из за боковой нагрузки на входе в металл и соответственно выходе зубы на диске летят , нужно чтоб в хилти центрах при продаже SCM учили клиентов правильно в металл входить при начале реза , а то человеки по неопытности быстро портят диски , а получили бы рекомендацию и небольшой начальный опыт и были бы защищены от досадных ошибок , можно подобный опыт и на сабли перенести чтоб люди пилки не жгли
Hilti_Team написал :Bad Guy ...Три с половиной года назад такой вопрос здесь уже поднимался. Тогда совместными усилиями ответ на него был получен. К сожалению, отрицательный. Многие предложения форумчан за это время были воплощены в жизнь. Вот и на этот раз хотелось узнать, нужна ли автономная система DRS на легких аккумуляторных перфораторах типа ТЕ 4-А, например.
Благодарю. Лично мне такая система нужна, голосую "за".
Bad Guy написал :
Лично мне такая система нужна, голосую "за".
Спасибо всем откликнувшимся!
Ваше мнение экспертов-практиков нам очень важно.
Постараюсь объяснить, почему разработчики были сначала против системы DRS в ТЕ 4-А. Считалось, что аккумуляторные системы нужны в первую очередь там, где важнее мобильность, т.е. при наружных работах, где не нужно пылеудаление. С появлением более энергоемких батарей оказалось, что и в помещении без проводов гораздо удобнее, а вот без DRS - не очень.
В общем итог такой: к нам ( а в первую очередь к вам:)) прислушались, и появилась информация о работе над новой версией ТЕ 4. Теперь с системой DRS. О сроках пока не говорят, но первый шаг сделан.
Ну тут как сказать, у кого буковки с цветом правильнее - Милуоки уже 40 лет электроинструмент выпускала, а Хилти только сподобилась после гвоздей перфоратор выпустить.....
Hilti_Team написал :
В общем итог такой: к нам ( а в первую очередь к вам:)) прислушались, и появилась информация о работе над новой версией ТЕ 4.
Таким образом, я угадал, это был teaser, несмотря на "масляное масло" и прочие придирки отдельных троллей. :D
Потому что для подготовки решения о начале работы нужно собрать и обработать входные данные, а это не один день. Потом специалисты оценивают перспективность и безубыточность проекта. Потом дебаты руководителей, это тоже не один день. То есть, если "начата реальная работа" - на подготовку ушла, минимум, неделя. А тратить время бесполезно акулы капитализма себе позволить не могут.