бегрол написал:
Вы бы лучше шуруповерты линейки 12в в воде испытали - сразу же приобрел бы .
Лично меня всегда поражает такой подход в выбору инструмента, когда мало значительные критерии превозносятся и становятся, вдруг, решающими в выборе. Эти спортивные достижения вообще ничего не означают. Ну скажем не работаю я под дождем, а в помещении часто требуется на высоте порядка 15 метров поработать гайковертом, бормашинкой, герметиком. Ну и нужна мне эта супергерметичность хилтей? А с другой стороны есть у хилтей та же самая бормашинка? Она им не нужна, точнее они считают, что мне она не нужна и в линейку её не ставят. :applause: Ну что ж, есть она у милки и я теперь счастливый обладатель шурика, гайковерта, бормашинки, трубореза, пистолет для герметика все на одной платформе М12. Скоро еще и куртка подойдет с подогревом. Тут часто спрашивают про приемник от хилтей и постоянно слышат что когда нибудь будет - отлично, у милки их три модели уже года три, включая модель со встроенной зарядкой. Чего ждать? Честно и откровенно, если бы в свое время не подсел на 22 платформу хилтей, хилти не стал бы рассматривать как основную платформу. Мало того, сейчас очень настроен перейти таки на М18, из за спектра инструмента и батарей. Даже первый шаг сделал - купил пылесос. :yu: Трехрежимные перфораторы там три модели, а на подходе еще и максовый. Так что щетильней думайте над выбором платформы, не заморачиваясь на ненужные функции.