лирик написал :
материал стен , диаметр отверстий ?
нужен перфоратор , hilti te1
канкретика в применении инструмента , что делать , какой оснасткой , в каких условиях
диаметр отверстий , доступность электричества , количество отверстий ?
вот для этого инструмент у вас есть
Дома - от 4 мм. до 6 мм., больше не надо.
В транспортных средствах - Диаметр 4 мм, под заклёпки, до 300 отверстий за смену (10 часов). Электричества нет.
Плюс около 20 дырочек морковкой, 20 мм. диаметром.
Металл, до 3 мм. толщиной.
LevB написал :
Так я и хочу понять, какие такие "другие параметры" могут заставить отказаться от покупки Хилти в пользу более дешёвых марок, при условии, что "деньги не проблема".
пока недоступная аккумуляторная дрель , с космическими характеристиками
Понял, спасибо.
Правильно ли я понимаю, что если исключить железобетон (жену есть чем убедить), то нынешней моей модельки должно хватить и для домашних работ.
А про "космические характеристики" можно где то посмотреть?
LevB написал :
Понял, спасибо.
Правильно ли я понимаю, что если исключить железобетон (жену есть чем убедить), то нынешней моей модельки должно хватить и для домашних работ
сверла мультиконстакшен сверлят кирпичь легко , и шуруповерт не напригается ,
если занимаетесь монтажом слаботочки , рекомендую использовать инструмент системы непосредственного крепежа , для очень частых креплений hilti gx120 , для эпизодических hilti dx2
LevB написал :
LevB написал :
Ну так Вы всё понимаете.
Тогда купить Хилти домой - это как новую иномарку взять.
Или по городу ездить надо исключительно на б\у, ведь так дешевле будет, не правда ли?
А ломается всё, вопрос кто и как чинить будет.
дома у меня есть хилти) в частночти sf22 лежит,как и в запасе так и для дома)
LevB написал :
феррари ездят по Питеру, не везде, но много где.
Ну вот именно так и используется хилти дома. Не везде, иногда и больше для понтов, чем для дела. Феррари на скорости сорок - что может быть эпичнее. Хотя нет, сделать шоху на светофоре - вот это тема для феррари в Питере;), если конечно через разводной мост не надо будет ехать...
LevB написал :
Так я и хочу понять, какие такие "другие параметры" могут заставить отказаться от покупки Хилти в пользу более дешёвых марок
Масса. В интерьер плохо вписывается например;). Ухватистость, удобство управления, более широкий спектр инструмента, торговая марка, экономическая эффективность, доступность мелкого ремонта наконец.
LevB написал :
Конечно можно - у других брендов;). Потому что когда Хилти выпускает свой "супер новый" инструмент, у других брендов уже проходит смена поколений таких инструментов. Кстати, добавьте инновации в список;)
LevB написал :
Очевидно, что Вы что то скрываете, не договариваете.
Конечно скрываю. Вот этот секрет:
Hilti_Team написал :
Мы никогда не заявляли, что инструмент Hilti лучше других конкретных брендов.
LevB написал :
Что до рук и головы, тут Вы правы, но какое отношение это имеет к обсуждаемому вопросу?
Прямое. С некоторых пор;), по русской части интернета стали гулять слухи, о том, что достаточно обзавестись некоторым инструментом, и все девки твои. Причем, на это повелись не только профессионалы, которым и был адресован этот инструмент, но и "заказчики" которые в принципе не знают что такое инструмент.Вот эти страдания "нет инструмента кроме Инструмента и хилти пророк его", лично меня беспокоят. Потому что переносят акцент с того "как" делается работа, на "чем" делается. Что в свою очередь приводит к перекосу сознания и монополизму. А монополизм - зло, я в это верю.
Бексиньо написал :
а почему именно ХИЛТИ? Другие же марки есть