dwarves написал : Это типа одно и то же, даже ремонт из хилтиру ездиет.
Ну тогда "печалька":(.
02.02.2015 в 22:55:11
dwarves написал : Это типа одно и то же, даже ремонт из хилтиру ездиет.
Ну тогда "печалька":(.
03.02.2015 в 04:26:00
nick_shl написал : на самом деле ничего сложного там нет. Это обычная рубка бабала.
nick_shl написал : ремонт дело не хитрое
Так что же вы не рубите бабло на ремонтах?
nick_shl написал : я все равно считаю, что у человека должен быть выбор: чинить самому или отдавать в ремонт. А что в этом плохого? Если квалификация окажется недостаточная, то придет в официальный сервис и купит еще раз деталь + заплатит за ремонт.
Полно людей, что приходят в сервис-центры по ремонту с полностью разобранными инструментами. И говорят, что пытались починить, а ничего не вышло. И вываливают груду деталек. И при этом ещё удивляются:confused: - почему это СЦ берёт в ремонт инструмент только в полностью собранном виде?
ИМХО (IMHO)
03.02.2015 в 11:21:03
лирик написал : соглашусь , но только аккумуляторный инструмент , с сетевым сложнее , если после ремонта работника током долбанет и он с лесов свалится то кто будет в тюрьму идти ?
Того кто чинил разумеется... ну или несчастный случай - не соблюдение ТБ :D
лирик написал : а действительно , все время звонить и цены спрашивать надоедает
да и купить в том магазине уже не все можно , склад за мкад вынесли
В общем нацелены на конторы и бригады, а не на частника с его DIY.
dwarves написал : Это да. Есть такой прикол. Если знаешь, можно на стоянку рядом заезжать - свободных мест футбольное поле :)
Крутится влом было... время до строительного сезона еще есть. Хотел посмотреть сколько стоит
ADM05 написал : Так что же вы не рубите бабло на ремонтах?
Полно людей, что приходят в сервис-центры по ремонту с полностью разобранными инструментами. И говорят, что пытались починить, а ничего не вышло. И вываливают груду деталек. И при этом ещё удивляются:confused: - почему это СЦ берёт в ремонт инструмент только в полностью собранном виде?
У меня немного другая сфера деятельности. Вот почему другие производители продают ЗЧ, более того - в свободный доступ выкладывают взрыв-схемы(например вот
В целом складывается впечатление, что инструмент Hilti не столько лучший из своей категории, сколько "эксклюзивный" и "элитный" - в обычном магазине его не купишь, соответственно и сервисные центры ему нужны "необычные". А народ наш любит "эксклюзив" и "элитность"...
P.S. на Hilti зуб не точу - мне с моими задачами(бытовое, DIY) хватает и бытового инструмента, покупать профессиональный не вижу смысла.
03.02.2015 в 13:14:10
nick_shl написал : при таком количестве работника и инструмента этот один ремонтник вышел бы гораздо выгоднее?
Да, от трех сот стопудово было бы и выгоднее, и менее геморойно. А может и от двух сот.
03.02.2015 в 15:14:31
Всё уже украдено до нас, существуют частные сервисы занимающиеся обслуживанием только крупных компаний.
03.02.2015 в 17:11:29
Gold_eggs написал : Всё уже украдено до нас
Дык. про то и спич, только хилтя этого то ли не понимает, то ли понять не хочет.
03.02.2015 в 18:49:05
Заехал вчера в Сц. Замена щёток - 1700. То ли щётки золотые, то ли руки.
03.02.2015 в 22:03:15
Xewus написал : Замена щёток - 1700. То ли щётки золотые, то ли руки.
А ведь могли и 30% выставить;)
03.02.2015 в 22:35:46
На 1.45 привозят телегу инструмента, по всей видимости в середине и лежал мой SID22A:(.
03.02.2015 в 22:40:21
Кстати новье , можно ленты заряжать, и пока 14 т.р.
03.02.2015 в 23:19:18
Xewus написал : Замена щёток - 1700. То ли щётки золотые, то ли руки.
По идее: разборка, мойка, смазка + замена щёток. Нормально.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу