25.10.2014 в 12:01:26
Вам действительно было бы удобно работать шуруповертом с 15-метровым шнуром??? Лично я и в трехметровом-то часто путаюсь и спотыкаюсь об него, честно...
25.10.2014 в 12:34:27
8-10 оптимально
25.10.2014 в 13:03:32
Hilti_Team написал : Вам действительно было бы удобно работать шуруповертом с 15-метровым шнуром??? Лично я и в трехметровом-то часто путаюсь и спотыкаюсь об него, честно...
Работа с возражениями. Причём весьма тупая. 3 м это просто огрызык, человек, котрый
Hilti_Team написал : работать
это хорошо прочувствовал и знает.
25.10.2014 в 13:39:30
Gold_eggs написал : хорошо прочувствовал и знает.
Ради справедливости хочу заметить, что нарастить гораздо проще чем укоротить. И есть мнение, что близко расположенная вилка - элемент безопасности. По крайней мере я видел некоторый инструмент, который имеет шнур 0,7-1 м при том, что по условиям эксплуатации его совершенно точно невозможно использовать, с таким огрызком, без удлиннителя.
25.10.2014 в 13:50:56
dwarves написал : о крайней мере я видел некоторый инструмент, который имеет шнур 0,7-1 м при том, что по условиям эксплуатации его совершенно точно невозможно использовать
Ссылку,пожалуйста, у меня хрустальный шар в сервисе на ремонте.
25.10.2014 в 13:57:28
сетевой шуруповерт очень актуален с таким огрызком такие короткие только на сетевые цепные пилы,что бы яйца ненароком не отчикать
25.10.2014 в 14:29:52
hugos написал : такие короткие только на сетевые цепные пилы
Не только. Практически весь садовый электроинструмент. Культиваторы, триммеры, косилки и т.п.
25.10.2014 в 14:32:25
Gold_eggs написал : Ссылку,пожалуйста, у меня хрустальный шар в сервисе на ремонте.
Шлифовалка для паркета. К сожалению не могу предоставить других доказательств кроме своих слов. Но если без этого никак, попробую в понедельник сходить и сфотать. А вот, кстати, и без меня дополнили список.
hugos написал : сетевой шуруповерт очень актуален с таким огрызком
Сетевой шуруповерт, на мой не предвзятый взгляд, не актуален вообще как инструмент. Только в исторических и образовательных целях.
25.10.2014 в 18:17:32
Hilti_Team написал :
- В России сейчас нет. Привезти можно за три недели (до Москвы). Цена на сегодня - 3 900 рублей плюс НДС 18%. Скидки не работают. На сайте, скорее всего, не виден. На мой взгляд, сумка удобнее, это очень громоздкий чемодан.
спасибо, с сумкой ни как не сложилось, бывает так что на сумку что нибудь под сто кг. опуститься или нога случайно угодит или,или, чемодан надёжней, да и доставать не очень, если на пример болгарка на дне а нужна именно она, да конечно есть вариант все сразу выгрузить но это когда работаем одни, бывает так что на объекте проходной двор и пять бригад, поэтому склоняюсь к кейсам, просто кейсам, желательно чтоб они были на несколько инструментов
25.10.2014 в 19:19:20
VASEX написал : бывает так что на сумку что нибудь под сто кг. опуститься или нога случайно угодит или,или, чемодан надёжней,
если на чемодан сто кг положить, то он превратится в ожившую сумку, а вот сумке ничего не будет.
25.10.2014 в 19:29:49
dwarves; да ладно, у меня месяц 120 кг на чемодане попрыгало и ничего,нормально так, немножко расшатался и это всего лишь зубр)))
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу