YURGER написал : При полной цене
...есть одна цена на продукт..."розничная"..(оптовая..меня не интересует)...все остальные "игры" с ценами...полная ерунда!..(или выдумки менеджеров)...
26.06.2011 в 23:30:36
YURGER написал : При полной цене
...есть одна цена на продукт..."розничная"..(оптовая..меня не интересует)...все остальные "игры" с ценами...полная ерунда!..(или выдумки менеджеров)...
26.06.2011 в 23:38:44
Узнать розничные цены на интересующий вас товар времени пару минут . Снял трубку позвонил на Хилти , выслушал цену , положил трубку, поржал и забыл . Купил себе перфоратор Макита 2470Т . Доволен . Надо будет еще чего купить = еще повторю данную процедуру .
26.06.2011 в 23:53:12
Как вы, наверное, догадываетесь, часть ника Hilti_team говорит о том, что на ваши вопросы чаще всего отвечает не один человек, а целая команда. Поэтому на любой интересующий вас вопрос будет дан самый профессиональный ответ.
А я то думаю , какой хитрый и изворотливый менеджер . А оказывается коллективный разум .
Существует бесконечно много способов продажи товара . Можно и выставить цены , но тогда это будет уже не Хилти . По поводу скидок и побольше = ну была у меня возможность купить перфоратор со скидкой 30 процентов , цена на ТЕ2м и с такой скидкой была заоблачной .
27.06.2011 в 00:39:26
У хилти главное сервис, домой только по любви, по другому смысла не вижу. А вот выдать толпе джамшутов самое то.
27.06.2011 в 01:45:25
Вот и я посчитал что с моими максиум 6ю дырками на установке покупать хилти нет никакого смысла . Нет у меня тех обьемов . Платить две цены за гарантию и еще одну за максимальный послегарантийный ремонт тоже не вижу смысла . Шурик буду покупать в США вообще без гарантии , сломается - закажу оттуда тушку . Щас в глубоких раздумьях между 12 вольтовой милкой и 14 вольтовым панасоником . 18 вольтовую милку уже исключил из желаний . А к хилти у меня был интерес , но перегорел . Посчитал все за и против и потерял интерес к этой марке вообще . Так почитываю иногда по старой памяти . Смешно стало когда коллективный разум Хилти рассказывал про то что максимальный платный ремонт не учитывает ндс . Покупать ничего из продукции Хилти наверно уже не буду = но из темы не ухожу . ;)
27.06.2011 в 07:35:56
Портвейн написал : ну была у меня возможность купить перфоратор со скидкой 30 процентов , цена на ТЕ2м и с такой скидкой была заоблачной
300 накрутили, а 30 скинули.
27.06.2011 в 07:50:21
Ну на некоторые продукты цена адекватная.
На ТЕ-1 например.
На молотки тоже цена хорошая.
А вот на лобзики и УШМ вообще не радует... .
27.06.2011 в 09:09:04
sereza написал : А давайте "вывесим" розничный прайс на сайте Хилти..
Это сломает основу продаж в России, да и вообще. Весь то обман Хилти и основан на таинственности и привилегированности. А вы прайс лист :) Если так дальше пойдет то скоро люди будут приходить в церковь и спрашивать - покажите нам бога :)
Портвейн написал : Платить две цены за гарантию и еще одну за максимальный послегарантийный ремонт тоже не вижу смысла
Как то значит не зацепило Вас :) Все посчитали и поняли,,,,, нет ! Вы ни клиент Хилти :) Небось и в карты денег не спускали и игровые автоматы вас не интересуют :)
27.06.2011 в 09:22:33
Портвейн написал : По поводу скидок и побольше = ну была у меня возможность купить перфоратор со скидкой 30 процентов , цена на ТЕ2м и с такой скидкой была заоблачной .
Был тут в Лерое - перф ТЕ7-C 9990 руб (356$), дрель UH700 - 6500 руб (232$). По-моему вполне приемлемо.
Проффэсор написал : 300 накрутили
Если купить вагон, то может быть. Вы купите?
in my humble opinion
27.06.2011 в 09:25:50
RIDD написал : покажите нам бога
...(мне понравилось..),..в церковных лавках на все есть цены..не всегда божеские,но все же есть..:) ..."Оферта-формальное предложение определенному лицу заключить сделку с указанием всех необходимых для этого условий.Согласно российскому законодательству,оферта должна:быть достаточно определенной,т.е.должно быть все понятно и недвусмысленно...В случае стандартной продукции (массового,поточного производства) используют "установление фиксированной цены".Все же,работа с фиксированными ценами предусматривает их изменения.Например,изменение стоимости валюты или определенного события (например,инфляция)..."
27.06.2011 в 11:45:07
sereza написал : А давайте "вывесим" розничный прайс на сайте Хилти..
Гы гы эт специально для нашей страны сделано, чтоб проверить не смогли сколько отдел закупок бабла слил)))
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу