dwarves
dwarves
Местный

Минск

06.05.2015 в 06:58:54

лирик написал : если занимаетесь монтажом слаботочки , рекомендую использовать инструмент системы непосредственного крепежа , для очень частых креплений hilti gx120 , для эпизодических hilti dx2

В авто? А ничего, что и тот и другой жесть будут простреливать на раз и развернуться с этой гаргариной в тесных пространствах будет невозможно. Там шуриком в пять раз быстрее будет. А вообще, для всяких легких эпизодических работ надо ориентироваться на М12 серию милки - там инструментов, мама не горюй, плюс компактные батареи и сам инструмент, в любом ограниченном пространстве можно работать. Взамен придется пожертвовать серийными работами:cool:

0
LevB
LevB
Местный

Санкт-Петербург

06.05.2015 в 08:53:07

лирик написал : сверла мультиконстакшен сверлят кирпичь легко , и шуруповерт не напригается , если занимаетесь монтажом слаботочки , рекомендую использовать инструмент системы непосредственного крепежа , для очень частых креплений hilti gx120 , для эпизодических hilti dx2

да в интернете , hilti sf10w

Проблема в том, что в крупных транспортных средствах не разрешено использовать гвозди и саморезы. Только заклёпки. По этому, сверлить и еще раз сверлить. До отупения.

А по поводу SF 10W-A18 очень интересно, что слышно о доступности в наших пенатах?

0
LevB
LevB
Местный

Санкт-Петербург

06.05.2015 в 08:58:33

dwarves написал : Ну вот именно так и используется хилти дома. Не везде, иногда и больше для понтов, чем для дела. Феррари на скорости сорок - что может быть эпичнее. Хотя нет, сделать шоху на светофоре - вот это тема для феррари в Питере;), если конечно через разводной мост не надо будет ехать...

Масса. В интерьер плохо вписывается например;). Ухватистость, удобство управления, более широкий спектр инструмента, торговая марка, экономическая эффективность, доступность мелкого ремонта наконец.

Конечно можно - у других брендов;). Потому что когда Хилти выпускает свой "супер новый" инструмент, у других брендов уже проходит смена поколений таких инструментов. Кстати, добавьте инновации в список;)

Конечно скрываю. Вот этот секрет:

Прямое. С некоторых пор;), по русской части интернета стали гулять слухи, о том, что достаточно обзавестись некоторым инструментом, и все девки твои. Причем, на это повелись не только профессионалы, которым и был адресован этот инструмент, но и "заказчики" которые в принципе не знают что такое инструмент.Вот эти страдания "нет инструмента кроме Инструмента и хилти пророк его", лично меня беспокоят. Потому что переносят акцент с того "как" делается работа, на "чем" делается. Что в свою очередь приводит к перекосу сознания и монополизму. А монополизм - зло, я в это верю.

Потому что дело лысого живет и побеждает.;)

У меня создаётся впечатление, что Вы зациклились на понтах. Так можно дойти и до того, что Мерседес - чистые понты и ничего более. Мне кажется, что это не так.

Что до других "других параметров", то хотелось бы некоторой конкретики, что, для дома и семьи, есть в дешёвых марках, чего нет в Хилти. Пару-тройку позиций, если Вас не затруднит. Заранее благодарен.

0
dwarves
dwarves
Местный

Минск

06.05.2015 в 10:29:34

LevB написал : Что до других "других параметров", то хотелось бы некоторой конкретики, что, для дома и семьи, есть в дешёвых марках, чего нет в Хилти.

Зачем? Вы выбрали Хилти, пришли в ветку обладателей Хилти, а теперь хотите, что бы я вас в чем то убеждал или переубеждал? Мне это зачем? А вам это зачем?

LevB написал : У меня создаётся впечатление, что Вы зациклились на понтах.

А у меня создалось впечатление, что вы впервые взяли в руки инструмент и думаете как бы его применить. Считаете я должен подать вам идею его использования? Расскажите лучше почему для такого утилитарного применения вы выбираете профессиональный инструмент - пять отверстий дома можно набурить молотком и буром;) и уж конечно можно применить более простой и экономически выгодный инструмент. Поведайте, какие еще бренды рассматривались для покупки и чем они не устроили. Вы же уже обладатель самого крутого инструмента, можно и похвастаться;)

0
Бексиньо
Бексиньо
Старожил

Калининград

06.05.2015 в 10:32:27

dwarves написал : Потому что дело лысого живет и побеждает

Я не в теме, а лысый - это кто?

0
kalat
kalat
Местный

Екатеринбург

06.05.2015 в 11:06:11

Бексиньо написал : Я не в теме, а лысый - это кто?

...:D... вы рано начали темы создавать, почитайте как следует форум...

0
ogonkoff
ogonkoff
Новичок

Рязань

06.05.2015 в 11:11:50

Бексиньо написал : Я не в теме, а лысый - это кто?

наслаждайся просмотром ;) https://www.youtube.com/user/www3208ru

0
praksitel
praksitel
Местный

Москва

06.05.2015 в 11:19:37

Бексиньо написал : Хм, возьмем например шуруповерт SFC 14-A. Цена от 17 до 18 рублей. Аналог Метабо гораздо дешевле.

А wsr и te4a ?

0
Anat78
Anat78
Старожил

Серов

06.05.2015 в 11:30:13

ogonkoff написал : наслаждайся просмотром https://www.youtube.com/user/www3208ru

не смотрите это видео иначе облысеете через 7 дней :)

0

Переделка зарядных устройств и не только

ogonkoff
ogonkoff
Новичок

Рязань

06.05.2015 в 11:54:07

Anat78 написал : не смотрите это видео иначе облысеете через 7 дней :)

поздно , облысел еще до просмотра . это скорее всего к Бексиньо)

0
LevB
LevB
Местный

Санкт-Петербург

06.05.2015 в 15:06:46

dwarves написал : Зачем? Вы выбрали Хилти, пришли в ветку обладателей Хилти, а теперь хотите, что бы я вас в чем то убеждал или переубеждал? Мне это зачем? А вам это зачем?

А у меня создалось впечатление, что вы впервые взяли в руки инструмент и думаете как бы его применить. Считаете я должен подать вам идею его использования? Расскажите лучше почему для такого утилитарного применения вы выбираете профессиональный инструмент - пять отверстий дома можно набурить молотком и буром;) и уж конечно можно применить более простой и экономически выгодный инструмент. Поведайте, какие еще бренды рассматривались для покупки и чем они не устроили. Вы же уже обладатель самого крутого инструмента, можно и похвастаться;)

Вы невнимательны. Я НЕ ПРОСИЛ Вас убеждать меня в чём то, я надеялся, что Вы поделитесь Вашими знаниями о превосходстве, для домашнего использования, более дешёвых шуруповёртов, над купленным мною инструментом. Допускаю, что я чего то не знаю, всегда готов слушать умных людей и внимать им с уважением. К сожалению, моему, пока от Вас никакой конкретики не последовало. Возможно, увлечение Вами аллегориями тому виной.

По поводу идей использования я тоже не просил Вас, очевидно, Вы меня с кем то попутали. Что до брендов, смотрел еще на FESTOOL, но расцветка не приглянулась. 13 числа пойду, подержу в руках, может чего и изменится. Благо, есть с чем сравнить. Еще была мысль про MILWAUKEE, расцветка то, что надо, но в Питере не нашёл места, где его можно в руки взять.

Так всё таки, можно ждать от Вас перечня недостатков Хилти, при использовании его ДОМА, в сравнении с другими марками? Про молоток и бур я понял.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу