Любой положительный отзыв об инструменте, сервисе, ремонте Hilti - РЕКЛАМА. Только где то что то не так - Hilti уже не тот.
Если вас так не устраивает данная фирма, плохой сервис, ужасно дорогой инструмент - всегда же можно приобрести инструмент другой марки и радоваться ему в соответствующей теме. Ни кого насильно не заставляют покупать инструмент Hilti - не нравиться - ищите другие варианты.
Gold_eggs написал :
Не будьте наивным это - агитка.
Верить показанному в фильме или нет - ваше личное дело. Все, что там показано, снято в самый рядовой рабочий день московского сервисного центра во время одного рядового ремонта. Отличие от реальной жизни лишь в том, что механика попросили иногда комментировать свои действия. Надеюсь, на качество ремонта это никак не повлияло.
Морбазан написал :
Любой положительный отзыв об инструменте, сервисе, ремонте Hilti - РЕКЛАМА. Только где то что то не так - Hilti уже не тот.
Это нормально, не находите?
Морбазан написал :
Если вас так не устраивает данная фирма, плохой сервис, ужасно дорогой инструмент - всегда же можно приобрести инструмент другой марки и радоваться ему в соответствующей теме.
Для (идоло)поклонников пропагандирующих такой подход, уже довольно давно существует фраза - не говорите мне, что надо делать и я не буду говорить, куда вам идти.
dwarves написал :
Это большой оптимизм. Пробовали. Там где отстреливает GX там же отстреливает и DX.
Непробовал.В сети ненашёл отзывов и сравнений с GX120. По сравнению в цене : 14т против 50т-в три раза дешевле.+расходка на DX дешевле. А выполняемые функции такие же.
dwarves написал :
Пробовали. Там где отстреливает GX там же отстреливает и DX.
скажу даже порох прибивает там где газ не справляется , у пороховых монтажных пистолетов мощность от двух до пяти раз больше , и гвозди толше , меньше на неоднородном материале стены ,гнутся
нет , повторюсь , порох лучше и надежней , на морозе 120 тормозит , но газовый монтаж быстрее и дешевле стоимость выстрела , мелочевку выгодней газом лупить , а для серьезных пристрелов лучше порох
Все абсолютно верно. Поэтому для работ по внутренней отделке в отапливаемом помещении мы рекомендуем газовый инструмент, у которого скорость работы и эргономика выше, а стоимость точки крепления ниже. Для наружных работ в любое время года оптимальным будет пороховой инструмент, как более универсальный.