14.04.2017 в 10:48:49
aless88 написал: ...ну скажите же честно, что задача в первую очередь насытить сперва северо-американский и европейский рынок не хватает квот пока на нас, там спрос слишком высокий...
aless88, вы еще санкции вспомните! Все совсем не так, и гигантского спроса нет по причине все той же избыточности (см. выше). Поэтому расширять производство этой новинки и не торопятся. Если же все-таки его соберутся расширять, то средства на это расширение проще взять от продаж на североамериканском рынке, чем на нашем. Пока прогноз такой, что у нас могут не окупиться даже расходы на сертификацию в Ростесте, выпуск маркировочных табличек и инструкций пользователя на русском языке, организацию начального складского запаса и прочие обязательные мероприятия, которые сопровождают вывод на российский рынок нового товара.
14.04.2017 в 10:57:05
Вячеслав_Б написал: вывод на российский рынок нового товара.
Хилти в тренде? :a :)
Z
14.04.2017 в 11:21:34
Вячеслав_Б, спасибо , вы все подтвердили , о чем я написал только другим языком но не большая партия престижа все равно должна здесь быть
14.04.2017 в 20:02:22
aless88, обычно перед запуском на рынок того или иного инструмента в той или иной стране штаб-квартира компании забрасывает в эту страну "десант" маркетологов, которые тщательно опрашивают представителей строительных фирм самого разного уровня и даже частных мастеров на предмет надобности нового инструмента в их "арсенале". Только обработав результаты таких опросов, принимают решение о запуске или об очерёдности такого запуска. Как-то так...
14.04.2017 в 20:05:10
Вячеслав_Б написал:
тмастер написал: этот сладкий мёд новинок растянется на всё лето и осень
Нет, летом появится только долгожданное радио, и ещё несколько новинок в сентябре-октябре.
тмастер написал: где cw10 мощнейший шурик как американцы его называют
Если вы про SF 10W-A, то руководство компании (глобальное) решило в России его не продавать (по крайней мере в этом году). На мой взгляд, это оправдано. Для 99% строительных задач возможности этого инструмента просто избыточны, и с ними справляются существующие на российском рынке дрели-шуруповерты. А избыточные возможности - это зря потраченные деньги...
Вячеслав_Б, :mad: да да именно эта дрель шур.жаль но я бы купил такую я её ждал давно .с амрского сайта наблюдаю . и спрос на него есть пусть там наверху подумают а .
14.04.2017 в 20:16:20
тмастер написал: Вячеслав_Б, :mad: да да именно эта дрель шур.жаль но я бы купил такую я её ждал давно .с амрского сайта наблюдаю . и спрос на него есть пусть там наверху подумают а .
Присоединяюсь, я бы тоже купил такую дрельку, в комплект к Duss-у. Вторая сетевая, аккумуляторная была бы отличным дополнением.
Вопрос - а если купить в Америке, то будет ли на нее распространяться гарантия???
14.04.2017 в 22:16:04
LevB, гарантия распространяться будет, но только... в Америке. Мы не сможем отремонтировать то, чего у нас нет в программе.
14.04.2017 в 22:38:26
Вячеслав_Б написал: LevB, гарантия распространяться будет, но только... в Америке. Мы не сможем отремонтировать то, чего у нас нет в программе.
Вячеслав_Б, Не сможете ДАЖЕ за деньги отремонтировать? Не по гарантии, а просто ремонт?
15.04.2017 в 00:54:32
Вячеслав_Б написал: штаб-квартира компании забрасывает в эту страну "десант" маркетологов,
а сами ничего не предпринимаете ? cидите только на подсосе ))
15.04.2017 в 06:47:04
aless88, предпринимаем :) Именно мы эти встречи и организуем! А заодно доносим до "десантников" мнение других строителей. Например, ваше и участников других форумов и групп в соцсетях.
15.04.2017 в 06:53:20
LevB написал:
Вячеслав_Б написал: LevB, гарантия распространяться будет, но только... в Америке. Мы не сможем отремонтировать то, чего у нас нет в программе.
Вячеслав_Б, Не сможете ДАЖЕ за деньги отремонтировать? Не по гарантии, а просто ремонт?
LevB, безусловно, нет! Для этого надо обучить механиков диагностике, ремонту и послеремонтным испытаниям данного оборудования, завезти все необходимые запчасти и специальный инструмент в каждый из наших сервисных центров. Это тоже абсолютно необходимые действия перед запуском на рынок нового инструмента.
15.04.2017 в 07:48:29
Вячеслав_Б написал: LevB, безусловно, нет! Для этого надо обучить механиков диагностике, ремонту и послеремонтным испытаниям данного оборудования, завезти все необходимые запчасти и специальный инструмент в каждый из наших сервисных центров. Это тоже абсолютно необходимые действия перед запуском на рынок нового инструмента.
Спасибо, понял.
15.04.2017 в 21:09:48
Добрый вечер. Расскажите пожалуйста про
15.04.2017 в 21:27:43
zimbabva666, здравствуйте! Если в двух словах, то это аккумуляторный резак для гипсокартона. Его ещё называют гипсорезом. Работает от 22-вольтовых батарей. Проходит обкатку на североамериканском рынке. Пока отзывы положительные, спрос есть. Одновременно проводится опрос потенциальных пользователей в Европе на предмет нужности такого инструмента в арсенала гипсокартонщиков. По слухам, несколько экземпляров SCO 6-A22 уже находятся на пути в Москву для демонстрации и аналогичных опросов.
15.04.2017 в 23:51:45
Вячеслав_Б написал: резак для гипсокартона.
Bosch много лет назад такой резак делал Rotocut, лет 15 тому, естественно от сети. Через небольшой период прекратили выпускать, не пошел,спросом не пользовался как мне объяснили, когда хотел для него спиральные фрезы купить. Может теперь от hilti подойдут... :confused:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу