dmitro+
dmitro+
Местный

Херсон

13.10.2015 в 21:13:03

PositiveGC написал :

Kvost написал : Тогда по какой причине сдали в ремонт? Работал бы себе насвистывая

Три дня у пылесоса свободных планировалось, на гарантии HILTI никаких затрат решили отдать проверить, если бы заранее знали, что на гарантии подобные вопросы могут дополнительно на работающем оборудовании возникать, возможно по другому на эту гарантию HILTI никаких затрат и смотрели. По поводу пылесоса такое мнение - он же в себя постоянно пыль специально всасывает целыми днями(иногда по 500 кг за день), она по сути туда стремиться 10 месяцев. Очень бережно к пылесосу подошли в эксплуатации, он не первый и в настоящее время не единственный. Техника всегда нас устраивала, было давно на других пылесосах потеря мощности, кнопки сгорали, элементы сброса выходили из строя и всякие разности случались(были не на гарантии ремонтировали за свой счет) - т.е. если потеря мощности, по работе оборудования это понятно(почти не втягивает пыль, знаем как это выглядит). Но с конкретным пылесосом все "ок" было, 10 месяцев работал - показатель аккуратности при работе, на гарантии HILTI никаких затрат.

Кто либо получал подобные счета на доп. ремонт рабочих пылесосов на гарантии HILTI никаких затрат?

Хорошего адвоката, и отодрать бы хилтю по полной, они сами отталкивают таким сервисом, а зря, пока до ремонта не доходило, скоро столкнусь, напишу все как будет

Александр91 написал : Добрый день. Чего это еще не кто не пишет про BX 3-ME ? кстати на 22-ой платформе Вот видео Вот цена

И чем кроме акумулятора который тоже имеет вес отличаеться от 120 газового?

0
dwarves
dwarves
Местный

Минск

14.10.2015 в 19:15:20

dmitro+ написал : И чем кроме акумулятора который тоже имеет вес отличаеться от 120 газового?

Стоимостью газа :a

0
dmitro+
dmitro+
Местный

Херсон

14.10.2015 в 20:20:16

dwarves написал :

dmitro+ написал : И чем кроме акумулятора который тоже имеет вес отличаеться от 120 газового?

Стоимостью газа :a

А у батареечек есть ресурс, не забываем скока они стоят ;) ивообще, в металл гвози влетают, вопросов нет, пусть ролик снимут как в плиты перекрытия крепеж забивать, поржем вместе

0
dmitro+
dmitro+
Местный

Херсон

14.10.2015 в 20:28:13

Hilti_Team написал : @в0в0в0, чем же Вас пугает наш сервис? Обычно в ремонт боятся нести инструмент с криминальным прошлым... У вас он, случайно, не краденый?

И еще: Вы очень невнимательно читали информацию на сайте и на маркировочных табличках инструмента. Покажите, где указано, что его производитель - ЗАО Хилти Дистрибьюшн ЛТД? Если найдете, то не стесняйтесь обращаться в суд. Ведь Вы уверены в своей правоте? Или уже нет?

@oversun, за "мальчика" спасибо))) Давненько таких комплиментов не было... Что касается интереса к Hilti, прошу обратить внимание на топикстартера этой темы. А заодно и на ее название и дату первого поста. Интерес был всегда, как и вопросы об инструменте. Задавайте, отвечу...

А был вопрос про защелки на пылисосе при использовании мешка под пыль, я вот тоже столкнулся, беда, поднимаешь пылик, пыли в нем ну 200 гр, а защелка слетает, не по человечи это, мусором трусить у зака, бяда, надо решать :mad:

0
Вячеслав_Б
Вячеслав_Б
Эксперт

Москва

14.10.2015 в 20:45:02

dmitro+, а вам кто мешает в сервисный центр обратиться с жалобой на защелку? И насчет батареек поясните, пожалуйста! Вы хотели пистолет совсем без источника питания? Я такой знаю - кувалда! И вы у кого-то видели невесомый аккумулятор, если недовольны, что у Hilti они вес имеют?

0
dwarves
dwarves
Местный

Минск

14.10.2015 в 22:03:04

dmitro+ написал : А у батареечек есть ресурс, не забываем скока они стоят

Будем сравнивать топор и молоток? Более верным будет сравнение 90 и BX/ На мой взгляд именно они одинаковой сферы применения.

0
dmitro+
dmitro+
Местный

Херсон

15.10.2015 в 07:46:21

Hilti_Team написал : dmitro+, а вам кто мешает в сервисный центр обратиться с жалобой на защелку? И насчет батареек поясните, пожалуйста! Вы хотели пистолет совсем без источника питания? Я такой знаю - кувалда! И вы у кого-то видели невесомый аккумулятор, если недовольны, что у Hilti они вес имеют?

Да не поняли Вы, газовый 120 полностью устраивает, и вес и размеры, одна беда, в плиты перекрытия стрелять- пытка :)

0
dmitro+
dmitro+
Местный

Херсон

15.10.2015 в 07:47:57

Hilti_Team написал : dmitro+, а вам кто мешает в сервисный центр обратиться с жалобой на защелку? И насчет батареек поясните, пожалуйста! Вы хотели пистолет совсем без источника питания? Я такой знаю - кувалда! И вы у кого-то видели невесомый аккумулятор, если недовольны, что у Hilti они вес имеют?

Судя по тому что уже не от одного пользователя хилти слышу, в сервис лучше не обращаться ;) , лучше просто мучаться

0
Вячеслав_Б
Вячеслав_Б
Эксперт

Москва

15.10.2015 в 08:35:28

dmitro+, перед тем, как ответить, я проконсультировался у самого опытного механика по пылесосам из московского сервисного центра. Ни одной жалобы на самопроизвольно отстегивающуюся защелку контейнера не поступало. Через руки этого мастера прошла не одна тысяча пылесосов. Так что, если нравится мучаться, то мучайтесь :D

0
dmitro+
dmitro+
Местный

Херсон

15.10.2015 в 11:23:36

Hilti_Team написал : dmitro+, перед тем, как ответить, я проконсультировался у самого опытного механика по пылесосам из московского сервисного центра. Ни одной жалобы на самопроизвольно отстегивающуюся защелку контейнера не поступало. Через руки этого мастера прошла не одна тысяча пылесосов. Так что, если нравится мучаться, то мучайтесь :D

Страницей ранее бедолага тоже писал об этой проблеме, Вы не ответили, очевидно было нечего сказать, я значения не придал сразу, дома слетала защелка когда поднимал пылик, а вчера на заказе было не солидно высыпать не так много собравшейся пыли на пол заказчику, Вы прикалываетесь, ну ну

0
Вячеслав_Б
Вячеслав_Б
Эксперт

Москва

15.10.2015 в 13:00:37

dmitro+, нет, нисколько не прикалываюсь. Наоборот, очень хочу разобраться и помочь. Могу предположить, что мешки из слишком толстого пластика не дают защелкам закрываться полностью. Без мешка защелки держат надежно? А с мешком от Hilti? И часто ли такое у вас случалось? Я ведь не зря поговорил с мастером. Он уверен, что конструкция защелки не при чем. Тогда в чем может быть причина?

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу