лирик написал : тушка 18000 ,
18тыс комплект доставка что из Америки что из Белоруссии одинаково :)
09.05.2015 в 20:48:43
лирик написал : тушка 18000 ,
18тыс комплект доставка что из Америки что из Белоруссии одинаково :)
Переделка зарядных устройств и не только
09.05.2015 в 20:59:52
Anat78 написал : 18тыс комплект доставка что из Америки что из Белоруссии одинаково :)
дядя толя если сравнивать с "белым" инструментом , то для сравнения нужно представить "белый " инструмент , хилти тоже можно купить комлект , скажем за 10 000 если краденый , но это не значит что хилти столько стоит , купить в америке а потом как алексей видео на ютюбе выкладывать где пила дребезжит без нагрузки , этот вариант не всем по нраву , особенно если замахнутся на профессионала
09.05.2015 в 21:02:39
Anat78 написал : 18тыс комплект доставка что из Америки что из Белоруссии одинаково :)
и? гарантии 0 +переделка зарядки в итоге рулетка
09.05.2015 в 21:19:57
лирик написал : дядя толя если сравнивать с "белым" инструментом , то для сравнения нужно представить "белый " инструмент , хилти тоже можно купить комлект , скажем за 10 000 если краденый , но это не значит что хилти столько стоит , купить в америке а потом как алексей видео на ютюбе выкладывать где пила дребезжит без нагрузки , этот вариант не всем по нраву , особенно если замахнутся на профессионала
так и сравнивай с белым инструментом, а не почем она тебе досталась. мне вообще подарили, т.е. 0 рублей. все ?
есть два пути :
1 оф цена милка 18тр., хилти - хз сайт не работает.
2 почем можно купить в принципе милка 150 долл, хилти от 250.
расходку по цене сравним ?
09.05.2015 в 21:26:29
лирик написал : вот начинаем дальше выковыривать из носа , про "каждый день" , допишите уже "целый день , с утра д вечера" , был разговор про то что человеку нудно отрезать 20мм я написал можно акк циркулем , в последствии тем кто в этом усомнился представил видео доказательство
ну из носа то ты выковыриваешь, твои приёмы :) помню как ты писал что болгаркой титан "не распилить", а потом наковырял про "покажите как легко пилится" :)
а то что человеку надо было кусок отрезать и для этого ты ему посоветовал купить новую акк пилу это сильно. :applause:
09.05.2015 в 21:28:40
alzp написал : так и сравнивай с белым инструментом
мая пила куплена в белую , в представительстве
alzp написал : 1 оф цена милка 18тр., хилти - хз сайт не работает.
по памяти сейчас около 15500
alzp написал : расходку по цене сравним ?
от тут у вас есть шанс меня удивить , где не смотрел диски милуоки самые дорогие
09.05.2015 в 21:36:00
alzp написал : а то что человеку надо было кусок отрезать и для этого ты ему посоветовал купить новую акк пилу это сильно
что правда ? подтвердите ! я тому человеку стационарную ленточку советовал , а вы подняли старый спор про возможности циркулярки , теперь я буду сообщать людям про возможности циркулярки указывая более смелые цифры
09.05.2015 в 21:38:32
лирик написал : мая пила куплена в белую , в представительстве
а мне честно подарена, и ? все могут так зайти и купить ?
лирик написал : по памяти сейчас около 15500
как поднимется сайт, можно посмотреть
лирик написал : от тут у вас есть шанс меня удивить , где не смотрел диски милуоки самые дорогие
я не продавец и не демонстратор, поэтому подбираю не по марке (марочной болезнью не страдаю) а по размеру и назначению .....
09.05.2015 в 21:46:52
alzp написал : все могут так зайти и купить
за 9500 уже нет было подорожание на 17% значит 11 с копейками будет стоить , а что диск второй дали это от представителя зависит
alzp написал : поэтому подбираю не по марке (марочной болезнью не страдаю) а по размеру и назначению
сами начали про стоимость расходки для пил хилти и милуоки , если брать левых производителей дисков то разницы в цене быть не может , но зато остается диапазон на хилти диски от 135 до165 ставить можно , а милуоки только свой размер у меня диск есть для жести , именно жести , кромку не гнет и пилит быстро и мягко , так стоил он 12 долл
09.05.2015 в 21:47:44
башка без ндс должна стоит 12 000,комплект 30 000,это я про хилти
я летом покупал башку за 8000,только по дереву,ну цена на них одна была,а в реале вышла 4000 и это с чемоданом))
и диски около 1000 р щас стоят это по дереву
и 4000 р для металла или алюминия,не помню смотрел недавно
09.05.2015 в 21:54:53
лирик написал : если сравнивать с "белым" инструментом
для меня они все серые, в моем городе хилти не приезжает за инструментом :)
лирик написал : этот вариант не всем по нраву
согласен
spawn54 написал : +переделка зарядки
очень тяжело да :)
alzp написал : хилти - хз сайт не работает.
35 тыс руб комплект как раз можно купить 2 милки чтобы гарантию перекрыть :)
в россии тушка 12,8тыс плюс ндс
Переделка зарядных устройств и не только
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу