13.01.2015 в 20:21:34
Так и я о том же.:)
13.01.2015 в 22:42:56
лирик написал : много напихал
конечно много, что же мне патрон убивать, если она из него вытекает? текучесть смазки не зависит от кол-ва
лирик написал : все нормально
если это нормально - мне вас очень жаль
Hilti_Team написал : Состав смазки 203086 точно не менялся
менялся внешний вид, надписи точнее, не уверен, но вроде бы совпало с изменением качества
Hilti_Team написал : расслоилась на фракции
пока она "не в работе" абсолютно нормальной консистенции
" до и после", фото ниже, правильная смазка еще совсем недавно была в таком тюбике, лирик видимо не застал уже хорошей смазки
13.01.2015 в 22:50:49
master.msk написал : конечно много,
вот и ответ
master.msk написал : менялся внешний вид, надписи точнее
теперь органическая смазка
master.msk написал : лирик видимо не застал уже хорошей смазки
у лирика есть смазки про которые многие не слышали , смазки нужна капля , если так вылазит как у вас уменьшите количество , а еще заедьте к представителям поменяйте пыльник , это действительно влияет на срок службы ствола
13.01.2015 в 23:05:21
лирик написал : смазки нужна капля , если так вылазит как у вас уменьшите количество , а еще заедьте к представителям поменяйте пыльник , это действительно влияет на срок службы ствола
вы так мне пишите, как будто я у вас требую деньги назад за некачественную продукцию. Опыт работ в продажах?
лирик написал : смазки нужна капля
если она качественная
лирик написал : уменьшите количество
в патроне ничего нет, бур и патрон сухие практически, это разве нормально?! с таким же успехом можно" смазывать" любым моторным маслом например...
лирик написал : а еще заедьте к представителям поменяйте пыльник
ага, все сразу испортились) в том числе и на новом перфике
лирик написал : это действительно влияет на срок службы ствола
спасибо, кэп
К сожалению, смазка - одно из немногих, что в хилти было действительно отличного качества
13.01.2015 в 23:16:51
master.msk написал : сухие практически, это разве нормально
да , так и должно быть
master.msk написал : Опыт работ в продажах?
опыт работ инструментом
master.msk написал : если она качественная
смазка должна быть в патроне в обьеме тонкой пленки , лишяя вытекает захватив с собой грязь
master.msk написал : в том числе и на новом перфике
с нормальным пыльником так не вылазит ,у меня на годовалом перфе пыльник лучше , что за перф ? если сновья такой дерьм...й пыльник
master.msk написал : с таким же успехом можно" смазывать" любым моторным маслом например
да можно , если это масло обладает столь же устойчивой пленкой
master.msk написал : К сожалению, смазка - одно из немногих, что в хилти было действительно отличного качества
а вот это поклеп , с умыслом или по глупости , есть много товаров не просто отличных а лучших , это не я выбирал а авторитетные комисии , ред дот словосочитание говорит о чем то ?
13.01.2015 в 23:26:40
лирик написал : поклеп
ну я конечно всей линейкой продукции хилти не работаю.. Для примера могу привести крепеж, монтажные системы, хомуты и некоторые другие. Берем продукцию Мупро или Фишер, и понимаем, что Хилти - это середнячек, "хозмаг", "универсальный магазин"...Или с таким же успехом можно сравнить отрезные диски с дисками Дронко. Т.е "премимум" класс хилти и специализирующиеся на отдельных видах производители похожи между собой не больше чем сахар и морковка
13.01.2015 в 23:41:43
master.msk написал : ну я конечно всей линейкой продукции хилти не работаю
монтажные системы хилти уникальны по качеству и удобству , но офигенно дорогие , один раз только с ними работал незабываемо , а хомуты ,болтики , дюбеля я думаю в большенстве оем , химические анкера , лучше , удобней , и дешевле , других , стоят как самые дешевые а заявленная нагрузка самая высокая , про инструмент могу писать только про аккумуляторку , она обычная , качество и надежность высочайшие , комфорт по звуку и вибрациям лучший из известных мне , характеристики средние , заточенные на комфортную и долгую работу , не для рекордов . ротационные лазеры имеют высочайшие характеристики , в пороховые монтажные устройства , скажите есть лучше? и кто спит ? пц ? спит лет на десят отстает , пц на тридцать , теже перфы , по комфорту и надежности назовите лучше
13.01.2015 в 23:53:15
лирик написал : монтажные системы хилти уникальны по качеству и удобству
Никакие они не уникальные, а более дешевая пародия на Мупро. Металл более тонкий в профилях и упрощенные не в лучшую сторону многие позиции
лирик написал : химические анкера , лучше , удобней , и дешевле , других , стоят как самые дешевые а заявленная нагрузка самая высокая , про инструмент могу писать только про аккумуляторку , она обычная , качество и надежность высочайшие , комфорт по звуку и вибрациям лучший из известных мне , характеристики средние , заточенные на комфортную и долгую работу , не для рекордов . ротационные лазеры имеют высочайшие характеристики , в пороховые монтажные устройства , скажите есть лучше? и кто спит ? пц ? спит лет на десят отстает , пц на тридцать , теже перфы , по комфорту и надежности назовите лучше
я не совсем строитель, и у меня не "бригада гастарбайтеров"...поэтому "за всю одессу не скажу", может быть и что то есть уникальное, в пороховых пистолетах например вы с кем сравниваете? с пц-84? А есть какой нибудь специализирующийся на пороховых монтажных пистолетах производитель? с ним лучше сравните. Или пылесосы строительные Хилти и Стармикс.
14.01.2015 в 00:04:47
master.msk написал : А есть какой нибудь специализирующийся на пороховых монтажных пистолетах производитель?
ближе всех к хилти "спит"
master.msk написал : я не совсем строитель
я монтажник , крепить и собирать мая работа , саморезы для крепежа окон я беру у другой фирмы , у хилти нужных нет , но вот химические анкера то что нужно , главное что не только сверх кутые есть но и очень дешевые которых не жалко на пустотелом фасадном кирпиче использовать (с гильзами)
master.msk написал : Или пылесосы строительные Хилти и Стармикс.
а хилти делает пылесосы ? это они на плечи керхера повесили , а тепереча керхер обошел стармикса , а кстати у стармикса есть полноразмерный пылесос на батарейках ? да вообще у кого нибудь еще есть такое?
14.01.2015 в 00:09:17
лирик написал : а тепереча керхер обошел стармикса
как пример?
лирик написал : а кстати у стармикса есть полноразмерный пылесос на батарейках ? да вообще у кого нибудь еще есть такое?
а у хилти уже есть в продаже ? да и к тому же стармикс не делает такое по простой причине, у них нету батареек на 36, вообще, а делать под кого то, так тут нужно политическое решение фирмы, тем более бош отвалил , а интерескол ещё лет 15 на такое не пойдет
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу