29.10.2014 в 18:17:42
Hilti_Team написал : а том, что теперь делать с потенциальным риском негативного влияния ролика от Алексея Земскова, который набрал уже более 60 тысяч просмотров... Так и в Хилти сейчас огромное количество сотрудников, включая менеджеров высокого уровня, обеспокоены тем, как решить вопрос с влиянием ролика на просторах интернета, вместо чего могли бы направлять свои усилия на реальное улучшение процессов, целью которых является удовлетворение высоких ожиданий заказчиков....
:D:D:DМальчик из деревни взял за яйца международную корпорацию. Кто отзыв то писал? САМ или Величкина?
29.10.2014 в 18:26:20
Hilti_Team написал : включая менеджеров высокого уровня, обеспокоены тем, как решить вопрос с влиянием ролика на просторах интернета, вместо чего могли бы направлять свои усилия на реальное улучшение процессов, целью которых является удовлетворение высоких ожиданий заказчиков.
вот причина бед :) работать надо, товарищи! и нанимать не менеджеров, а людей, которые умеют ремонтировать технику не только по инструкции производителя (обычно на последних страницах пишут же возможные неполадки и что делать, у меня лично (лично) сложилось впечатление, что так ремонты и делаются)
29.10.2014 в 18:33:33
ARKHI написал : и нанимать не менеджеров, а людей, которые умеют ремонтировать технику не только по инструкции производителя
Да хрен с ним с ремонтом, мастера там вполне на уровне. Вот "кипиш" устроенный одним видео (а таких в сети много) очень хорошо характеризует уровень товарищей там работающих.
29.10.2014 в 18:40:16
Hilti_Team написал : эта яркая ситуация даст дополнительный импульс к тому, чтобы Топ-менеджер, отвечающий за сервисное обслуживание в данном регионе, наконец-то принял самое важное и самое верное решение кадрового характера,
:DХто та на креслице нацелился, под шумок.
Hilti_Team написал : а Генеральный директор Хилти Россия, который отличается деловой мудростью и клиент-ориентированностью
:clappingГлубоко лизнул.
29.10.2014 в 18:44:47
Клиенты хилти смотрят земскова для прикола. Поэтому негатив минимальный. Все и так знают как на самом деле все обстоит. А судя по тому что они не слезают с хилти - то всех устраивает. Что касается аудитории земскова то они не клиенты хилти. Максимум они клиенты авито (условно).
29.10.2014 в 18:48:48
alzp написал : Клиенты хилти смотрят земскова для прикола. Поэтому негатив минимальный. Все и так знают как на самом деле все обстоит. А судя по тому что они не слезают с хилти - то всех устраивает. Что касается аудитории земскова то они не клиенты хилти. Максимум они клиенты авито (условно).
Не пали контору. Ещё скажи, что АЗ блогер, а не строитель и все потеряют интерес и разойдутся. ;)
29.10.2014 в 19:57:59
Hilti_Team написал : Теперь о технической стороне вопроса. Вы правы, в пылесосах Hilti реализована система автоматической очистки фильтра, которая при помощи специального клапана каждые 15 секунд меняет направление воздушного потока через фильтр. Это сопровождается довольно ощутимым резким хлопком. Но если при этом шланг пылесоса забит мусором, то клапан может иногда зависнуть в промежуточном положении, и раздается неприятный дребезг, о котором и говорится в видео. Лечится эта неприятность подключением шланга на несколько секунд в обратном направлении, чтобы выдуть лишний мусор из шланга и ликвидировать засор. Пылесос сдавался в ремонт без шланга, поэтому обнаружить несуществующий дефект механики не могли.
:D:D:D:applause: Браво, Товарищ! То есть тот идиот, которому, по словам АЗ, нравится, вместо того, чтобы зарабатывать бабло (причем, таки достойное бабло), кататься в сервисный центр, платить раз от раза за процедуры, которые производят на менее "одаренные" сервисмены, даже, не удосужившись спросить в чем проблема... Так вот, тот идиот, даже, не заметил, что у него, всего навсего... забит шланг:swoon
То есть, работал "мастер Ярослав" долго, так долго, что закончился период "никаких затрат" и тут, вдруг раз, и шланг забился...
Нет, так ведь Вы же сами это написали? Мол, мы же не могли предположить, что у нашего клиента забился шланг?
29.10.2014 в 20:16:49
Да, написал. Но я не имею никакого отношения к сервису, а у мастера Ярослава, видимо, были какие-то свои причины не заявлять при втором и последующих обращениях в сервис о том, что первая жалоба не была решена.
29.10.2014 в 20:22:52
Hilti_Team написал : Через 3 дня инструмент отремонтировали и привезли обратно в Хилти-центр.
Я, вот, почему написал, что идиоты, оказывается не только те, кто создает рекламные ролики и не замечает забитого шланга, но и те, кто с пафосом пишет
Hilti_Team написал : вы попадаете не в какой-то мифический гараж Индивидуального предпринимателя с нерусской фамилией, а именно в профессиональный сервисный центр самой компании Хилти, который занимается ремонтом и обслуживанием исключительно инструментов Хилти и никаких других. А также это значит, что видео Алексея уже посмотрели все топ-менеджеры компании Хилти-Россия, а также глобальные коллеги, которые отвечают за сервисное обслуживание, и поверьте мне, им не все равно
Как Вы мля его "отремонтировали", если он как работал. так и продолжал работать? Уплотнители, двигатель, тест на электробезопасность... Но он работал и так! Напрашивается вопрос, нахрена? И ответ я вижу только один, вместо того, чтобы позвонить клиенту и спросить, какого фига он привез исправный инструмент в ремонт, компания молниеносно принимает решение слупить с лошка бабок, ну а че? Правильно, будем мы еще звонить, уточнять, много чести... Вообще, мне, сразу, стало понятно, что этот ролик - постановка чистой воды. Ну не могу я поверить, что столько дебилов одновременно нашли друг друга. Но, вот сейчас, читая ответы местного представителя, пожалуй, придется поверить, что Билан был прав, по поводу "я знаю точно, невозможное возможно":D Хилти зажралась на столько, что АЗ и делать, особо ничего не пришлось, чтобы "взорвать" аудиторию.
29.10.2014 в 20:44:12
Hilti_Team написал : Да, написал. Но я не имею никакого отношения к сервису
Как то... Непонятно, а зачем, тогда, писать? У пылесоса МОЖЕТ БЫТЬ, забился шланг, но, я к сервису отношения не имею и, вообще, я, просто, мимо проходил...:) Так?
Hilti_Team написал : а у мастера Ярослава, видимо, были какие-то свои причины не заявлять при втором и последующих обращениях в сервис о том,
А компания Хилти, не дает гарантию на платный ремонт? Ну, хоть месяца три...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу