лирик
лирик
Резидент

Орша

13.01.2015 в 19:46:46

master.msk написал : фото ниже

все нормально , просто много напихал

Hilti_Team написал : А самые большие сомнения насчет того, что он бесщеточный

щеточный , это точно , искры видны в ролике

0
Вячеслав_Б
Вячеслав_Б
Резидент

Москва

13.01.2015 в 20:21:34

Так и я о том же.:)

0
master.msk
master.msk
master.msk

Москва

13.01.2015 в 22:42:56

лирик написал : много напихал

конечно много, что же мне патрон убивать, если она из него вытекает? текучесть смазки не зависит от кол-ва

лирик написал : все нормально

если это нормально - мне вас очень жаль

Hilti_Team написал : Состав смазки 203086 точно не менялся

менялся внешний вид, надписи точнее, не уверен, но вроде бы совпало с изменением качества

Hilti_Team написал : расслоилась на фракции

пока она "не в работе" абсолютно нормальной консистенции

" до и после", фото ниже, правильная смазка еще совсем недавно была в таком тюбике, лирик видимо не застал уже хорошей смазки

0
лирик
лирик
Резидент

Орша

13.01.2015 в 22:50:49

master.msk написал : конечно много,

вот и ответ

master.msk написал : менялся внешний вид, надписи точнее

теперь органическая смазка

master.msk написал : лирик видимо не застал уже хорошей смазки

у лирика есть смазки про которые многие не слышали , смазки нужна капля , если так вылазит как у вас уменьшите количество , а еще заедьте к представителям поменяйте пыльник , это действительно влияет на срок службы ствола

0
master.msk
master.msk
master.msk

Москва

13.01.2015 в 23:05:21

лирик написал : смазки нужна капля , если так вылазит как у вас уменьшите количество , а еще заедьте к представителям поменяйте пыльник , это действительно влияет на срок службы ствола

вы так мне пишите, как будто я у вас требую деньги назад за некачественную продукцию. Опыт работ в продажах?

лирик написал : смазки нужна капля

если она качественная

лирик написал : уменьшите количество

в патроне ничего нет, бур и патрон сухие практически, это разве нормально?! с таким же успехом можно" смазывать" любым моторным маслом например...

лирик написал : а еще заедьте к представителям поменяйте пыльник

ага, все сразу испортились) в том числе и на новом перфике

лирик написал : это действительно влияет на срок службы ствола

спасибо, кэп

К сожалению, смазка - одно из немногих, что в хилти было действительно отличного качества

0
лирик
лирик
Резидент

Орша

13.01.2015 в 23:16:51

master.msk написал : сухие практически, это разве нормально

да , так и должно быть

master.msk написал : Опыт работ в продажах?

опыт работ инструментом

master.msk написал : если она качественная

смазка должна быть в патроне в обьеме тонкой пленки , лишяя вытекает захватив с собой грязь

master.msk написал : в том числе и на новом перфике

с нормальным пыльником так не вылазит ,у меня на годовалом перфе пыльник лучше , что за перф ? если сновья такой дерьм...й пыльник

master.msk написал : с таким же успехом можно" смазывать" любым моторным маслом например

да можно , если это масло обладает столь же устойчивой пленкой

master.msk написал : К сожалению, смазка - одно из немногих, что в хилти было действительно отличного качества

а вот это поклеп , с умыслом или по глупости , есть много товаров не просто отличных а лучших , это не я выбирал а авторитетные комисии , ред дот словосочитание говорит о чем то ?

0
master.msk
master.msk
master.msk

Москва

13.01.2015 в 23:26:40

лирик написал : поклеп

ну я конечно всей линейкой продукции хилти не работаю.. Для примера могу привести крепеж, монтажные системы, хомуты и некоторые другие. Берем продукцию Мупро или Фишер, и понимаем, что Хилти - это середнячек, "хозмаг", "универсальный магазин"...Или с таким же успехом можно сравнить отрезные диски с дисками Дронко. Т.е "премимум" класс хилти и специализирующиеся на отдельных видах производители похожи между собой не больше чем сахар и морковка

0
лирик
лирик
Резидент

Орша

13.01.2015 в 23:41:43

master.msk написал : ну я конечно всей линейкой продукции хилти не работаю

монтажные системы хилти уникальны по качеству и удобству , но офигенно дорогие , один раз только с ними работал незабываемо , а хомуты ,болтики , дюбеля я думаю в большенстве оем , химические анкера , лучше , удобней , и дешевле , других , стоят как самые дешевые а заявленная нагрузка самая высокая , про инструмент могу писать только про аккумуляторку , она обычная , качество и надежность высочайшие , комфорт по звуку и вибрациям лучший из известных мне , характеристики средние , заточенные на комфортную и долгую работу , не для рекордов . ротационные лазеры имеют высочайшие характеристики , в пороховые монтажные устройства , скажите есть лучше? и кто спит ? пц ? спит лет на десят отстает , пц на тридцать , теже перфы , по комфорту и надежности назовите лучше

0
master.msk
master.msk
master.msk

Москва

13.01.2015 в 23:53:15

лирик написал : монтажные системы хилти уникальны по качеству и удобству

Никакие они не уникальные, а более дешевая пародия на Мупро. Металл более тонкий в профилях и упрощенные не в лучшую сторону многие позиции

лирик написал : химические анкера , лучше , удобней , и дешевле , других , стоят как самые дешевые а заявленная нагрузка самая высокая , про инструмент могу писать только про аккумуляторку , она обычная , качество и надежность высочайшие , комфорт по звуку и вибрациям лучший из известных мне , характеристики средние , заточенные на комфортную и долгую работу , не для рекордов . ротационные лазеры имеют высочайшие характеристики , в пороховые монтажные устройства , скажите есть лучше? и кто спит ? пц ? спит лет на десят отстает , пц на тридцать , теже перфы , по комфорту и надежности назовите лучше

я не совсем строитель, и у меня не "бригада гастарбайтеров"...поэтому "за всю одессу не скажу", может быть и что то есть уникальное, в пороховых пистолетах например вы с кем сравниваете? с пц-84? А есть какой нибудь специализирующийся на пороховых монтажных пистолетах производитель? с ним лучше сравните. Или пылесосы строительные Хилти и Стармикс.

0
лирик
лирик
Резидент

Орша

14.01.2015 в 00:04:47

master.msk написал : А есть какой нибудь специализирующийся на пороховых монтажных пистолетах производитель?

ближе всех к хилти "спит"

master.msk написал : я не совсем строитель

я монтажник , крепить и собирать мая работа , саморезы для крепежа окон я беру у другой фирмы , у хилти нужных нет , но вот химические анкера то что нужно , главное что не только сверх кутые есть но и очень дешевые которых не жалко на пустотелом фасадном кирпиче использовать (с гильзами)

master.msk написал : Или пылесосы строительные Хилти и Стармикс.

а хилти делает пылесосы ? это они на плечи керхера повесили , а тепереча керхер обошел стармикса , а кстати у стармикса есть полноразмерный пылесос на батарейках ? да вообще у кого нибудь еще есть такое?

0
sano
sano
Резидент

Вологда

14.01.2015 в 00:09:17

лирик написал : а тепереча керхер обошел стармикса

как пример?

лирик написал : а кстати у стармикса есть полноразмерный пылесос на батарейках ? да вообще у кого нибудь еще есть такое?

а у хилти уже есть в продаже ? да и к тому же стармикс не делает такое по простой причине, у них нету батареек на 36, вообще, а делать под кого то, так тут нужно политическое решение фирмы, тем более бош отвалил , а интерескол ещё лет 15 на такое не пойдет

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу