kalat написал : вы рано начали темы создавать, почитайте как следует форум...
вместо глумления могли просто сказать):mad:
06.05.2015 в 15:08:45
kalat написал : вы рано начали темы создавать, почитайте как следует форум...
вместо глумления могли просто сказать):mad:
06.05.2015 в 15:10:18
ogonkoff написал : поздно , облысел еще до просмотра . это скорее всего к Бексиньо)
я седой и лысый с 18 лет:popcorn
06.05.2015 в 15:42:54
LevB написал : Вы невнимательны. Я НЕ ПРОСИЛ Вас убеждать меня в чём то, я надеялся, что Вы поделитесь Вашими знаниями о превосходстве, для домашнего использования, более дешёвых шуруповёртов, над купленным мною инструментом.
вы его уже купили, зачем обсуждать то ....
LevB написал : По поводу идей использования я тоже не просил Вас, очевидно, Вы меня с кем то попутали. Что до брендов, смотрел еще на FESTOOL, но расцветка не приглянулась. 13 числа пойду, подержу в руках, может чего и изменится. Благо, есть с чем сравнить.
а есть еще fein .....
LevB написал : Так всё таки, можно ждать от Вас перечня недостатков Хилти, при использовании его ДОМА, в сравнении с другими марками? Про молоток и бур я понял.
если бы вы написали в тему выбор шуруповерта ответов было бы больше. в теме про хилти обсуждать другие марки не принято. тут есть персонажи которые этим пользуются и пишут что "хилти это лучшее" :) поверьте это очень упрощенное определение. хилти хорошо в плане гарантии для юр лиц. если на строй площадке у нас ломался отбойник то через час привозили другой на подмену. это удобно для бизнеса, но нафиг не надо для дома. покупать болгарку бош в красном цвете и переплачивать при этом - нет смысла.
LevB написал : Еще была мысль про MILWAUKEE, расцветка то, что надо, но в Питере не нашёл места, где его можно в руки взять.
как вариант
07.05.2015 в 06:13:20
LevB написал : Вы меня с кем то попутали.
Это вы меня перепутали с продавцом-консультантом. Это они рассуждают о превосходстве. Мне на это наплевать, у меня работа стынет пока они сопли наворачивают.
LevB написал : Так всё таки, можно ждать от Вас перечня недостатков Хилти, при использовании его ДОМА, в сравнении с другими марками?
Для 6 отверстий - тяжелый, большой, не перспективный с точки зрения расширения, экономически нецелесообразный.
07.05.2015 в 22:10:58
alzp написал : если на строй площадке у нас ломался отбойник то через час привозили другой на подмену.
08.05.2015 в 23:51:25
Вторая жизнь коробки из под шурупов HILTI :)

09.05.2015 в 00:16:48
раньше на объекте во первых : должно было быть электричество , во вторых: сан агрегат . с развитием акк технологий , обязательным остался только фарфоровый трон
09.05.2015 в 00:43:46
лирик написал : с развитием акк технологий , обязательным остался только фарфоровый трон
То есть лектричество не нужно совсем, даже для штробика, макса,миксера ну и на худой конец для зарядного хилти? Ну а освещение помещения это вообще излишество.
09.05.2015 в 00:48:17
Микаэл написал : То есть лектричество не нужно совсем, даже для штробика, макса,миксера ну и на худой конец для зарядного хилти? Ну а освещение помещения это вообще излишество.
много окон ночью поставили ? а штраборезом подоконники подрезаете ? а максовым перфом удобно под анкера бурить ?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу