05.05.2015 в 23:08:57
лирик написал : это как купить грузовик и за покупками на нем ездить , хотя когда нибудь очень сгодится его грузоподъемность
есть фирмы которые делают очень классный инструмент для легких и домашних работ , и эти фирмы для дома лучше , от того что дешевле ,и инструмент поменьше , и вот хилти шагнули в эту сторону выпустив недорогой , легкий очень удобный шуруповерт , теперь в магазин можно не на грузовике ездить а на легком пикапчике
Hilti_Team, а расскажите нам про систему прямого монтажа , сделанную для домашних мастеров , та что гвоздики бьет картинки вешать
Не, это как вместо новой Шкоды ездить на новой Ауди. Дороже, конечно, но удовольствие больше.
А вот ЧЕМ лучше другие фирмы, которые делают классный инструмент для дома, в сравнении с Хилти, не понятно. Кроме цены, естественно.
05.05.2015 в 23:19:14
LevB написал : Не, это как вместо новой Шкоды ездить на новой Ауди
так ведь каркас кузова , подвеска , двигатель , коробка у этих машин одинаковые если одного класса , переплата исключительно за доп функции
LevB написал : А вот ЧЕМ лучше другие фирмы, которые делают классный инструмент для дома, в сравнении с Хилти, не понятно
другие фирмы делают инструмент для дома , он изначально лучше для дома , он маленький , функции подобраны и добавлены как раз для легких бытовых работ , тяжелым строительным инструментом то же можно дома ковыряться , я этот процесс описал аналогией с грузовиком , вот вы када нибудь держали в руках шуруповерт hilti sfh22a , вот будет ли им удобно мебель собирать
05.05.2015 в 23:34:42
LevB написал : Тогда купить Хилти домой - это как новую иномарку взять.
:D Вы до сих пор не владели иномаркой? Купить Хилти домой, это как купить феррари энцо. Дорого, круто и по СПб можно ездить только на эвакуаторе.;)
LevB написал : Я не компанию защищаю, а пытаюсь понять логику тех, кто предпочитает худший инструмент лучшему.
Видимо придется разрушить этот хрустальный замок - качественным инструмент делают руки и голова того, кто им пользуется;). Кривым рукам хоть какой инструмент не приложи, результат лучше не будет - и хрен побьет, и поранится.
LevB написал : Недостаток денег - единственное, что приходит в голову.
Обычно, такие мысли приходят в голову тем, кто покупает телефоны в кредит;). Просто им и в голову не может придти что при варианте "деньги не проблема", на первый план выходят другие параметры.
05.05.2015 в 23:40:38
лирик написал : так ведь каркас кузова , подвеска , двигатель , коробка у этих машин одинаковые если одного класса , переплата исключительно за доп функции
другие фирмы делают инструмент для дома , он изначально лучше для дома , он маленький , функции подобраны и добавлены как раз для легких бытовых работ , тяжелым строительным инструментом то же можно дома ковыряться , я этот процесс описал аналогией с грузовиком , вот вы када нибудь держали в руках шуруповерт hilti sfh22a , вот будет ли им удобно мебель собирать
Я указал модель, которую я купил себе, домой. Не подскажите, какие у неё недостатки для дома?
05.05.2015 в 23:45:07
LevB написал : Я указал модель, которую я купил себе, домой. Не подскажите, какие у неё недостатки для дома?
читать умеете , три поста назад я писал :
лирик написал : и вот хилти шагнули в эту сторону выпустив недорогой , легкий очень удобный шуруповерт , теперь в магазин можно не на грузовике ездить а на легком пикапчике
могу на беларуском языке повторить , если до вас так быстрее дойдет , или аллегории мои излишне заковыристые для вашего понимания ?
05.05.2015 в 23:46:58
dwarves написал : :D Вы до сих пор не владели иномаркой? Купить Хилти домой, это как купить феррари энцо. Дорого, круто и по СПб можно ездить только на эвакуаторе.;)
Видимо придется разрушить этот хрустальный замок - качественным инструмент делают руки и голова того, кто им пользуется;). Кривым рукам хоть какой инструмент не приложи, результат лучше не будет - и хрен побьет, и поранится. Обычно, такие мысли приходят в голову тем, кто покупает телефоны в кредит;). Просто им и в голову не может придти что при варианте "деньги не проблема", на первый план выходят другие параметры.
Ну, феррари ездят по Питеру, не везде, но много где.
Что до рук и головы, тут Вы правы, но какое отношение это имеет к обсуждаемому вопросу? Почему хорошие руки должны работать с дешёвым инструментом, если они хорошие?
Так я и хочу понять, какие такие "другие параметры" могут заставить отказаться от покупки Хилти в пользу более дешёвых марок, при условии, что "деньги не проблема". Очевидно, что Вы что то скрываете, не договариваете.
05.05.2015 в 23:49:48
лирик написал : читать умеете , три поста назад я писал :
могу на беларуском языке повторить , если до вас так быстрее дойдет , или аллегории мои излишне заковыристые для вашего понимания ?
Типа, я сделал ПРАВИЛЬНЫЙ выбор или промахнулся и есть модель БОЛЕЕ подходящая, для дома. Поделитесь сакральным знанием, если можете - без аллегорий.
06.05.2015 в 00:08:11
LevB написал : какие такие "другие параметры" могут заставить отказаться от покупки Хилти в пользу более дешёвых марок, при условии, что "деньги не проблема". Очевидно, что Вы что то скрываете, не договариваете.
я ранее написал что хилти это строительный инструмент , для дома делают мало моделей , а фирмы которые делают для дома , при проектировании закладывают в инструмент другие требования , рассчитанные для домашних работ , и потому для дома они лучше
LevB написал : Типа, я сделал ПРАВИЛЬНЫЙ выбор или промахнулся и есть модель БОЛЕЕ подходящая, для дома
типо свою голову иметь нужно , а не бегать следом и спрашивать что делать , если для морального удовлетворения от покупки вам нужно что бы кто то сказал вам что вы купили крутую вещь , то вам не шуруповерт нужно было покупать а яблочасы или другую ерунду , во первых инструмент покупают что бы зарабатывать им , во втором случае инструмент покупают что бы для семьи мастерить им , а вот третий случай купить инструмент и махать им как бабуин седлом , это уродство маленький секрет , шурупаверт радовать должен не когда им хвастаешь а когда им работаешь , так что поработаете и поймете то вы купили или не то что вам нужно
LevB написал : если можете - без аллегорий
не могу
06.05.2015 в 00:26:59
лирик написал : я ранее написал что хилти это строительный инструмент , для дома делают мало моделей , а фирмы которые делают для дома , при проектировании закладывают в инструмент другие требования , рассчитанные для домашних работ , и потому для дома они лучше
типо свою голову иметь нужно , а не бегать следом и спрашивать что делать , если для морального удовлетворения от покупки вам нужно что бы кто то сказал вам что вы купили крутую вещь , то вам не шуруповерт нужно было покупать а яблочасы или другую ерунду , во первых инструмент покупают что бы зарабатывать им , во втором случае инструмент покупают что бы для семьи мастерить им , а вот третий случай купить инструмент и махать им как бабуин седлом , это уродство маленький секрет , шурупаверт радовать должен не когда им хвастаешь а когда им работаешь , так что поработаете и поймете то вы купили или не то что вам нужно
не могу
Так я и пытаюсь от Вас получить знание, какие такие "другие требования" закладываются в домашний инструмент, которые отсутствуют в указанной мной модели Хилти.
Что до собственной головы, так я сделал свой выбор, НО, допускаю, что Вы сможете мне открыть глаза и приподнять веки. Как раз Вам предоставляется случай перейти от пустой болтовни к демонстрации своих знаний. Блеснуть эрудицией, так сказать. По пунктам, ЧТО плохо, для дома, в Хилтях, и что хорошо у других. Можно с аллегориями, если Вам без них никак.
06.05.2015 в 00:33:31
LevB написал : Так я и пытаюсь от Вас получить знание, какие такие "другие требования" закладываются в домашний инструмент, которые отсутствуют в указанной мной модели Хилти.
их сотни , что бы подобрать идеальный инструмент нужно хоть немножко понимать для каких работ он нужен , вначале определитесь какие работы нужно выполнить я отвечу чем это лучше сделать
06.05.2015 в 00:44:12
лирик написал : их сотни , что бы подобрать идеальный инструмент нужно хоть немножко понимать для каких работ он нужен , вначале определитесь какие работы нужно выполнить я отвечу чем это лучше сделать
Работы следующие. Сверление дырочек по требованию жены, в стенках, начиная от дерева кончая железобетоном. Работы по установке видео наблюдения, от разовых до полугодичных, по 8 часов в день, без выходных. Сверлить надо железо, различной толщины, автобусы и троллейбусы. Иногда трамваи.
Ну и по мелочам, для души, к фанеркам всякие железки прикручивать.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу