master.msk написал : только, больше ничего поиск не выдает
я не знал , оказывается у меня четыре инструмента победивших по ред дот
14.01.2015 в 00:09:52
master.msk написал : только, больше ничего поиск не выдает
я не знал , оказывается у меня четыре инструмента победивших по ред дот
14.01.2015 в 00:13:27
лирик написал :
'Это все фигня на самом деле, лучше б они смазку нормально делали.
14.01.2015 в 00:15:14
лирик написал : боши очень не глупые ребята
По слухам, родственные узы руководств имеют место быть.
master.msk написал : больше ничего поиск не выдает
Ну почему же, новый ТЕ30-ATC. А мы и не в курсе... :)

in my humble opinion
14.01.2015 в 00:23:54
master.msk написал : лучше б они смазку нормально делали
не повезло вам ,все производители и не только инструмента но и даже грузовиков и бензопил , по новым экологическим законам обязаны смазку , которая гарантированно попадает во внешнюю среду , делать био разлогаемой , органической чаще всего , так что в наступившем будушем везде будет салидол , я впрочем использую аэрозольную смазку
Kvost написал : По слухам, родственные узы руководств имеют место быть
так и бош с хилти тоже вась вась , то хилти бошу систему электроперфоратора с пневмоударом подкинет , то бош для хилти наштампует деталей и инструмента , про хаверовскую расходку и писать нет смысла
sano написал : и чем же он хорош
он пылесосы для хилти делает
14.01.2015 в 00:25:18
лирик написал : он пылесосы для хилти делает
это не показатель, вот сами что бы выбрали и по каким параметрам ?
14.01.2015 в 00:37:10
sano написал : вот сами что бы выбрали и по каким параметрам
я на батарейке хочу , очень , а выбрал я лет шесть назад копеешьный пылсос , с мешками и ведром многоразовым , пылесос мошьный и обходится дешево , я не штраблю (почти) и дорогущий мне не был нужен , теперь с появлением необходимости иногда попилить задумался о другом пылесосе с филтром , так вот буду на аккумуляторный копить
помню кто то досадовал (вроде владимиром завут) что нет сетевого аналога TE30A 36 , тот TE30 что был раньше был слабее аккумуляторного , а этот как раз то что заказывали
14.01.2015 в 00:43:30
лирик написал : а этот как раз то что заказывали
Им надо было снять сливки с аккумуляторной версии, а теперь можно расслабиться :) Кстати, если кликнуть фото, то видно, что мощность составляет 1010Вт. Выпуск 2013 год, т.е. вышел он одновременно с аккумуляторным, т.е. я оказался прав.
in my humble opinion
14.01.2015 в 01:16:32
не вижу смысла в переплате за изделия, одинаково хорошо выполняющие свои функции.
Как он должен выглядеть этот смысл? В идеале по вашему покупатель после покупки должен стать богаче , чем до покупки? Этого не будет никогда.;)
14.01.2015 в 01:20:32
master.msk; и много прфиля от хилти вы перепробовали ?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу