LevB написал :
Вы невнимательны.
Я НЕ ПРОСИЛ Вас убеждать меня в чём то, я надеялся, что Вы поделитесь Вашими знаниями о превосходстве, для домашнего использования, более дешёвых шуруповёртов, над купленным мною инструментом.
вы его уже купили, зачем обсуждать то ....
LevB написал :
По поводу идей использования я тоже не просил Вас, очевидно, Вы меня с кем то попутали.
Что до брендов, смотрел еще на FESTOOL, но расцветка не приглянулась. 13 числа пойду, подержу в руках, может чего и изменится.
Благо, есть с чем сравнить.
а есть еще fein .....
LevB написал :
Так всё таки, можно ждать от Вас перечня недостатков Хилти, при использовании его ДОМА, в сравнении с другими марками?
Про молоток и бур я понял.
если бы вы написали в тему выбор шуруповерта ответов было бы больше. в теме про хилти обсуждать другие марки не принято. тут есть персонажи которые этим пользуются и пишут что "хилти это лучшее" :) поверьте это очень упрощенное определение.
хилти хорошо в плане гарантии для юр лиц. если на строй площадке у нас ломался отбойник то через час привозили другой на подмену. это удобно для бизнеса, но нафиг не надо для дома. покупать болгарку бош в красном цвете и переплачивать при этом - нет смысла.
LevB написал :
Еще была мысль про MILWAUKEE, расцветка то, что надо, но в Питере не нашёл места, где его можно в руки взять.
Это вы меня перепутали с продавцом-консультантом. Это они рассуждают о превосходстве. Мне на это наплевать, у меня работа стынет пока они сопли наворачивают.
LevB написал :
Так всё таки, можно ждать от Вас перечня недостатков Хилти, при использовании его ДОМА, в сравнении с другими марками?
Для 6 отверстий - тяжелый, большой, не перспективный с точки зрения расширения, экономически нецелесообразный.
раньше на объекте во первых : должно было быть электричество , во вторых: сан агрегат .
с развитием акк технологий , обязательным остался только фарфоровый трон
лирик написал :
с развитием акк технологий , обязательным остался только фарфоровый трон
То есть лектричество не нужно совсем, даже для штробика, макса,миксера ну и на худой конец для зарядного хилти?
Ну а освещение помещения это вообще излишество.
Микаэл написал :
То есть лектричество не нужно совсем, даже для штробика, макса,миксера ну и на худой конец для зарядного хилти?
Ну а освещение помещения это вообще излишество.
много окон ночью поставили ? а штраборезом подоконники подрезаете ? а максовым перфом удобно под анкера бурить ?