09.05.2015 в 15:49:42
лирик написал : у акк пилы я в инструкции не видел ограничения по толщине распиливаемого материала
в инструкции четко написано для чего она.
так что со штроборезом, будет скан инструкции про "пилить бетон не рекомендуется ?"
лирик написал : почитайТЕ , я вам в друзья не просился
когда сказать нечего - лучше молчать :)
ты почитай какую мерзость ты мне в личке пишешь, после этого про уважительное обращение на "Вы" можешь забыть.
09.05.2015 в 17:19:15
Вы хотя бы сегодня не сритесь....:mad:
β-тестер МШУ-125/1400
09.05.2015 в 17:51:48
Ves написал : За спиной , на фотографиях, прадеды его?
Как и принято - отцы командиры:cool:
09.05.2015 в 18:33:59
лирик написал : сразу после скана инструкции где сказано : "пилить бетон рекомендуется "
я уже привел выдержки про то, чем этот самый бетон пилить рекомендуется :)
отдыхай, слив засчитан.
лирик написал : все было взаимно
это вранье , могу опубликовать всю переписку :) сразу станет понятно что ты писал и что я отвечал.
09.05.2015 в 18:57:20
alzp написал : я уже привел выдержки про то, чем этот самый бетон пилить рекомендуется
где ? вот это : кожух DC‑EX 125/ 5" M предназначен для резки и выборки пазов в материалах на минеральной основе, преиму- щественно в кирпичной кладке для кругов 125 мм/ 5" в комбинации с пылесосом Hilti. Кожух DC‑EX 125/ 5" M? тут не слова про бетон кто писал ранее что 20 мм циркуляркой нереально ? и получив доказательство что и 42мм стали реально , начали отписыватся про нестандартные режимы , издевательство над инструментом , был спор про возможности инструмента , я доказал что возможности инструмента в разы превосходят то во что ВЫ не верили , и вся та ванища что была впоследствии написана в ответ лишь слезы несчастного обладателя игрушечной циркулярки
09.05.2015 в 19:40:07
лирик написал : где ? вот это : кожух DC‑EX 125/ 5" M предназначен для резки и выборки пазов в материалах на минеральной основе, преиму- щественно в кирпичной кладке для кругов 125 мм/ 5" в комбинации с пылесосом Hilti. Кожух DC‑EX 125/ 5" M? тут не слова про бетон
тут нет, а строчками ниже есть :
2.4 Разрешенные для использования алмазные отрезные круги
Алмазные отрезные круги Рекомендован- ный материал Посадочное от- верстие Диаметр Толщина сег- мента M1 Кирпичная кладка, силикатный кирпич 22,23 H8 125 +3/-1 2,0 +0,5/-0,25
C1 Бетон, цемент промышленного производства 22,23 H7 125 ± 1,5 2,4 ± 0,15
C2 Бетон повышен- ной твёрдости, флинт (оптиче- ское стекло) 22,23 H7 125 ± 1,5 2,4 ± 0,15
какие именно слова непонятны ? "Разрешенные для использования" ? или "Бетон повышенной твёрдости" ?
конечно это все не про бетон :)
лирик написал : кто писал ранее что 20 мм циркуляркой нереально ? и получив доказательство что и 42мм стали реально , начали отписыватся про нестандартные режимы , издевательство над инструментом , был спор про возможности инструмента , я доказал что возможности инструмента в разы превосходят то во что ВЫ не верили , и вся та ванища что была впоследствии написана в ответ лишь слезы несчастного обладателя игрушечной циркулярки
речь о твоем поведении, и о том, что, и в какой хамской манере ты пишешь. это про общение на "вы"
что касается циркулярки, все было написано. если есть пила которая выполняет заявленные задачи при этом легче и дешевле то это однозначно плюс, но продаваны этого не хотят понять и предпочитают дорогую тяжелую со словами "зато она умеет вот так!"
09.05.2015 в 19:57:55
alzp написал : тут нет, а строчками ниже есть
это то что круги могут пилить , а не то на что этот штраборез рассчитан , я вообще не могу разглядеть какую болгарку они к штраборезу подключили , может это модификация для пиления металла , они а много дешевле чем модификации для пиления камня
alzp написал : что касается циркулярки, все было написано. если есть пила которая выполняет заявленные задачи при этом легче и дешевле то это однозначно плюс, но продаваны этого не хотят понять и предпочитают дорогую тяжелую со словами "зато она умеет вот так!"
нет разговор начался с заявлении что я не прав когда написал что можно пилить 20 мм , я доказал что прав , и что я в два раза занизил возможности , так к циму этот поток порожнего про продавцов , смотрите что могу , шамана прицепил зачем то , был спор про возможности , были представлены доказательства , а в ответ поток соплей без смысленных , мог потерять обладание от такого наматывания соплей на палку
09.05.2015 в 20:02:53
alzp написал : если есть пила которая выполняет заявленные задачи при этом легче и дешевле то это однозначно плюс
про дешевле :
09.05.2015 в 20:06:24
лирик написал : это то что круги могут пилить , а не то на что этот штраборез рассчитан , я вообще не могу разглядеть какую болгарку они к штраборезу подключили , может это модификация для пиления металла , они а много дешевле чем модификации для пиления камня
т.е. это паспорт на "круги" а не на "штроборез" ? и к штроборезу отношения не имееют ? :applause:
лирик написал : нет разговор начался с заявлении что я не прав когда написал что можно пилить 20 мм , я доказал что прав , и что я в два раза занизил возможности , так к циму этот поток порожнего про продавцов , смотрите что могу , шамана прицепил зачем то , был спор про возможности , были представлены доказательства , а в ответ поток соплей без смысленных , мог потерять обладание от такого наматывания соплей на палку
разговор был про работу а не про на "спор". если надо каждый день пилить 20 мм сталь то никто покупать аккумуляторную пилу не будет. ты этого не понимаешь. в этом разница между пользователями и продаванами-демонстраторами.
куда и кого "прицепил" - не понял.
09.05.2015 в 20:29:28
alzp написал : если надо каждый день пилить
вот начинаем дальше выковыривать из носа , про "каждый день" , допишите уже "целый день , с утра д вечера" , был разговор про то что человеку нудно отрезать 20мм я написал можно акк циркулем , в последствии тем кто в этом усомнился представил видео доказательство
alzp написал : в этом разница между пользователями и продаванами-демонстраторами.
да сдаюсь , меня разоблачили , я главный торговец хилти
alzp написал : куда и кого "прицепил" - не понял.
шамана почем цеплял ? он про это видео позже вас узнал , а если не помните как его поминали то я удаляюсь , общатся с людьми у которых нарушения функционирования центральной нервной системы , я не хочу , напряжно это
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу