03.05.2015 в 19:51:30
Бексиньо написал : НЕТ. Пытаюсь узнать, чем же красный друг лучше других, кроме космической цены. Ответа не услышал даже в теме, где отвечает консультант Хилти. Может после праздников товарищ ответит:popcorn
1,сервис-уже писали в чем 2.надежность,особенно то что тяжеляк
из метабы у меня только торцовка kgs216 plus и то купил потому что контора сотрудничает с местным СБТ и то что она мне досталось в полцены)
в том же выборе про пилы хвалили деволт,хоть он и дороже аналога метабы и вот не задача-дураки торцовки от деволт берут)
03.05.2015 в 19:54:52
Бексиньо написал : чем же красный друг лучше других
...гарантией и сервисом.
Бексиньо написал : кроме космической цены
..может вы просто мало зарабатываете?
Бексиньо написал : Ответа не услышал
...поработайте этим инструментом, может и вопросы отпадут. Никто тут перед Вами распинаться не станет...
03.05.2015 в 20:28:47
Бексиньо написал : НЕТ. Пытаюсь узнать, чем же красный друг лучше других, кроме космической цены.
А где Вы нашли космическую цену? Нормальная цена не дороже аналогов, местами даже дешевле. И в комплекте с сервисом которого у аналогов, в моей месности, нет в принципе или сильно он хромает. В Минске из инструмента которым можно работать в свободной продаже есть HILTI, Dewalt и Festool, остальное на заказ т.е. без гарантии вобще. Цены на Dewalt завышены, местами в разы, посему мимо. C Festool тоже все понятно, такие вещи как DWC 18-4500, Planex, Кapex 120, аналогов которым у других нет берем там. А остальное хилти т.к. идеальное сотношение цена/качество.
03.05.2015 в 20:56:35
Бексиньо написал : Вы представитель ХИЛТИ
внештатный насильник истязатель инструмента , пришлите мне метабо тоже сниму такое видео
spectre написал : Нормальная цена не дороже аналогов, местами даже дешевле
так вы разбиваете всю стратегию продаж метабо , человек пытается доказать что метабо офигенский инструмент за две копейки , а тут выясняется что другие фирмы продают не дороже , а некаторые гораздо дешевле чем метабо
03.05.2015 в 23:32:29
Бексиньо написал : Вот именно,что за Бренд. Не вижу смысла переплачивать минимум 50 процентов стоимости.
Вот я что-то не понял с переплатой. Аналоги конкурентов по ТТХ стоят заметно дороже.
04.05.2015 в 12:22:54
spectre написал : А где Вы нашли космическую цену?
Дороже и Метабо и Боша и Деволта. И не на одну копейку!
04.05.2015 в 12:25:20
praksitel написал : Вот я что-то не понял с переплатой. Аналоги конкурентов по ТТХ стоят заметно дороже.
Хм, возьмем например шуруповерт SFC 14-A. Цена от 17 до 18 рублей. Аналог Метабо гораздо дешевле.
04.05.2015 в 12:25:23
Бексиньо написал : Дороже и Метабо и Боша и Деволта. И не на одну копейку!
один пример хотя бы
04.05.2015 в 12:29:05
лирик написал : так вы разбиваете всю стратегию продаж метабо , человек пытается доказать что метабо офигенский инструмент за две копейки , а тут выясняется что другие фирмы продают не дороже , а некаторые гораздо дешевле чем метабо
Я не писал, что за 2 копейки.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу