dwarves написал :
Чё за наезды, брат? Я откомментировал рассуждения хилтитима о дороговизне и проблемах. Чё не так с комментариями? Никто не делает? Это мне пофиг. Можно и за недорого. Поинтересуйтесь пилами для деревообработки там эти напайки и меняют, и перетачивают, и никто не мучается вопросом дорого-недорого. Покупают услугу и не жужжат.
Где там производители? Производителям побоку пользователи им нужны посредники. Посредникам не выгодно, что бы потребители не нуждались в инструменте - с голоду навернутся. А потребитель сам в состоянии определить на что он хочет потратить рубель заработанный. Это понятно, надеюсь.
все занимаются тем, чем занимаются... а не "всем подряд". магазин одежды не обязан иметь при себе химчистку и торговать молниями и пуговицами.
- есть компании которые делают инструмент
- есть компании которые делают расходку
- есть компании которые занимаются ремонтом и восстановлением.
это разные бизнесы в принципе. и ненадо пытаться везде найти обман. только на лояльном покупателе можно заработать.
Petroskoi написал :
как можно профили для гкл пилить по-другому, у них края будут вибрировать при резке в любом хвате. У меня диск прожил месяц, я считаю мало
запросто. чем и занимаюсь :) берешь и пилишь. скажу больше: на диске нет двух зубов, и оба зуба потерял не на профилях, на на арматуре и на 20м швеллере (видео где-то было). оба раза по собственной криворукости.