master.msk написал :
лучше б они смазку нормально делали
не повезло вам ,все производители и не только инструмента но и даже грузовиков и бензопил , по новым экологическим законам обязаны смазку , которая гарантированно попадает во внешнюю среду , делать био разлогаемой , органической чаще всего , так что в наступившем будушем везде будет салидол , я впрочем использую аэрозольную смазку
Kvost написал :
По слухам, родственные узы руководств имеют место быть
так и бош с хилти тоже вась вась , то хилти бошу систему электроперфоратора с пневмоударом подкинет , то бош для хилти наштампует деталей и инструмента , про хаверовскую расходку и писать нет смысла
sano написал :
вот сами что бы выбрали и по каким параметрам
я на батарейке хочу , очень , а выбрал я лет шесть назад копеешьный пылсос , с мешками и ведром многоразовым , пылесос мошьный и обходится дешево , я не штраблю (почти) и дорогущий мне не был нужен , теперь с появлением необходимости иногда попилить задумался о другом пылесосе с филтром , так вот буду на аккумуляторный копить
помню кто то досадовал (вроде владимиром завут) что нет сетевого аналога TE30A 36 , тот TE30 что был раньше был слабее аккумуляторного , а этот как раз то что заказывали
Им надо было снять сливки с аккумуляторной версии, а теперь можно расслабиться :)
Кстати, если кликнуть фото, то видно, что мощность составляет 1010Вт. Выпуск 2013 год, т.е. вышел он одновременно с аккумуляторным, т.е. я оказался прав.