05.06.2016 в 15:17:47
Ой, и я могу много нового написать теперь о Хилти, после того как они закрыли магазины плавно качество, сервис и работа катятся вниз, нет вру, не плавно, а стремясь как со скалы. Кратко о
Ах да, забыл добавить На сайте ни слова нет о том что если оплачиваешь по счету то лишние сутки ждать (на второй день, не считая дня заказа), ни слова нет о том что через терминал выдача тоже через сутки (на второй день, не считая дня заказа) только можно, так же ни слова не сказано о том что если хочешь на терминал надо оплатить до 13-00 и то только по карте.
Если делаешь заказ как частное лицо чеки не выдаются, нарушение законодательства.
Удержание моих средств тоже нарушение закона, мне н с высокой колокольни на ваш внутренний устав.
Про ремонт
Сдал в ремонт инструмент с жалобой заедает патрон, вернули сотруднику, он говорит такая же фигня, проверил директор, да реально заедает. Сдали снова. Прошло 2-3 недели до сих пор не вернули, опять по причине того что курьер приехал без звонка позвонил директору тот сказал я на совещании и все шурика так до сих пор нет.
Про жалобы Уже написано было около 4 жалоб, реакций ноль кроме, мы вас понимаем
Про цены. Шурик sfc 22 итак слабый был ломались щетки, так эти деб… снвоа подняли цену, теперь голая тушка стоит 10500. Алее хилти!!! За тушку этого китайца такие деньги, вы серьезно???? А как же обещание не поднимать цены?? Ваши консультанты это говорили, магазы закрываем но цены зато сохраним!!!!
Короче слов нет, один шок большой от хилти. Сами роют могилу себе, не мое дело, но уверен % продаж упал
ЗЫ На клиентов сейчас им действительно как в ролике НАСРАТЬ!!!
05.06.2016 в 17:28:05
microlab, печально, наверное хилти собираються закрываться, так работать не понимая что прийдет медный таз самоубийство
05.06.2016 в 18:07:47
microlab, Извините ,но Вы "гоните"или чего то недоговариваете .После закрытия магазинов сделал примерно 10 заказов через сайт с оплатой картой. Все (кроме одной мелочи) заказы были доставлены без проблем ,ошибка которую допустили в одном заказе ,была устранена на следующий день. Предварительно приходит смс и перезванивает за 1 час сотрудник транспортной. И практически все компании по доставке задают большой временной интервал доставки. Так ,что Ваши недовольства выглядят весьма странно .
@fev.santeh Инста
05.06.2016 в 19:27:35
Врать мне смысла нет, да и видимо мы такие "любимые" у них что нам не везет. Доказать я сейчас никак не могу, если подскажете что вам надо для подтверждения без проблем предоставлю, т.к все что написал это чистая правда, причем это малая часть что произошло после 1 марта.
Пример как мы сдавали его из переписки
Subject: Re[2]: Hilti Онлайн - Отправка инструмента в ремонт
Добрый день, у нас до сих пор инструмент не забрали в ремонт, заявку делали 27 апреля еще!!! Сообщите когда вы его заберете у нас!!!!!!!!!!
4 мая, 12:35 Добрый день.
Водитель оставил пометку, что приезжал за инструментом, но вас не было на месте( возможно был недозвон).
Просьба уточнить контактное лицо и телефоны контакта, для повторного забора инструмента.
С Уважением,
Антипов Иван
6 мая, 15:06 Добрый день.
Забор инструмента будет произведен 10.05.2016.
С Уважением,
Антипов Иван
Обратите внимание сдали 27 апреля по документам,а забрали на ремонт у нас водятлы только 10 мая!!!!! с возвратом такая же канитель. Так же в переписке представитель хилти отмечает что был недозвон и они свалил, как я и писал в тексте выше
Конечно заказы которые были нормальные без проблем тоже были этого не отрицаю
05.06.2016 в 20:38:26
microlab написал: если подскажете что вам надо для подтверждения без проблем предоставлю
Не надо ничего предоставлять, зачем? Вы для себя вывод уже сделали, леминги хотят набить собственные шишки. По моему, надо дать им такую возможность и пожелать доброго пути ;)
05.06.2016 в 21:07:37
Подскажите, как диаметр резьбы на штативе PMA 20?
05.06.2016 в 22:15:03
Странно, лично делал три заказа. Все приходили на следующий день. Довозили прямо к подъезду. Оплата картой. Мне даже понравился такой вид закупки, прикольно, никуда ездить не надо. Пока новым видом сервиса доволен. Конечно, могу допустить что происходят косяки, но доставка лучше, чем самому куда то ездить.
06.06.2016 в 06:29:07
fil239, добрый день! Резьба для установки инструмента - 1/4", для установки площадки - 5/8".
06.06.2016 в 10:15:18
Вячеслав_Б написал: fil239, добрый день! Резьба для установки инструмента - 1/4", для установки площадки - 5/8".
Вячеслав_Б, обе? Спасибо.
11.06.2016 в 01:48:23
Слава, почему новости, о инструменте, приходится по сусекам со всего интернета собирать?
Что там с новой циркуляркой? Ударник с новым патроном появился. Почему молчишь?
Milwaukee 2706,2757 best of the best
Нилти Siw 22T-A, SD5000 Тоже хорошо )))
11.06.2016 в 06:01:45
pochta2024, добрый день! Вся новая продукция Hilti, сначала прототипы, а затем опытные образцы, кроме многочисленных испытаний в заводских лабораториях, проходит обкатку у наших клиентов. Зимой этого года на такой тест инструмент давали автору этого ролика. В России продажи новой пилы, а также ударного винтоверта намечены на сентябрь. К этому времени подробная информация появится и на сайте Hilti Россия, и в наших группах в соцсетях.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу