23.05.2015 в 18:22:40
dimonml написал : А там двигатель не в рукоятке, а немного под ней, а в рукоятке только ось, передающая вращение. Это примерно как в ротексе 90
в нижней половине рукоятки , конечно дали немного места для тригера , но я не вижу что бы это суть меняло
23.05.2015 в 21:00:51
Hilti_Team написал : Не потому, что они плохие и ненадежные!
Ну конечно! Просто случайно в США совершенно другой модельный ряд и год гарантии.
24.05.2015 в 08:27:02
Мы это уже здесь обсуждали, и не раз. Длительность периода никаких затрат устанавливактся региональным отделением Hilti самостоятельно. Значит, у нас убивают УШМ быстрее, чем в штатах. А модельный ряд тут не при чем, в Америке много чего своего.
24.05.2015 в 09:26:40
тут как то читал спор про пилу для металла. От себя могу добавить, идеальный инструмент для тотального кромсания металических изделий. Огромная экономия аккумулятора. К примеру: когда понадобиться сменить акк на пиле, на болгарке уже надо поменять пятерку аккумуляторов. Инструмент идеально оптимизирован для своей работы. Рез происходит намного быстрее чем болгаркой, соответственно экономится и энергия в аккумуляторе. Свободно можно резать на весу(держа одной рукой пилу, второй консоль-профиль) без напряжений и неудобств. Болгаркой так не попилишь, надо упор для шпильки-профиля. В инструкции конечно написано что - заготовки надо зажимать в верстаке, но я сейчас пишу не про инструкцию а про возможности. Всё это про пилу на фото(не про все пилы). Теперь о масштабах. Свободно умещается в небольшом рюкзаке(объем 18 литров - для понимания размеров сумки, для понимания сколько это: просмотрите размеры рюкзаков на любом сайте изготовителя, то есть рюкзак чуть меньше средних размеров) с шуруповертом, мультирезаком, с комплектом ручного инструмента и расходного материала. Получается небольшой вес, который не сильно то ощущается за плечами. К чему это я. Многие гадают - взять или не взять. Я объяснил преимущества в работе и ненапряги в транспортировке(лично своих ощущений).
На фото видно, что я пользуюсь разносторонним инструментом(анализируя постоянно в работе преимущества). Но пилу я выбрал именно Хилти.
24.05.2015 в 13:26:54
Добрый день! Подскажите, у болгарок на 125 круге якорь залит лаком? И вообще насколько они приспособлены для работы по камню?
24.05.2015 в 13:39:52
KennyCFX написал : Добрый день! Подскажите, у болгарок на 125 круге якорь залит лаком? И вообще насколько они приспособлены для работы по камню?
есть модели для работы по камню DCG 125 , и другие болгарки по камню называются DCG есть модели для работы по стали DAG 125 ,и другие болгарки по камню называются DAG
24.05.2015 в 14:35:15
Игорь И. написал : идеальный инструмент для тотального кромсания металических изделий.
не слишком ли много пафоса? "металл" консолей хилти чуть толще кнауфовского профиля для гипсокартона. Которые обычно режутся ножницами
Игорь И. написал : Рез происходит намного быстрее чем болгаркой
опять же болгарка хилти, аккумуляторная
24.05.2015 в 14:39:00
master.msk написал : опять же болгарка хилти, аккумуляторная
циркулярная пила в разы быстрее болгарки , даже большой , маленькая циркулярка обгоняет с запасом 230 балгарку
master.msk написал : не слишком ли много пафоса? "металл" консолей хилти чуть толще кнауфовского профиля для гипсокартона. Которые обычно режутся ножницами
консоли разные бывают , у хилти их несколько видов , а вы часто их ножницами режите?
24.05.2015 в 14:45:53
лирик написал : маленькая циркулярка обгоняет с запасом 230 балгарку
без нагрузки?
лирик написал : консоли разные бывают , у хилти их несколько видов , а вы часто их ножницами режите?
не про разные а про маленькие, которые на фото я их не ставлю= т.к хлипкие и неудобные Есть Mupro, и консоли, и фланцы с профилями раздельно, что очень удобно.
24.05.2015 в 15:03:07
master.msk написал : без нагрузки?
что это значит ?
master.msk написал : не про разные а про маленькие, которые на фото я их не ставлю= т.к хлипкие и неудобные Есть Mupro, и консоли, и фланцы с профилями раздельно, что очень удобно.
вы на вопрос ответьте , так вы резали ножницами эти хлипкие консоли :
24.05.2015 в 15:06:31
лирик написал : вы резали ножницами эти хлипкие консоли
резал, было дело ребра жесткости только немного трудно режутся
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу