Petroskoi, сорри, не увидел. Готовы заменить пилки и детали лобзика. Пока жду, чем кончится. Я как бы не против экспертизы и не настаиваю вот прямо на своей кристальной чистоте, хотя вроде накосорезить с моей стороны там сложно было, да пусть даже не с той пилкой, не на той скорости, с не таким маятником, вот все это вместе, если сложить, ну как - то не так это происходит. Та несчастная столешница была допилена, чем придется, зеленым Бошем, например. Бош, конечно, сдался в итоге, но от него никто чудес и не ждал. Хочу, разве что, чтобы это не растянулось на месяцы и рабочий инструмент тоже хочу немножко.
Pu1sat0r написал :Hilti_Team, подскажите насчет артикула 03470501... это набор шуруповерт SFC14 1.6 + перф TE1, а в каталоге у вас нет. Это устаревшая модель или левак?
И ни то, и ни другое. Набор специально создан для продажи в Леруа Мерлен. По отдельности его компоненты в каталоге есть.
Да, это набор в большом чемодане. В комплекте также набор бит, набор сверл по металлу HSS и набор буров ТЕ-С. Только номер, который Вы назвали, устарел, поскольку в него входило старое зарядное устройство. Сейчас аналогичный набор с новым ЗУ имеет номер 3500667. Его можно приобрести в Hilti. Стоимость уточните по телефону 8-800-700-5252. В сеть магазинов ЛМ он также поставляется, но под свом артикулом. Его можно узнать в Леруа Мерлен.