Hilti_Team написал :
Через 3 дня инструмент отремонтировали и привезли обратно в Хилти-центр.
Я, вот, почему написал, что идиоты, оказывается не только те, кто создает рекламные ролики и не замечает забитого шланга, но и те, кто с пафосом пишет
Hilti_Team написал :
вы попадаете не в какой-то мифический гараж Индивидуального предпринимателя с нерусской фамилией, а именно в профессиональный сервисный центр самой компании Хилти, который занимается ремонтом и обслуживанием исключительно инструментов Хилти и никаких других. А также это значит, что видео Алексея уже посмотрели все топ-менеджеры компании Хилти-Россия, а также глобальные коллеги, которые отвечают за сервисное обслуживание, и поверьте мне, им не все равно
Как Вы мля его "отремонтировали", если он как работал. так и продолжал работать? Уплотнители, двигатель, тест на электробезопасность... Но он работал и так! Напрашивается вопрос, нахрена? И ответ я вижу только один, вместо того, чтобы позвонить клиенту и спросить, какого фига он привез исправный инструмент в ремонт, компания молниеносно принимает решение слупить с лошка бабок, ну а че? Правильно, будем мы еще звонить, уточнять, много чести...
Вообще, мне, сразу, стало понятно, что этот ролик - постановка чистой воды. Ну не могу я поверить, что столько дебилов одновременно нашли друг друга. Но, вот сейчас, читая ответы местного представителя, пожалуй, придется поверить, что Билан был прав, по поводу "я знаю точно, невозможное возможно":D
Хилти зажралась на столько, что АЗ и делать, особо ничего не пришлось, чтобы "взорвать" аудиторию.