alzp написал : на диске нет двух зубов
значит меняй, если конечно диск хилти...
30.05.2014 в 00:08:18
alzp написал : на диске нет двух зубов
значит меняй, если конечно диск хилти...
30.05.2014 в 01:16:30
Petroskoi написал : значит меняй, если конечно диск хилти...
зачем ?
и на видео и пила и диск милуоки :)
30.05.2014 в 09:35:10
alzp написал : зачем ?
и на видео и пила и диск милуоки :)
Хилтитим написал же, хилтидиски нельзя эксплуатировать при потере даже 1 зубца, подшипники в хилтипиле от этого хилтиразбиваются (это ихНИЕ слова). Кстати, про название темы... (Это про милку)
30.05.2014 в 10:02:11
Petroskoi написал : Хилтитим написал же, хилтидиски нельзя эксплуатировать при потере даже 1 зубца
Не передергивайте:) Я писал: "Не рекомендуем". Практика показывает, что за одним выпавшим зубом довольно быстро полетят остальные. Поэтому о количестве выпавших зубьев, с которым еще можно работать, мы не говорим. К тому же потеря зубьев диска при нормальной эксплуатации пилы - случай довольно редкий. У Вас такое бывает часто???:confused: Подшипник сразу тоже не развалится. SKF выпускает очень надежные подшипники, но длительная работа при повышенной вибрации не пойдет на пользу даже им.
30.05.2014 в 14:08:11
Hilti_Team написал : У Вас такое бывает часто???
у меня это 1й диск для металла, вообще, готов признать, что пилю профиль навесу, что диск клинит, наверно клинит, при распиливании тонкого металла, но как пилить профиль для гкл по-другому?
30.05.2014 в 22:06:19
Petroskoi написал : у меня это 1й диск для металла, вообще, готов признать, что пилю профиль навесу, что диск клинит, наверно клинит, при распиливании тонкого металла, но как пилить профиль для гкл по-другому?
30.05.2014 в 22:26:24
alzp написал :
- не на весу
- профиль в профиль
Ваш метод для меня лично нерентабелен, в таком случае, можно не торопясь резать механическими ножницами или электрическими ножницами. Весь смысл этой пилы для меня - можно быстро и без сминания краёв отрезать профиль, и уж тем более некогда специально вкладывать друг в друга профиля, чтобы отрезать от 1 пару сантиметров. Короче, абсурд.:)
30.05.2014 в 22:32:42
Petroskoi написал : Ваш метод для меня лично нерентабелен, в таком случае, можно не торопясь резать механическими ножницами или электрическими ножницами. Весь смысл этой пилы для меня - можно быстро и без сминания краёв отрезать профиль, и уж тем более некогда специально вкладывать друг в друга профиля, чтобы отрезать от 1 пару сантиметров. Короче, абсурд.:)
ну для одного профиля есть ножницы, а пилу я купил когда надо было профили пачками резать ....
31.05.2014 в 16:15:57
Купил в леруа на ленинградке лобзик 750-й в чемодане+набор полотен за 9030р, доволен как слон, хилтитим подскажите пожалуйста какие есть у хилти принадлежности для лобзиков и какое самое длинное полотно для дерева?
31.05.2014 в 23:18:17
Yklats написал : Купил в леруа на ленинградке лобзик 750-й в чемодане+набор полотен за 9030р, доволен как слон, хилтитим подскажите пожалуйста какие есть у хилти принадлежности для лобзиков и какое самое длинное полотно для дерева?
бош Т1044 . мастхэв. у меня их несколько комплектов - часть укоротил. тоже 750й :)
02.06.2014 в 12:48:58
Yklats написал : ...какие есть у хилти принадлежности для лобзиков и какое самое длинное полотно для дерева?
Из принадлежностей в свободной продаже есть низкофрикционная подошва, противоскольная вставка, адаптер для присоединения пылесоса, прозрачный кожух для работы с пылесосом, шестигранный ключ. Для WSJ 850 есть автономная система пылеудаления. Самая длинная пилка в нашем ассортименте с рабочей длиной 152 мм (полная длина 248 мм).
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу