дядя толя если сравнивать с "белым" инструментом , то для сравнения нужно представить "белый " инструмент , хилти тоже можно купить комлект , скажем за 10 000 если краденый , но это не значит что хилти столько стоит , купить в америке а потом как алексей видео на ютюбе выкладывать где пила дребезжит без нагрузки , этот вариант не всем по нраву , особенно если замахнутся на профессионала
лирик написал :
дядя толя если сравнивать с "белым" инструментом , то для сравнения нужно представить "белый " инструмент , хилти тоже можно купить комлект , скажем за 10 000 если краденый , но это не значит что хилти столько стоит , купить в америке а потом как алексей видео на ютюбе выкладывать где пила дребезжит без нагрузки , этот вариант не всем по нраву , особенно если замахнутся на профессионала
так и сравнивай с белым инструментом, а не почем она тебе досталась. мне вообще подарили, т.е. 0 рублей. все ?
лирик написал :
вот начинаем дальше выковыривать из носа , про "каждый день" , допишите уже "целый день , с утра д вечера" , был разговор про то что человеку нудно отрезать 20мм я написал можно акк циркулем , в последствии тем кто в этом усомнился представил видео доказательство
ну из носа то ты выковыриваешь, твои приёмы :)
помню как ты писал что болгаркой титан "не распилить", а потом наковырял про "покажите как легко пилится" :)
а то что человеку надо было кусок отрезать и для этого ты ему посоветовал купить новую акк пилу это сильно. :applause:
alzp написал :
а то что человеку надо было кусок отрезать и для этого ты ему посоветовал купить новую акк пилу это сильно
что правда ? подтвердите ! я тому человеку стационарную ленточку советовал , а вы подняли старый спор про возможности циркулярки , теперь я буду сообщать людям про возможности циркулярки указывая более смелые цифры
за 9500 уже нет было подорожание на 17% значит 11 с копейками будет стоить , а что диск второй дали это от представителя зависит
alzp написал :
поэтому подбираю не по марке (марочной болезнью не страдаю) а по размеру и назначению
сами начали про стоимость расходки для пил хилти и милуоки , если брать левых производителей дисков то разницы в цене быть не может , но зато остается диапазон на хилти диски от 135 до165 ставить можно , а милуоки только свой размер
у меня диск есть для жести , именно жести , кромку не гнет и пилит быстро и мягко , так стоил он 12 долл