руководство компании (глобальное) решило в России его не продавать (по крайней мере в этом году). На мой взгляд, это оправдано. Для 99% строительных задач возможности этого инструмента просто избыточны, и с ними справляются существующие на российском рынке дрели-шуруповерты. А избыточные возможности - это зря потраченные деньги...
Вячеслав_Б, ну скажите же честно, что задача в первую очередь насытить сперва северо-американский и европейский рынок не хватает квот пока на нас, там спрос слишком высокий )) деньги наши куда хотим туда и тратим, хватит лапшу вешать !! P.S cами подталкиваете покупать там .
12.04.2017 в 22:41:35
aless88, да не очень распространен такой инструмент у мастеров в Германии, общался с парнем он туда часто ездит, у мастеровых инструмент по проще, макитка к примеру, поэтому почему игнорируют словян не понятно, не по карману! Да вы это зря импералисты ;)
13.04.2017 в 12:11:15
dmitro+, можно подумать сюда тащут только то, что пользуется спросом хватает неликвида, который невозможно продать там и это старье везут к нам с большим удовольствием ...а потом втирают на форумах ))
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу