28.02.2016 в 19:17:33
Всем спасибо, шпилька отпадает т.к., квартира. По химии что посоветуете до минус 5-10 градусов. Недавно приобрел для пробы HFX-хим., анкер, хочу полностью поставить на него кронштейн, что скажите?
28.02.2016 в 20:12:27
Artista77, HFX вполне годится, но только для положительных температур. При этом время полного затрвердевания при 0 градусоов будет уже 2,5 часа вместо получаса при комнатной температуре.
29.02.2016 в 23:21:30
Вопрос по ооочень старому девайсу - Hilti TE-14. Хочу поменять масло в нем - удара практически не стало. Старое когда сливал - вытекло всего грамм 50. Сколько в него масла нужно залить? И пойдет от Hilti TE-805? Просто у нас на фирме есть немного. Мы покупали для 805-го чуть с запасом. Спасибо заранее. П.С. Сейчас нашел на немецком форуме, что надо всего 40-50 м.грамм. Значит сколько стекло, столько и лить.
29.02.2016 в 23:29:34
fil239 написал:
microlab написал: Устранение всех магазинов хилти, плюс какой-то идиотический вариант интернет магазина с не понятной логистикой или пунктами выдачи и ценой ставшей выше космоса Например ТЕ-4 в полном комплекте ценой в 40500!!!
Как житель Беларуси скажу, что вы просто еще не привыкли к такому ценообразованию на импорт. Привыкайте. Цены как хвост будут за курсом следовать и это нормально. К слову, переход на работу только через сайт выглядит странно при том, что сайт безобразный. Свалка какая-то. Часто, если не знаешь, что какая-то ерундовина у HILTI существует, то и не найдешь ее. Каталогизация никакая. Очки - в разделе с перфораторами ) А почему не с болгарками? Поиск тоже интересный.
согласен, сайт действительно собран дурацки. Зачем то сделали 2 группы аккумуляторных перфов? И там по одному перфу лежит! Зачем???
29.02.2016 в 23:30:57
konsta29 написал:
dmitro+ написал: Согласен, у милки нет ни кассетного шура по гипсу, как и расходки соответственно, ни газового пистолета, да и пылик хилтевский мне нравиться больше других
У Милки есть столько всего под реалии американского рынка, что Хилти и не снилось... Газовых пистолетов в Америке куча других производителей, как и кассетных шуруповёртов...
А что нам до других то производителей? Речь о милке велась.
29.02.2016 в 23:41:02
DeWalt152 написал: dmitro+, юзаю перф деволт 253, вот думаю какай еще прикупить либо нилти te4-a22 либо деволт 273 :help динозавра нилти возьму наверно проверенного временем
де волт легче, меньше, мощнее , технологичнее, есть режим долбления, аккум не 3,3А , а 5А, диаметр по бетону 24 против хилтивских 12!(самый маленький из всех конкурентов), сервис центров больше и работают понятно. Ну конечно, лучше взять старичка хилти ещё и на медленной зарядке!? :applause:
01.03.2016 в 07:42:10
Сергей32 написал:
DeWalt152 написал: dmitro+, юзаю перф деволт 253, вот думаю какай еще прикупить либо нилти te4-a22 либо деволт 273 :help динозавра нилти возьму наверно проверенного временем
де волт легче, меньше, мощнее , технологичнее, есть режим долбления, аккум не 3,3А , а 5А, диаметр по бетону 24 против хилтивских 12!(самый маленький из всех конкурентов), сервис центров больше и работают понятно. Ну конечно, лучше взять старичка хилти ещё и на медленной зарядке!? :applause:
Девольт в руках не держал, ув. Марат про крючек-защелку говорил для красоты она, даже так понятно не повесишь его на пояс, вообще странно что производители не думают об этом, самому что то изобретать надо, при интенсивной работе лишний раз наклоняться да и ложить в пыль инструмент как то не совсем правильно, а то что девольт меньше хилти прикол, не буду спорить, но куда уже меньше, юзаю и хилти и милку, хилтя меньше и аккуратней, только подсветку рабочей зоны не сообразили вставить
01.03.2016 в 07:46:04
Сергей32 написал:
Кстати, а Вы успеваете высадить аккумулятор быстрее чем другой на зарядке стоит, поздравляю, Вы очень быстро работаете :p , только по мне чем медленее акки заряжаються, тем дольше они служат
01.03.2016 в 08:15:54
dmitro+ написал: только по мне чем медленее акки заряжаються, тем дольше они служат
Попробуйте от USB заряжать, аккумуляторы "вечные" должны стать....
β-тестер МШУ-125/1400
01.03.2016 в 08:26:33
День добрый. Когда последний раз забирали заказы (новый инструмент), возникли какие-то нереальные проблемы (клиент 0021221684). По одной накладной можно забрать в магазине на Масловке. По второй вам привезут. По третей надо оплатить доставку, но оплатить ее отдельно не возможно - надо переделать накладную, но инструмент будет по новой цене. Огромное спасибо Менеджеру, позвонил, разрулил ситуацию - все привезли разом и без доплат. (За что огромный плюс)
Однако... Как я понял, ближайший любимый магазин на Масловке закрылся, доставка вроде стала платной... На днях ребята уронили фонарь, с одной стороны откололась торцевая заглушка (круглая черная). Я бы ее приклеил и делу конец, но она еще и треснула ... короче нужен ремонт, как его теперь сдавать? Плюс нужны саморезы в лентах для ГКЛ 25мм,35мм ...
01.03.2016 в 09:13:15
Saalan, по поводу разбитого фонаря вынужден Вас огорчить: он не подлежит ремонту. В случае обнаружения заводского дефекта фонарь заменят на новый, но в Вашем случае другого варианта, кроме покупки нового фонаря, нет... Запчасти для фонарей не поставляются, поэтому для сервисных центров они, как и батареи, считаются неразборными. Доставка же всегда была платной. При покупке на сайте по Москве ее стоимость составит 290 рублей, если вес посылки не превышает 20 кг.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу