Ой, и я могу много нового написать теперь о Хилти, после того как они закрыли магазины плавно качество, сервис и работа катятся вниз, нет вру, не плавно, а стремясь как со скалы. Кратко о
- Делал заказы через их сайт Пробовал делать как частное лицо, деньги списывают отлично товар везут через жопу, за 1 неделю до меня товар не доехал, мотивирование было, мол водитель позвонил и не был я доступен он и уехал, я молчу о том, что перезвонить например через 5 минут повторно видимо лень было. В итоге отказался и ждал возврата денег почти месяц
- делал заказ как фирма, заказ получил, сделал комментарий за 1 час звонить и первая половина дня. Итог, приехал набрал, но приехал почти в 19-00. Как дебил сидел ждал целый день
- проба заказать еще раз. ждал ждал ждал дебильного курьера. Итог ездил по москве заним сам Пробовал делать заказ на терминал. Оплатил, получил уведомление. Заказ пришел через 2 дня на терминал, уведомление было о том что на след.день будет там. Ну короче примеров тьма, ипал я такой сервис, приходиться покупать пока в других местах, благо там есть в наличии тоже Хилти
Ах да, забыл добавить На сайте ни слова нет о том что если оплачиваешь по счету то лишние сутки ждать (на второй день, не считая дня заказа), ни слова нет о том что через терминал выдача тоже через сутки (на второй день, не считая дня заказа) только можно, так же ни слова не сказано о том что если хочешь на терминал надо оплатить до 13-00 и то только по карте.
Если делаешь заказ как частное лицо чеки не выдаются, нарушение законодательства.
Удержание моих средств тоже нарушение закона, мне н с высокой колокольни на ваш внутренний устав.
Про ремонт
Сдал в ремонт инструмент с жалобой заедает патрон, вернули сотруднику, он говорит такая же фигня, проверил директор, да реально заедает. Сдали снова. Прошло 2-3 недели до сих пор не вернули, опять по причине того что курьер приехал без звонка позвонил директору тот сказал я на совещании и все шурика так до сих пор нет.
Про жалобы Уже написано было около 4 жалоб, реакций ноль кроме, мы вас понимаем
Про цены. Шурик sfc 22 итак слабый был ломались щетки, так эти деб… снвоа подняли цену, теперь голая тушка стоит 10500. Алее хилти!!! За тушку этого китайца такие деньги, вы серьезно???? А как же обещание не поднимать цены?? Ваши консультанты это говорили, магазы закрываем но цены зато сохраним!!!!
Короче слов нет, один шок большой от хилти. Сами роют могилу себе, не мое дело, но уверен % продаж упал
ЗЫ На клиентов сейчас им действительно как в ролике НАСРАТЬ!!!