Hilti_Team написал :
Да, я знаю, что могло быть с пылесосом при такой жалобе. Но информации о том, что в июне на Каширку привез пылесос мастер Ярослав именно с такой жалобой, у меня не было.
Вы, сами то поняли, что написали? Я, лично, ничего не понял:confused:
Hilti_Team написал :
Не умею я мысли читать))) И сотрудник Hilti Центра Алексей тоже не умеет, а мастер почему-то подробностей не сообщил.
Хорошо. У меня сломался пылесос. Я привожу его Вам (образно) и говорю: сделайте мне его, чтобы работал. Ваши действия? Ну, теоретически, чистка, диагностика, выявление неисправных, а также, с сильным износом деталей, их замена. Далее проверка аппарата на исправное функционирование, возвращение его владельцу с письменной гарантией 3 месяца.
Спустя небольшое время, в течение гарантийного срока пылесос, вновь, возвращается на ремонт. И тут выясняется, что за это короткое время у него пришел в негодность двигатель, то есть неделей раньше, это еще не было заметно... Меняют и двигатель, клиент платит еще сколько то там... Про гарантию ни слова... Почему ремонт платный, если действует гарантия?
То есть, если клиент молчит как партизан, Ваш сервис так и меняет все подряд несколько раз, вместо того, чтобы одним разом качественно продиагностировать инструмент?
Ваша компания не продает з/ч к своему инструменту, то есть, приобретая Хилти, при любом раскладе мне придется его везти в сервис и платить за услугу, которую, работая Фестулом или Макитой я могу оказать себе сам, приобретя деталь у дилера, что не составляет труда. Ну да ладно, ведь Ваша компания заявляет, что ВАШ сервис ЛУЧШИЙ! И тут выясняется, что в этом ЛУЧШЕМ сервисе работают, сплошь, одни ИДИОТЫ, которые, даже, не могут нормально проверить инструмент на неисправность, меняют все подряд, методом тыка... Да еще и Вы здесь пишете про забитый шланг... Как возможный вариант...
Поправьте меня, если я неправ, или, что, может быть, придумал. Все мои измышления взяты из видео, которое Вы не опровергли, а, значит, случай имеет место быть, и все Ваших последующих ответов по этому поводу.