dmitro+
dmitro+
Местный

Херсон

02.06.2016 в 07:21:00

dwarves написал:

dmitro+ написал: могу зарезать, милка удобный инструмент, но по поводу надежности посторил бы

Разговор о работе сервиса, а не о надежности, удобстве или экономичности.

dwarves, это понятно, но все производители притендуют на профи уровень инструмента, а этот уровень как то не просматриваеться сейчас ни у кого, а сервис это да, но думаю это еще от людей которые сидят там на своих местах зависит, у нас региональный в лепешку разбиваеться, умница, просто человек ответственный, а другие как другие..

0
alzp
alzp
Эксперт

Санкт-Петербург

02.06.2016 в 11:30:29

dmitro+ написал:

dwarves написал:

dmitro+ написал: могу зарезать, милка удобный инструмент, но по поводу надежности посторил бы

dwarves, это понятно, но все производители притендуют на профи уровень инструмента, а этот уровень как то не просматриваеться сейчас ни у кого, а сервис это да, но думаю это еще от людей которые сидят там на своих местах зависит, у нас региональный в лепешку разбиваеться, умница, просто человек ответственный, а другие как другие..

dmitro+,

если "ни у кого не просматривается", то может его в "принципе быть не может" и вы просто "мечтатель" ? у меня ломались и фейн и хилти и милуоки и ничего страшного... по-жизни правило простое - не нравится, не покупаем и контора разваливается.

есть люди которые работают, а есть мечтатели " хочу шур в 200Нм, чтоб батарейка на весь день и 100000 цикл-зарядок а если сломается то чтоб на вертолете замену привозили и еще поляну накрывали за косяк. шур стоить должен 5ть копеек ессно." не серьезно.

0
dwarves
dwarves
Местный

Минск

02.06.2016 в 13:53:51

dmitro+ написал: а этот уровень как то не просматриваеться

не знаю у кого то просматривается у кого то нет. Лично у меня два года без проблем(тьфу, тьфу, тьфу). А по цене совсем другой коленкор. О чем собственно и начинается разговор когда один красный говорит всё будет так чудесно, как ни у кого и никогда. Потом оказывается - чуть лучше чем у всех, но не всем и не всегда. Да и дороже по содержанию инструмента гораздо. Да и эти приколы - не дороже 30, а потом не... не дороже 35. И от текущей цены, которая чуть чуть отличается :confused:

dmitro+ написал: умница, просто человек ответственный

Вот про то и разговор. Не брэнд красит человека, а человек красит брэнд :yu:

0
Морбазан
Морбазан
Местный

Одесса

02.06.2016 в 19:44:21

dmitro+ написал:

dwarves написал:

dmitro+, Да Наш Валерий - ЛУЧШИЙ =))

0
spawn54
spawn54
Забанен

Новосибирск

03.06.2016 в 05:57:48

dmitro+ написал:

san-therm написал:

Hilti так работает со всеми клиентами?

san-therm, КРАСАВА, брат отправил шур 22 после 2 месяцев эксплуатации в сервис, причина упали обороты, причину вроде устранили, прислали, типа щеткодержатель "устал", дал брательник жизни шурику, обороты упали, ели пали, где качество пром инструмента? Эй Вы там, че вообще забили на строителей?

dmitro+, многое еще зависит от рук,брат тоже бетон помесил шуром и тоже сервис,тут и качество проф инструмента не спасет,если с головой не дружить

у sfc2 тока минус в двиге,на 1 год щеток хвататет,ща почти 2 год юзаю sf,вот это реальный аппарат)

0
dmitro+
dmitro+
Местный

Херсон

03.06.2016 в 07:04:58

spawn54 написал:

dmitro+ написал:

san-therm написал:

san-therm, КРАСАВА, брат отправил шур 22 после 2 месяцев эксплуатации в сервис, причина упали обороты, причину вроде устранили, прислали, типа щеткодержатель "устал", дал брательник жизни шурику, обороты упали, ели пали, где качество пром инструмента? Эй Вы там, че вообще забили на строителей?

dmitro+, многое еще зависит от рук,брат тоже бетон помесил шуром и тоже сервис,тут и качество проф инструмента не спасет,если с головой не дружить

у sfc2 тока минус в двиге,на 1 год щеток хвататет,ща почти 2 год юзаю sf,вот это реальный аппарат)

spawn54, брательник конечно не святой, но бетон мы шурами не месим, за пару месяцев уложить такую технику, это бред, ну 75 в дерево, это программа максимум, но мы же до этого и макитой и бошем похожие задачи решали

0
dmitro+
dmitro+
Местный

Херсон

03.06.2016 в 07:06:56

Морбазан написал:

dmitro+ написал:

dwarves написал:

dmitro+, Да Наш Валерий - ЛУЧШИЙ =))

Морбазан, :) вот и я о том же, чтоб у парня все пучком было, а там где жалуються строители на сервис и обслуживание я бы на месте руководства хилти задумался бы

0
spawn54
spawn54
Забанен

Новосибирск

03.06.2016 в 08:08:11

dmitro+ написал:

spawn54 написал:

dmitro+ написал:

san-therm написал:

spawn54, брательник конечно не святой, но бетон мы шурами не месим, за пару месяцев уложить такую технику, это бред, ну 75 в дерево, это программа максимум, но мы же до этого и макитой и бошем похожие задачи решали

dmitro+, я им тоже макс 75 крутил,в основном вкручиваю в пластик мелкие шурупы)кишки все целые,но щетки это беда,а так кто на работе вкручивает нагеля им,редуктора надолго не хватает...сам кручу нагеля уже 4 год без ремонтов гайковертом))более 100 000 нагелей закрутил,щас только кнопка проблемой стало,автостоп не работает,буду разбирать и смазывать контакты)

0
dmitro+
dmitro+
Местный

Херсон

03.06.2016 в 19:02:44

spawn54 написал:

dmitro+ написал:

spawn54 написал:

dmitro+ написал:

san-therm написал:

dmitro+, я им тоже макс 75 крутил,в основном вкручиваю в пластик мелкие шурупы)кишки все целые,но щетки это беда,а так кто на работе вкручивает нагеля им,редуктора надолго не хватает...сам кручу нагеля уже 4 год без ремонтов гайковертом))более 100 000 нагелей закрутил,щас только кнопка проблемой стало,автостоп не работает,буду разбирать и смазывать контакты)

spawn54, так мы шурами в основном 3,5 ×9,5 шурупы на каркасе гипса закручиваем, ну попалось три мансарды, 75 более исключение из правил, 45 мм обычно хватает, а шур умирает на глазах, при условии что инструмент не дешевый брательнику мягко говоря обидно

0
Ves
Ves
Эксперт

Тверь

03.06.2016 в 19:15:17

Мужчины! Устал скролить. Выражайтесь по существу. Плз.

0

Feelgood!

dmitro+
dmitro+
Местный

Херсон

04.06.2016 в 05:12:41

Ves написал: Мужчины! Устал скролить. Выражайтесь по существу. Плз.

Ves, увадаемый, иногда можно и просто по душам пообщаться, в теме которая сближает ;) , не стоит на столько быть сухим, извените конечно

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу