05.03.2016 в 15:10:44
Али-баба написал:
konsta29 написал:
praksitel написал: дофига, 150 штук минимум.
Эммм..... Боюсь быть непонятым в данной теме, но может быть попробовать бензобур? 90 рублей на столб, это если оставить себе, и 30 если потом продать.... Да и побыстрей будет немного, раз в 5 всего... Самое тяжёлое (во всех смыслах) это доставать шнек с породой из скважины ....
konsta29, Не рушьте иллюзии.. :)
Али-баба, красаучик, лучше и нельзя сказать, вся истина в этом предложении. :applause: Каждый должен иметь свою возможность обосраться.
05.03.2016 в 17:46:58
Вячеслав_Б, Если я правильно понимаю, Вы и есть Hilti_Team в прошлом. Не подскажите? Существует ли пластиковый адаптер для шины на циркулярку WSC 85?
05.03.2016 в 20:26:23
PochtаVL написал:
Али-баба написал:
konsta29 написал:
praksitel написал: дофига, 150 штук минимум.
Эммм..... Боюсь быть непонятым в данной теме, но может быть попробовать бензобур? 90 рублей на столб, это если оставить себе, и 30 если потом продать.... Да и побыстрей будет немного, раз в 5 всего... Самое тяжёлое (во всех смыслах) это доставать шнек с породой из скважины ....
konsta29, Не рушьте иллюзии.. :)
Али-баба, красаучик, лучше и нельзя сказать, вся истина в этом предложении. :applause: Каждый должен иметь свою возможность обосраться.
PochtаVL, Даж не понял-мну хвалят или хамят.. :)
В одном согласен со стариком Тургеневым-каждый имеет право на собственные грабли..
Z
05.03.2016 в 20:54:38
Вячеслав_Б написал:
bieger написал: Вопрос по ооочень старому девайсу - Hilti TE-14. Хочу поменять масло в нем - удара практически не стало. Старое когда сливал - вытекло всего грамм 50. Сколько в него масла нужно залить? И пойдет от Hilti TE-805? Просто у нас на фирме есть немного. Мы покупали для 805-го чуть с запасом. Спасибо заранее. П.С. Сейчас нашел на немецком форуме, что надо всего 40-50 м.грамм. Значит сколько стекло, столько и лить.
bieger, прошу прощения, не заметил вашего вопроса((( Количество масла в перфораторе ТЕ 14 - 50 мл, масло марки Turmopoloil 20HD. В отбойном молотке ТЕ 805 используется точно такое же. Только отсутствие удара с количеством масла никак не связано. Рекомендую посмотреть состояние уплотнительных колец на обоих поршнях и ударнике.
Вячеслав_Б, Спасибо Вячеслав. На самом деле замена масла ничего не дала - удара как не было так и нет. Последую вашему совету.
05.03.2016 в 21:06:53
GripK написал: Вячеслав_Б, Если я правильно понимаю, Вы и есть Hilti_Team в прошлом. Не подскажите? Существует ли пластиковый адаптер для шины на циркулярку WSC 85?
GripK, тоже вот думаю, чего менять погремуху?
05.03.2016 в 22:46:35
dmitro+, добрый день! Да, это я же. Так администрации форума захотелось. Нет, адаптера на эту пилу нет, но могу предположить, что она может на мафелевскую шину и без адаптера встать. Но это только предположение, надо пробовать.
05.03.2016 в 23:03:00
Вячеслав_Б написал: dmitro+, добрый день! Да, это я же. Так администрации форума захотелось. Нет, адаптера на эту пилу нет, но могу предположить, что она может на мафелевскую шину и без адаптера встать. Но это только предположение, надо пробовать.
Вячеслав_Б, здрасте :p , разсекретили Вас, с чего бы, хилти тим, все понятно, человек информирует от компании, че им не понравилось
06.03.2016 в 00:32:34
Нашёл видео
Али-баба, да не напрягайся, все вернно сказал ;)
Hilti_man, я смотрю даже с чемодана заставили краску оттереть ))) А сама форма чемодана и цвет не являются пропагандой? Ведь некоторые несознательные смогут определить в них принадлежность к фирме
Лучше бы регистрацию починили
06.03.2016 в 13:53:19
Вячеслав_Б написал: но могу предположить, что она может на мафелевскую шину и без адаптера встать.
Это было бы совсем прекрасно, но не вижу у WSC 85-й там проточки под мафелевскую шину. У ksp 85-й мафеля, ее тоже похоже нет. Судить могу только по снимкам, которые в сети доступны, так как не имею в наличии этих пил(у меня более мелкие пилы). Может есть возможность посмотреть нижнюю часть подошвы WSC 85-й, поместить тут снимок в теме? Если Вас не затруднит. Учитывая, что все Hilti центры теперь закрылись, в живую пилу посмотреть похоже не удастся. К слову о Hilti центрах, в ТЦ Конструктор, там пункт выдачи или магазин остался? Спасибо.
06.03.2016 в 15:05:41
Вячеслав_Б написал: Так администрации форума захотелось
Это как раз вполне понятно - пришла пора монетизироватся ;)
07.03.2016 в 00:32:58
GripK написал: К слову о Hilti центрах, в ТЦ Конструктор, там пункт выдачи или магазин остался?
Магазин остается, но я не могу гарантировать, что он просуществует долго.
GripK написал: Может есть возможность посмотреть нижнюю часть подошвы WSC 85-й, поместить тут снимок в теме? Если Вас не затруднит.
Не затруднит, но пока нашел только вид сверху. Буду ещё искать.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу