05.05.2015 в 19:11:59
LevB написал : И еще, мне было сказано, что на инструмент Hilti, купленный за границей, гарантия в России не действует.
;) Не волнуйтесь, это Fuchick's Style....
β-тестер МШУ-125/1400
05.05.2015 в 19:40:34
konsta29 написал : ;) Не волнуйтесь, это Fuchick's Style....
Не понял, это намёк на ошибку продавца или наезд на Хилти?
05.05.2015 в 20:32:12
dwarves написал : Драться будете?;)
Боже упаси. Просто тут столько НЕОБОСНОВАННЫХ наездов на Хилти было, что не хочется эту тему развивать.
Могу сказать одно - если кому то ДОРОГО, то есть и другие марки, покупай-не хочу! Это то же самое, что говорить, что если не занимаешься извозом постоянно и профессионально, то ездить надо на Жигулях, на крайний случай, на Логане. Я правильно понял товарищей?
05.05.2015 в 21:45:10
LevB написал : Это то же самое, что говорить, что если не занимаешься извозом постоянно и профессионально, то ездить надо на Жигулях, на крайний случай, на Логане. Я правильно понял товарищей?
извоз тут не причем
езда на жугулях и на нормальной иномарке,даже б у
будет всяко лучше=комфорт-безопасность и т.д.
дурацкая фраза что зато везде запчасти на углу уже не канает давно))зато иномарка неломается по мелочи)
05.05.2015 в 21:49:13
LevB написал : Просто тут столько НЕОБОСНОВАННЫХ наездов на Хилти было, что не хочется эту тему развивать.
Оооо, как всё запущено. Ну становитесь рядом с лириком, будете хилтю защищать;), А то прям такая беззащитная компания, что и заступиться за нее некому.
LevB написал : Я правильно понял товарищей?
Не придавайте значения тому, правильно вы поняли или нет. Делайте свои выводы, а не читайте чужие:confused:
05.05.2015 в 21:58:13
spawn54 написал : зато иномарка неломается по мелочи)
Зато не дай бог сломаться по крупному.
05.05.2015 в 22:12:18
spawn54 написал : извоз тут не причем
езда на жугулях и на нормальной иномарке,даже б у
будет всяко лучше=комфорт-безопасность и т.д.
дурацкая фраза что зато везде запчасти на углу уже не канает давно))зато иномарка неломается по мелочи)
Ну так Вы всё понимаете. Тогда купить Хилти домой - это как новую иномарку взять. Или по городу ездить надо исключительно на б\у, ведь так дешевле будет, не правда ли? А ломается всё, вопрос кто и как чинить будет.
05.05.2015 в 22:15:09
dwarves написал : Оооо, как всё запущено. Ну становитесь рядом с лириком, будете хилтю защищать;), А то прям такая беззащитная компания, что и заступиться за нее некому.
Не придавайте значения тому, правильно вы поняли или нет. Делайте свои выводы, а не читайте чужие:confused:
Я не компанию защищаю, а пытаюсь понять логику тех, кто предпочитает худший инструмент лучшему. Недостаток денег - единственное, что приходит в голову. Но ведь это не аргумент, это явление временное.
05.05.2015 в 23:02:04
LevB написал : Тогда купить Хилти домой - это как новую иномарку взять
это как купить грузовик и за покупками на нем ездить , хотя когда нибудь очень сгодится его грузоподъемность
LevB написал : Я не компанию защищаю, а пытаюсь понять логику тех, кто предпочитает худший инструмент лучшему.
есть фирмы которые делают очень классный инструмент для легких и домашних работ , и эти фирмы для дома лучше , от того что дешевле ,и инструмент поменьше , и вот хилти шагнули в эту сторону выпустив недорогой , легкий очень удобный шуруповерт , теперь в магазин можно не на грузовике ездить а на легком пикапчике
Hilti_Team, а расскажите нам про систему прямого монтажа , сделанную для домашних мастеров , та что гвоздики бьет картинки вешать
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу