Hilti_Team написал : отремонтированные машины не должны снова приходить в сервис в течение определенного срока.
Это отслеживается даже для менее дорогих инструментов?
23.06.2011 в 11:55:59
Hilti_Team написал : отремонтированные машины не должны снова приходить в сервис в течение определенного срока.
Это отслеживается даже для менее дорогих инструментов?
23.06.2011 в 11:57:37
AlZh написал : Это отслеживается даже для менее дорогих инструментов?
А разве это проблема?
in my humble opinion
23.06.2011 в 12:00:17
Kvost написал : Скользкий вопрос. На стройках такие кадры попадаются, что ломы не выдерживают. Да и сами детали могут иметь заводской дефект.
Тем не менее механик за это отвечает:( А заводской дефект для Хилти - это предмет очень серьезного разбирательства, вплоть до массового отзыва инструментов. Такое, естественно, бывает крайне редко.
23.06.2011 в 12:00:48
Kvost написал : А разве это проблема?
Для кого (чего)? Для меня-нет. Интерес по поводу принципа работы фирмы.
23.06.2011 в 12:03:08
AlZh написал : Это отслеживается даже для менее дорогих инструментов?
Для всех без исключения.
23.06.2011 в 12:46:20
Hilti_Team написал : А заводской дефект для Хилти - это предмет очень серьезного разбирательства, вплоть до массового отзыва инструментов. Такое, естественно, бывает крайне редко.
Зато не редкость для оснастки :)
in my humble opinion
23.06.2011 в 12:56:11
Kvost написал : Зато не редкость для оснастки
Владимир, вам всё ещё пики, которые в ствол не лезут, покоя не дают? Мы вас ждем! Приходите, поменяем!
23.06.2011 в 13:26:15
Hilti_Team написал : Владимир, вам всё ещё пики, которые в ствол не лезут, покоя не дают?
Нет, просто справедливости ради :)
Hilti_Team написал : Мы вас ждем! Приходите, поменяем!
Хорошо. На кого-то сослаться надо?
in my humble opinion
23.06.2011 в 13:32:36
Kvost написал : Хорошо. На кого-то сослаться надо?
Да ни на кого. Вам и так поменяют!
23.06.2011 в 13:37:53
Hilti_Team написал : Владимир, вам всё ещё пики, которые в ствол не лезут, покоя не дают?
Ааааа, меня, меня волнуют. Там где-то в дебрях темы затерялся мой вопрос.
Toolman написал : Hilti_Team, А что скажете насчёт хвостовика бура, фотографии которого я привёл в #1134. Качество изготовления остальных частей бура сомнений не вызывает, а с хвостом прям беда какая-то. Нормальными ли считаются командой Hilti подобные деформации?
А ответ всёже хочется услышать.
23.06.2011 в 14:23:29
Toolman написал : Там где-то в дебрях темы затерялся мой вопрос.
По фотографиям тяжеловато судить о причине и характере повреждений, но если на шнеке сломанного бура сохранилась метка износа (небольшая, но заметная на новом буре риска), то бур поменяем на новый по гарантии.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу