представители , можно их ловить , или заказывать на обьект демонстрацию , потрогать перед покупкай инструмент дело полезное , у представителей обычно в наличие простой популярный инструмент имеется
Я так понимаю Hilti_Team нас покинул надолго, а пока его нет, можно я немного поофтоплю.
Тут недавно разгорелась жаркая полемика по поводу безщеточных двигателей, один персонаж пугал очень сложной задачей их управления, необходимостью миллиардных вложений в research and development, с которыми справится только Сколково.
Если интересно, вот статья, которая на пальцах объясняет всю теорию управления тыкать сюда
pochta2024 написал:
Я так понимаю Hilti_Team нас покинул надолго, а пока его нет, можно я немного поофтоплю.
Тут недавно разгорелась жаркая полемика по поводу безщеточных двигателей, один персонаж пугал очень сложной задачей их управления, необходимостью миллиардных вложений в research and development, с которыми справится только Сколково.
Если интересно, вот статья, которая на пальцах объясняет всю теорию управления тыкать сюда
статьи не о чём , к электро инструментам , особенно к шурупавёртам не применимо , что бы безщёточный двигатль приблизился по значениям крутяшего момента к щёточному , нужно увеличивать диаметр , тоже не всегда приемлимо , особенно в шурупавёртах
pochta2024 написал:
Все, конец котенку? :swoon
Ну что, переходим на милку, она тоже красная :a
Еще месяц назад про такое слышал от представителя в Перми, что конторе невыгодно содержать торговые точки в городах. Придется наугад брать без предварительного подержать, повертеть, понажимать в руках :mad:
Хотя с фе и милкой (и дофига еще чем из ручного инструмента) то же самое..
pochta2024 написал:
Почему вы решили, что я вас покинул надолго? Ответа на Ваш вопрос пока действительно не получил, а специалистом в химических анкерах себя не считаю. Поэтому подождём ответа эксперта. Что касается бесщёточных двигателей, нельзя из абсолютно теоретической статьи делать вывод: "Бесщеточный двигатель - это просто!" Была такая серия популярных книжек в семидесятые годы - "Транзистор? Это очень просто!", "Телевидение? Это очень просто!" и много других автора Е.Айсберга. Очень полезные, кстати, книжки, хотя их читатели ни транзистора, ни телевизора своими руками сделать так и не смогли.
Кроме теории, есть технология производства, есть элементная база, и есть условия, которые ставит разработчик инструмента, которые с этой технологией и базой не сочетаются. Или сочетаются, но о-о-о-очень дорого. Обычно предельная себестоимость тоже является условием разработчика. А статьи неплохие, физику процесса объясняют вполне доходчиво.
статьи не о чём , к электро инструментам , особенно к шурупавёртам не применимо
Ну, мне даже спорить нечем, мои познания в электротехнике равны нулю. Но об одном поспорю, теоретическая база известна, лярды денег уже можно не тратить :clapping , а момент imho подымается механическим редуктором. Но это все большой оффтопик. Закрываем тему.
нужно целый блок организовать , что бы питание было в очень жёстких рамках , рас речь зашла о высокочастотных процессорах
Ну уж на одном поставим точку - гигагерцовые процессоры управления ставить необязательно :yu:
Добруй день Hilti_Team, приятно снова видеть вас в наших рядах ;)
Я про химанкера не спрашивал.
А статьи неплохие, физику процесса объясняют вполне доходчиво.
Так и мне понравились, почему и решил поделиться с читателями форума. Я понимаю, что никто не будет собирать долгими зимними вечерами, сидя в уголочке своей домашней мастерской при свете мерцающей свечи, свой первый безколлекторник :eek: Эти статьи популярным языком раскрывают интересную и сложную тему, еще не меньше информации можно почерпнуть из комментариев. Собственно расширяем кругозор, это никогда лишним не было.
0
Milwaukee 2706,2757 best of the best
Нилти Siw 22T-A, SD5000 Тоже хорошо )))
Ниачём....
Во первых конкуренты интересные - четырёхскоростная дрель за 460 денег против двухскоростных за 300....
В комментариях вопрос был про Файн и Фе - прямые конкуренты Хилти, но как-то без них тест прошёл...
Тест сам по себе не ясен до конца - типа многоборье с суммой баллов? Имеет право на жизнь, но не очень понятно....
Ну а если проанализировать результаты даже такого теста, то станет понятно - частнику Хилти в Америке нах не впёрлась - отрыв эфемерен, гарантия меньше, цена просто из другого мира....