07.03.2016 в 15:27:13
Вячеслав_Б написал: Магазин остается, но я не могу гарантировать, что он просуществует долго.
Ох, как жаль. Понимаю, экономические обстоятельства. Получается не останется ни одного места, где модно живьем пощупать и посмотреть инструмент, приспособы и все такое... Значит только картинки на сайте, оплата, пункт выдачи или доставка, потом открывай коробку и смотри, что же на самом деле купил :o. Но лучше так,чем цены до небес. Хорошо бы конечно, в таком случае, картинки на сайте с функцией 360° иметь.
Вячеслав_Б написал: Не затруднит, но пока нашел только вид сверху. Буду ещё искать.
Спасибо огромное. Конечно чертеж таких моментов может и не передавать и вид сверху, немного не то, но все равно спасибо за отклик. Все снимки в сети, этой пилы, сверху или сбоку и одни общие планы. Трудно, что либо разглядеть. У мафеля нашел снимок подошвы, есть там посадочная на шину, а по картинке в 3/4 просто метки.
07.03.2016 в 17:50:22
GripK написал: по картинке в 3/4 просто метки.
Да, WSC85 видимо пазов не имеет
in my humble opinion
07.03.2016 в 18:31:21
GripK написал: Все снимки в сети, этой пилы, сверху или сбоку и одни общие планы. Трудно, что либо разглядеть.
Не знаю, поможет это фото вам или еще больше запутает! Прошу только обратить внимание, что шина не та, что выпускается сейчас, а ее первое поколение - WGS 1400-1. Она давно не выпускается, но стандарт шины - как у Mafell...
07.03.2016 в 20:01:22
{{post:5588293,Она давно не выпускается, но стандарт шины - как у Mafell...}} Спасибо, но это совсем не mafell стандат (может когда-то и был такой, у них, не знаю). У меня есть шины mafell-вские (сегодняшние), там другой конструктив направляющей. Новые hilti тоже имеются. Радует то, что 85-я может в принципе по шине ходить, хотя такого здорового паза(как на Вашем снимке), в подошве не видно на снимке с сайта. Может, это тоже старая модификация пилы? В любом случае покупать 85-ю буду, а там разберусь.
07.03.2016 в 23:00:27
Вячеслав_Б, Нашел я снимок подошвы WSC 85-й... Чистая как лист, без намека посадочной для шин. Вопрос снимается, спасибо.
07.03.2016 в 23:40:26
может кому нибудь и прегодица
за границей выпускают подошвы для модернизации стары циркулярных пил
смотреть видео с 19 минуты 05 секунды
08.03.2016 в 10:21:29
ВАСЯ9785618 написал: выпускают подошвы для модернизации стары циркулярных пил
Спасибо, да, видел обзоры этого парня, давно, но эти адаптеры не совсем то. Хорошая мысль, которая показана на снимке, который представил Вячеслав_Б, использовать на шине параллельный упор пилы, в качестве адаптера. Осталось только шину подобрать.
08.03.2016 в 21:12:41
Вячеслав_Б написал: dmitro+, добрый день! Да, это я же. Так администрации форума захотелось. Нет, адаптера на эту пилу нет, но могу предположить, что она может на мафелевскую шину и без адаптера встать. Но это только предположение, надо пробовать.
Вячеслав_Б,
Вячеслав_Б написал: dmitro+, добрый день! Да, это я же. Так администрации форума захотелось. Нет, адаптера на эту пилу нет, но могу предположить, что она может на мафелевскую шину и без адаптера встать. Но это только предположение, надо пробовать.
Вячеслав_Б,hiltiteam читал вконтакте что можно взять на тест новые акб22 платформы, там не нашёл как подать заявку, такая возможность в силе или уже всё разобрали ?
08.03.2016 в 21:46:12
sano написал: такая возможность в силе или уже всё разобрали ?
sano, давайте попробуем успеть, я завтра уточню! Пришлите мне в личку сюда или ВКонтакте Ваши контактные данные для связи - телефон, адрес почты. И ещё важный момент: с вами кто-нибудь из технических консультантов Hilti работает? Роман Зуев, кажется, так?
08.03.2016 в 22:49:35
Вячеслав_Б, да, Роман Зуев знает меня, у него есть контактный телефон, он уже выдавал мне инструмент на тесты
09.03.2016 в 00:23:17
Морбазан написал: Мое мнение после вашего поста совершенно не изменилось - полез в инструмент сам - заплати в 3-4 раза дороже и это касается абсолютно любого качественного инструмента будь то DeWALT, или Festool, или Hilti.
Забавно то, что, например,
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу