konsta29, а частнику вообще далеко не каждый инструмент нужен. И не только в Америке. Чтобы профессиональный инструмент окупился и начал приносить вам деньги, им надо работать, и много работать! Обычно уже через год такого теста можно понять, сколько в реальности стоит инструмент, то есть сколько вы в него вложили и сколько он принёс вам.
Hilti_Team написал:
а частнику вообще далеко не каждый инструмент нужен
Не может быть!....
Не умаляя достоинств Хилти как поставщика системных решений, скажу как частник - не говорите мне, что мне делать, а я вам не буду говорить, куда вам идти. ОК?
Ежели вам есть, что сказать по тесту - скажите.
А вот сроки окупаемости инструмента, названные вами, показывают, что в демо зале вы быть может даже протирали пыль со многих инструментов, но вот в руки их вам не доверили.
konsta29, вот уж никак не думал вас оскорбить или унизить... Честно, никак не ожидал такой реакции. Прошу извинить, есть что не так.
По поводу теста скажу, что любой неофициальный тест оставляет лазейки для подтасовки результатов. Это раз.
Производительность, то есть скорость работы - важный, но не единственный показатель инструмента. Есть ещё много факторов - эргономика, безопасность, надежность, ресурс работы на одном заряде батареи и т.д. Про год работы сказал совершенно условно. Естественно надо, чтобы как минимум прошел гарантийный период, чтобы посчитать окупаемость и стоимость пользования инструментом. Вот так...
Hilti_Team написал:konsta29, а частнику вообще далеко не каждый инструмент нужен. И не только в Америке. Чтобы профессиональный инструмент окупился и начал приносить вам деньги, им надо работать, и много работать! Обычно уже через год такого теста можно понять, сколько в реальности стоит инструмент, то есть сколько вы в него вложили и сколько он принёс вам.
Да часник, часнику рознь, у меня инструмент отбиваеться быстро, но надо заниматься одним и тем же, не распыляться, хотя сам вкладываю деньги в инструмент которым пользуюсь не так часто, за то "выживаемост" становиться выше, гипс гипсом, а электрика и демонтаж и напольные покрытия тоже приносят дивиденды