Wlad22, добрый день! Проверьте, не забился ли шланг пылесоса. Проще всего это проверить, включив пылесос без шланга. Если дребезг пропадет, ищите и устраняйте засор в шланге.
Разобрался . Может кому то пригодится . В общем наелся электромагнит клапана , в результате чего головка клапана начала педрить. Пришлось зажать головку для восстановления силы всасывания
в сервисах поспрошайте, я пару пыликов разбирал макитос, ровента, везде примерно похожите трещётки стояли, я их поотключал, не нужны оказались. мне проще приколхозить левый мотор, фильтр с газели и влупить пыликом об пол чтобы с фильтра отпало, ну или молотком по ведру.
icrash99, добрый вечер! Можно. Только не забудьте и модель инструмента указать. В Hilti уникальной является только комбинация серийного номера и модели.
icrash99, доброе утро! Перфоратор имеет номер 084886. Выпущен в Австрии в январе этого года. Находится в долгосрочной аренде по программе Флит Менеджмент у компании Регионжилстрой, Москва, т.е. формально принадлежит компании Hilti. Если вам предлагают его купить, не рекомендую этого делать, т.к. вы не сможете в случае поломки воспользоваться гарантией и вообще не сможете получить инструмент из ремонта.