25.01.2016 в 14:07:51
siemens, да, вы правы. Вот ссылка на видео на нашем канале в YouTube:
25.01.2016 в 14:40:24
А чем отличается
25.01.2016 в 16:25:21
geovision написал: Hilti_Team, Здравствуйте, для шуруповёрта HILTI SF 180-A нужна кнопка 180-A AXAS03R, подскажите пожалуйста где можно приобрести?
Добрый день! Сдайте шуруповерт в сервис. В Казани кнопка есть, поменяют без проблем.
25.01.2016 в 18:11:43
А есть информация о подорожании, ведь курс поднялся довольно высоко. Ходит информация, что многие будут поднимать с 1 февраля.
25.01.2016 в 19:30:04
GrounD, логично. Любые серьезные перемены принято делать с начала месяца. На оборудование Hlti цены не поднимались больше года. Между тем вся отчетность в компании проводится в швейцарских франках - валюте государства, в котором расположена штаб-квартира фирмы. Посмотрите в любом поисковике динамику этой валюты по отношению к рублю, и станет очевидно, что цены пора поднимать. Это обычная обывательская логика, не связанная с конкретными фактами, но кто-нибудь может против нее возразить?
25.01.2016 в 19:39:07
Hilti_Team написал: кто-нибудь может против нее возразить
С логикой фиг поспоришь. Это вам не выпимший батюшка, после службы. )))
Feelgood!
27.01.2016 в 08:29:16
JokerTM написал: Приветствую hilti_team и собравшихся! Вот такой вопрос возник. делал я заказ в хилти, несколько позиций, почти все были доставлены сразу и Екатеринбургского представительства, по ним проблем нет. А одна (направляющая шина дли циркулярной пилы 1400мм), я так понимаю, потому что ее не было в наличии прислали через неделю. Но проблема в том что на ней на противоположных углах оказались забоины (вмятины), мое предположение что при транспортировке, т.к. к картонной коробке в которой лежала шина торцы изначально скотчем не закреплены и если неудачно взять то шина выскользнет и может ударится (судя по забоинам, как минимум об асфальт иди бетонный пол). При этом мне дошла уже с заклееным одним концом скотчем Екатеринбургского представительства, следовательно повреждение на этом угле получено или до Екатеринбурга или в Екатеринбурге. Естественно я позвонил на горячую линюю, там создали претензию, перезвонила менеджер по претензиям Тамара, я выслал фото, сказали что в течении двух трех дней будет решение по проблеме. Но уже прошло почти две недели и ТИШИНА. НА сколько подобное отношение к клиентам вписывается в политику компании и когда ждать решения проблемы? Спасибо!
ПС: номер заказа 526616846
Приветствую собравшихся! Хочу сообщить по результатам. После праздников наконец позвонила менеджер по претензиям, сообщила что решение принято положительное, но направляющего рельса в наличии нет, заказали. Через неделю доставили новый рельс. На этот раз упакован хорошо, торцы проклеены скотчем московского отделения, рельс без повреждений.
27.01.2016 в 09:03:28
И, так как формирую новый заказ появились вопросы:
Нигде не нашел в чем принципиальная разница абразивных отрезных дисков серий SP и UP и те и те сталь и нержавеющая сталь, цена разная
Проводилась ли оценка по стоимости реза или по стойкости диска между обычными абразивными дисками и тонкими одной серии, например SP, интересует в каких условиях какой предпочтительнее использовать?
Очень непонятно по полотнам для сабельных пил в чем разница таких артикулов #336469 (W-CSR WF15 (5) по дереву) и #2099415 (WB 15 6 (5) по дереву) При одинаковых размерах и назначению разница в цене почти в три раза Или вот второй пример #2099365 (WD 15 6 (35) дерево металл) больше 8 тыс за полотно в пачке из 35шт и #2099412 (WD 15 6 (5) дерево металл) по 250 за полотно в пачке из 5 полотен. Абсолютно одинаковые судя по описанию, если предположитm что в первом случае это за упаковку из 35 шт, тогда логично и второй артикул за упаковку из 5 шт все равно разница в цене 5 раз получается
Как работает артикул #2048192 Цинковый спрей MZN-400 для чего применяется и на сколько качественное покрытие дает? Заранее спасибо за ответы.
П.С. Две причины, почему задаю вопросы здесь, а не на горячей линии - на большинство вопросов по технической стороне продукта и по тому чем отличаются артикулы внятного ответа от специалистов горячей линии получить не смог не смогли они сказать мне больше чем я мог додумать или увидеть сам на сайте или в каталоге. И посещаемость форума достаточно высока, думаю ответы будут и интересны не только мне.
27.01.2016 в 10:28:00
JokerTM, а вот это очень любопытные вопросы , сайт не обладает фотографиями всех полотен , и различить их трудно , придётся либо вам самим разбираться с таблицей подбора полотен , либо с менеджером встретится (гарантии эффекта нет) абразивнные диски sp лучше , крепче и пилят веселей твёрдую сталь чем up , для себя лучше брать sp (спешл премиум) реально приятно работать , для наёмных рабочих обычно берут up(универсал премиум) диски тоже хорошие , но громче пилят , медленней , износ чуть быстрее , ну и пресловутая стоимость реза ниже цинковый спрей нанесённый на очищенный щёткой и растворителем сварной шов и голый металл , даёт защиту на уровне цинковой гальванизации , уровень горячего цинкования достичь не выйдет таблица полотен HILTI - сделайте запрос в поисковике , несколько штук находит
27.01.2016 в 11:33:14
Вопрос к Хилтитим - а прочные чехлы для очков есть? На сайте не нашел.
27.01.2016 в 12:55:05
siemens, к сожалению, чехлов нет никаких...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу