29.10.2014 в 21:00:19
demastier написал : Добрый день! PS 1000Система X-Scan подойдет для обнаружение скрытой проводки? или это только монитор и к нему нужно приобретать еще отдельно сканер?
Это полноценная система для обнаружения самых разных объектов в бетоне на глубине до 300 мм с отображением на дисплее всех обнаруженных предметов и пустот.
29.10.2014 в 21:09:14
slak34 написал : Как то... Непонятно, а зачем, тогда, писать? У пылесоса МОЖЕТ БЫТЬ, забился шланг...
Тут-то вам что непонятно? Да, я знаю, что могло быть с пылесосом при такой жалобе. Но информации о том, что в июне на Каширку привез пылесос мастер Ярослав именно с такой жалобой, у меня не было. Не умею я мысли читать))) И сотрудник Hilti Центра Алексей тоже не умеет, а мастер почему-то подробностей не сообщил. И шланг, забитый грязью, не сдал.
slak34 написал : А компания Хилти, не дает гарантию на платный ремонт?
Дает. Именно три месяца. На полноценный оплаченный ремонт.
29.10.2014 в 22:04:18
Hilti_Team написал : Да, я знаю, что могло быть с пылесосом при такой жалобе. Но информации о том, что в июне на Каширку привез пылесос мастер Ярослав именно с такой жалобой, у меня не было.
Вы, сами то поняли, что написали? Я, лично, ничего не понял:confused:
Hilti_Team написал : Не умею я мысли читать))) И сотрудник Hilti Центра Алексей тоже не умеет, а мастер почему-то подробностей не сообщил.
Хорошо. У меня сломался пылесос. Я привожу его Вам (образно) и говорю: сделайте мне его, чтобы работал. Ваши действия? Ну, теоретически, чистка, диагностика, выявление неисправных, а также, с сильным износом деталей, их замена. Далее проверка аппарата на исправное функционирование, возвращение его владельцу с письменной гарантией 3 месяца. Спустя небольшое время, в течение гарантийного срока пылесос, вновь, возвращается на ремонт. И тут выясняется, что за это короткое время у него пришел в негодность двигатель, то есть неделей раньше, это еще не было заметно... Меняют и двигатель, клиент платит еще сколько то там... Про гарантию ни слова... Почему ремонт платный, если действует гарантия? То есть, если клиент молчит как партизан, Ваш сервис так и меняет все подряд несколько раз, вместо того, чтобы одним разом качественно продиагностировать инструмент? Ваша компания не продает з/ч к своему инструменту, то есть, приобретая Хилти, при любом раскладе мне придется его везти в сервис и платить за услугу, которую, работая Фестулом или Макитой я могу оказать себе сам, приобретя деталь у дилера, что не составляет труда. Ну да ладно, ведь Ваша компания заявляет, что ВАШ сервис ЛУЧШИЙ! И тут выясняется, что в этом ЛУЧШЕМ сервисе работают, сплошь, одни ИДИОТЫ, которые, даже, не могут нормально проверить инструмент на неисправность, меняют все подряд, методом тыка... Да еще и Вы здесь пишете про забитый шланг... Как возможный вариант... Поправьте меня, если я неправ, или, что, может быть, придумал. Все мои измышления взяты из видео, которое Вы не опровергли, а, значит, случай имеет место быть, и все Ваших последующих ответов по этому поводу.
29.10.2014 в 22:31:33
alzp написал : Клиенты хилти смотрят земскова для прикола. Поэтому негатив минимальный. Все и так знают как на самом деле все обстоит. А судя по тому что они не слезают с хилти - то всех устраивает. Что касается аудитории земскова то они не клиенты хилти. Максимум они клиенты авито (условно).
ваша мысль в двух предложениях несёт всю "соль" тёрок про земского . с одной стороны мастера с головой и руками а с другой "аудитория" канала ютюба с этим бодрым хлопцем , обидно одно сама хилти не той аудитории больше внимания уделила , получили дешёвый попсовый пиар , а время прекраснейше всё раставило по местам . это проблемы из за прошёта отдела маркетинга а не из за некомпетентности ремонтников , уважаемые предстовители компании хилти расскажите про навинки или ононс дайте , задрала уже эта мудота с пылесосом
29.10.2014 в 22:45:12
лирик написал : задрала уже эта мудота с пылесосом
Да и с самим Алексеем тоже. "Тридцать тысяч рублей, а это ТРИ дня работы мастера..." (С) И он не может позволить себе новый пылесос. Вынужден старый ремонтировать. Жалко мужика...
30.10.2014 в 08:31:59
Брейгель написал : Да и с самим Алексеем тоже.
А что с ним разбираться? Он же сам палится, это видно любому не предвзятому зрителю. А леминги как ходили за ним толпами, так и будут ходить. На то они и леминги - кому они нужны?
30.10.2014 в 13:16:28
dwarves написал : кому они нужны?
Царю Лемингов !:) Королю не получится , это европейские леминги.
Добрых дел мастерррр
30.10.2014 в 13:43:10
История дурацкая, один несколько месяцев носился с пылесосом как с писаной торбой, вторые исправно эту торбу чистили и чинили, а затем вышел прынц и через рупор гласности объявил что компания Хилти немного не того, вот не раньше не позже, как будто высиживал чего то. К чести Хилти компания поступила честно, исправно что то там меняла, разъясняла и объясняла почему так получилось и вообще весь удар приняла на себя, у меня почему то тут не возникло вопросов. За то куча вопросов к так называемому мастеру, неужели он так плохо знаком с инструментом, инструкции не читает и вообще трудно позвонить на горячую линию, своему продавцу-консультанту, на худой конец Алёше. Думал что встанет в позу у меня Хилти и ниипёт и всё вокруг него завращается, ждал несколько месяцев наивный юноша и после наябедничал своему гуру, не консультанту не в горячую линию и не к другим представителям компании, а именно директору строительной компании номер 1, да и ещё наверное со словами -чтож вы дорогой Алексей так меня на.. обманули, обещали что фирма веников не вяжет :)
Во всей этой истории мне интересно как долго про работал пылесос что у него движок со значительным износом оказался, да ещё под замену, такое ощущение что пылик всего один на компанию номер один, 1+1 :)
30.10.2014 в 14:03:59
sano написал : ...как долго проработал пылесос что у него движок со значительным износом оказался...
Достаточно долго для пылесоса. С 23 августа 2011 года. Если при этом работа была интенсивной, вполне возможен значительный износ механических деталей двигателя.
30.10.2014 в 14:08:21
Hilti_Team написал : С 23 августа 2011 года. Если при этом работа была интенсивной,
вполне возможно, но 3 года не срок для пылесоса. К слову стармикс 4года гарантии даёт, другое дело что это за гарантия, но как ни крути мой на 5тый год пошёл, значит они уверены что 4года должен отработать их пылесос
30.10.2014 в 14:39:50
Hilti_Team написал : Достаточно долго для пылесоса. С 23 августа 2011 года.
У этого пылесоса ресурс примерно 1000 часов Если штробить непрерывно, то получается по 8 часов 5 дней в неделю итого 6,5 месяцев непрерывной работы
Переделка зарядных устройств и не только
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу