17.08.2015 в 12:19:06
Hilti_Team, Здравствуйте. Не могу понять ,что случилось у Вас в компании .Отказываются вести на Масловку профиля 36е по 2 метра .И отпускать резьбовые шпильки по штучно (мне нужно 4 ,а предлагают 20) Счет 526377647. Девушка на 8 800 сказала ,что из за того ,что не забирают заказы ,теперь такие правила . А при чем здесь я? Или постепенно отказываетесь от такой мелочевки?
Хотя в правилах вес до 50 кг и длинна не 3 и 6 метров
@fev.santeh Инста
17.08.2015 в 23:37:57
Hilti_Team, подскажите когда появятся sid 2-a ? Имеется sf 2-a, хотелось бы в будущем в пару к нему импакт. Было бы отлично если компания расширит линейку на этой платформе. Как думаете это возможно?
18.08.2015 в 00:18:55
badkonst написал : Hilti_Team, подскажите когда появятся sid 2-a ? Имеется sf 2-a, хотелось бы в будущем в пару к нему импакт. Было бы отлично если компания расширит линейку на этой платформе. Как думаете это возможно?
Я задавал этот вопрос, ответили, что осенью, в октябре.
18.08.2015 в 00:35:06
EV.SA написал : Девушка на 8 800 сказала ,что из за того ,что не забирают заказы ,теперь такие правила . А при чем здесь я?
скорее всего на этом телефоне девушки юноши меняются, заказывают пачками как на сайте вместо поштучно, естественно в магазинчике все заполнено... что "девушки часто меняются", т.е старые уходят - новые приходят, со спецификой мелочевки не знакомы... это все, то, с чем сталкивался, сами постоянно оправдываются,что недавно работают... На сайте также не совсем внятная информация по крепежу
EV.SA написал : мне нужно 4 ,а предлагают 20
вот поэтому и не забирают
А может быть у них норма в день делать определенную сумму заказов, критерий качества работника на телефоне))
18.08.2015 в 06:21:36
Доставка еще удобнее!
Доставка Hilti стала еще удобнее с новой услугой «Самовывоз из терминала». Теперь в 40 городах России вы можете самостоятельно забрать заказ, отремонтированное оборудование или сдать инструмент в сервис в терминале транспортной компании DPD. Это позволяет не только управлять своим временем, но и экономить.
Почему это удобно:
• Широкая сеть терминалов самовывоза • Возможность приехать в удобное время • Самовывоз крупногабаритных заказов (вес до 1000кг, макс. габариты 350х160х180 см) • Хранение заказов в терминале самовывоза до 7 дней (кроме евро-паллет) • Возможность сдать инструмент в сервис или получить отремонтированное оборудование • Бесплатное смс-уведомление • Отслеживание статуса доставки на сайте компании DPD
Почему это выгодно:
• Стоимость доставки на 30% ниже полного тарифа стандартной доставки • Планируя свой день, вы экономите время – и деньги.
Заказать услугу можно по телефону 8 800 700 5252.
Ознакомиться с подробностями услуги и перечнем терминалов можно на нашем сайте:
18.08.2015 в 08:19:41
LevB, Отлично, будем ждать. :)
18.08.2015 в 09:17:52
master.msk написал : скорее всего на этом телефоне девушки юноши меняются,
Да, они меняются пачками -заметил давно .Только вопрос где таких ...... находят.Каждый заказ приходится звонить уточнять ,просить и т д .И постоянно узнаешь что то новенькое ....
@fev.santeh Инста
18.08.2015 в 16:23:26
EV.SA написал : Отказываются везти на Масловку профиля 36-е по 2 метра. И отпускать резьбовые шпильки поштучно
Добрый день! Как мне только что сообщили в отделе розничной торговли, в Hilti-Центрах на сегодняшний день любые товары можно купить поштучно. Так что кто-то проявил излишнюю инициативу. Но это действительно проблема, куда девать оставшуюся "мелочевку". Центральный склад ее назад не принимает.
18.08.2015 в 16:39:16
Hilti_Team написал :
EV.SA написал : Отказываются везти на Масловку профиля 36-е по 2 метра. И отпускать резьбовые шпильки поштучно
Добрый день! Как мне только что сообщили в отделе розничной торговли, в Hilti-Центрах на сегодняшний день любые товары можно купить поштучно. Так что кто-то проявил излишнюю инициативу. Но это действительно проблема, куда девать оставшуюся "мелочевку". Центральный склад ее назад не принимает.
Добрый день! Эта проблема не нова ,на сайте при заказе, появилась кнопка "доставить в Хилти центр".Только это не отражается в списке .Как было например 20 ,так и осталось. А проблема с остатками ,частично решается перенаправлением заказа в ХЦ (туда откуда забирают).Сотрудники ХЦ (отдельный респект девушкам на Масловке,решают любую проблему за 5 сек) смотрят,что есть в наличии и до заказывают чего нет.Так хотел и в этот раз сделать ,но был культурно послан (на номере 8 800). А моя заявка будет сделана или нет ?Может мне еще раз позвонить на 8 800 (что то страшно ;) )
@fev.santeh Инста
27.08.2015 в 15:27:56
Уважаемые покупатели!
Сообщаем Вам, что начиная с 1 сентября 2015 года во всех Хилти-центрах изменяется порядок продажи товаров, относящихся к
Такие продукты, как гайки, болты, хомуты и другие элементы монтажных систем можно будет приобретать только целыми упаковками, а не поштучно, как было ранее. Этот порядок теперь полностью идентичен правилам покупки через другие каналы продаж, например, Hilti Online или заказ по телефону.
Мы понимаем, что это может создать неудобства и приносим свои извинения. Данное решение обусловлено необходимостью меняться вместе с текущей ситуацией на рынке, оптимизируя собственные процессы.
Счета, выставленные до 1 сентября, содержащие количество товара, не кратное заводской упаковке, действительны до конца срока их действия.
28.08.2015 в 02:00:42
Hilti_Team написал : приобретать только целыми упаковками,
Т.Е. профиль монтажный теперь покупаем по 16 метров (упаковка)? И консоли по 10 шт?
@fev.santeh Инста
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу