09.05.2015 в 01:06:23
dwarves,
понимаете, для меня хилти (и мой опыт общения с ними) сводился к использованию нормального инструмента типа старших перфов отбойников и бурилок. приезжали на красной машинке на объект. то что они дохлую болгарку от бош с этим кожухом предлагают - это на их совести. с другой стороны надо и работникам головой думать. то что на видео - не штроборез а игрушка. у меня есть такой кожух и использовать его можно для эпизодических работ (когда нет нужды разматывать штроборез), его "метрами" гонять не вариант. говорят со средними болгарками он по крайней мере кат-то режет .....
09.05.2015 в 01:31:38
лирик написал : много окон ночью поставили ?
А причем тут я? Разговор про стройку вроде был.
лирик написал : много окон ночью поставили ?
Хотя бывало и такое.
лирик написал : а максовым перфом удобно под анкера бурить
Удобно проемы расширять и тп подготовку делать.
лирик написал : а штраборезом подоконники подрезаете
А почему нет? Вполне неплохо получится при прямых руках.
09.05.2015 в 07:54:40
alzp написал : понимаете, для меня хилти
Это не для вас персонально, не берите до головы. Просто ваш комментарий оказался ближе. На самом деле это больше для тех, кто с пеной у рта готов утверждать, что купив "эксклюзивный инструмент", автоматически получаешь эксклюзивный сервис и гарантию. Это не так, ну или по крайней мере не всегда.
лирик написал : обязательным остался только фарфоровый трон
Совсем не обязательным, есть еще биотуалет-коробка. Для тех кто - всё своё ношу с собой;)
Ves написал : Тьфу ты! Думал келья .
Это сгоряча. Вот келья:
09.05.2015 в 08:28:00
тот штраборез по инструкции , годится для стен из материалов невысокой прочности , и для не продолжительного пиления , пилить им бетон по инструкции не следует
09.05.2015 в 09:54:42
лирик написал : тот штраборез по инструкции , годится для стен из материалов невысокой прочности , и для не продолжительного пиления , пилить им бетон по инструкции не следует
...наши люди всегда хотят занедорого купить супермегаинструмент с такой же гарантией, таких и на этом форуме немало...:)
09.05.2015 в 12:10:52
лирик написал : раньше на объекте во первых : должно было быть электричество , во вторых: сан агрегат . с развитием акк технологий , обязательным остался только фарфоровый трон
4 щелчка строительным степлером и ... слышали бы вы восторженные возгласы из "тронного зала", тех кто туда заходил :)
09.05.2015 в 12:27:43
Saalan написал : слышали бы вы восторженные возгласы из "тронного зала", тех кто туда заходил
Чё, картинку сисястую на стенку прибил?
09.05.2015 в 12:46:24
лирик написал : тот штраборез по инструкции , годится для стен из материалов невысокой прочности , и для не продолжительного пиления , пилить им бетон по инструкции не следует
кто то ту писал про акк пилу по металлу и сравнивал ее не "по инструкции" , мол "нормальный инструмент должен справляться с повышенными нагрузками " и бла бла бла
или когда удобно - будем пилить все что есть (если получится), а если не получимся будем на инструкции пенять ? :D
почитай сам инструкцию, там написано : специально весь кусок текта, чтобы не было "претензий"
2 Описание 2.1 Использование инструмента по назначению Кожух DC‑EX 125/ 5" M предназначен для резки и выборки пазов в материалах на минеральной основе, преиму- щественно в кирпичной кладке для кругов 125 мм/ 5" в комбинации с пылесосом Hilti. Кожух DC‑EX 125/ 5" M разрешается использовать только для угловых шлифмашин DCG 125‑S (DCG 500‑S) и DEG 125‑D/P (DEG 500) без применения воды. Соблюдайте указания по эксплуатации, уходу и техническому обслуживанию устройства, приведенные в насто- ящем руководстве по эксплуатации. Не допускается внесение пользователем изменений в кожух для выборки пазов. 2.2 Доступность к углам и стенам Для резки и выборки пазов, когда требуется доступность к углам и стенам, это осуществляется открытием передней клипсы. 2.3 В объем поставки комплекта адаптеров (принадлежности) входят: 1 Адаптер 3 Распорная шайба 3 мм 2 Распорная шайба 6 мм 1 Вырубной инструмент
2.4 Разрешенные для использования алмазные отрезные круги
Алмазные отрезные круги Рекомендован- ный материал Посадочное от- верстие Диаметр Толщина сег- мента M1 Кирпичная кладка, силикатный кирпич 22,23 H8 125 +3/-1 2,0 +0,5/-0,25
C1 Бетон, цемент промышленного производства 22,23 H7 125 ± 1,5 2,4 ± 0,15
C2 Бетон повышен- ной твёрдости, флинт (оптиче- ское стекло) 22,23 H7 125 ± 1,5 2,4 ± 0,15
и где тут про "пилить им бетон по инструкции не следует" ?
:applause:
09.05.2015 в 13:39:33
Микаэл написал : Чё, картинку сисястую на стенку прибил?
Это было сильнее сисятой картинки :)
09.05.2015 в 14:09:07
dwarves написал : Это сгоряча. Вот келья:
За спиной , на фотографиях, прадеды его?
Feelgood!
09.05.2015 в 14:27:07
alzp написал : кто то ту писал про акк пилу по металлу и сравнивал ее не "по инструкции" , мол "нормальный инструмент должен справляться с повышенными нагрузками " и бла бла бла
у акк пилы я в инструкции не видел ограничения по толщине распиливаемого материала
alzp написал : почитай
почитайТЕ , я вам в друзья не просился
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу