fil239
fil239
Местный

Минск

21.12.2016 в 11:26:58

nkh написал: неуважение к клиентам, и вообще безнаказаность и полный пофигизм с этого все и началось, никто не собирался мне предоставлять сервис, меня выставляют априори виновным в этой поломке и сидят слушают как я буду доказывать что я не верблюд

угрозы пожаловаться куда угодно это не угроза, это нормальное желание поделиться информацией с окружающими. Мне такой подход "тихого" решения вопросов порядком надоел в гос структурах, рано или поздно кого то съедают, и да, это будешь не ты

Так откуда замена, если он здоров? Оттуда что теперь, после предъявления фото, при следующей сдаче перфоратора попытаются мне доказать, что теперь патрон поврежден по причине применения мной сломанной коронки, подстраховались.

разобраться с сервисом со мной никто там разговаривать не собирается, судя по тому как мне быстро возвращают перфоратор

прежде чем по интернетам что-то разносить? я сюда зашел и задал вопрос, чтобы представитель хилти открыто выдал вердикт. На их поле чтото доказывать вообще безсмысленно

nkh, я вас, честно, говоря не понимаю. В любом деле разумно сначала решать вопрос с тем, кто его может решить. В данном случае это руководство и, как говорят, есть ещё какое-то подразделение или специальный для работы с претензиями. В конце концов, вам перфоратор отремонтировать нужно или скандал устроить?

0
makita_service
makita_service
Новичок

Новосибирск

22.12.2016 в 12:10:01

2 nkh С позволения Вячеслава выскажу своё мнение. Насколько помню - при диагностике перфоратора, механик вставляет в ствол "калибр" для проверки степени износа шлицов и ствола, а так же проводит визуальный осмотр износа. Судя по фотографиям хвостовика - нужно смотреть степень износа посадочных мест прижимных роликов ствола. А так же возможно присутствует радиальный износ внутри ствола. Если механик делая диагностику, проверял всё по инструкции и с помощью калибра, то не заметить этого он не мог.

0
siemens
siemens
Эксперт

Тула

24.12.2016 в 10:17:35

Пара видео про забивной анкер и установочное устройство. Может кому пригодится:

0
Вячеслав_Б
Вячеслав_Б
Эксперт

Москва

28.12.2016 в 09:00:20

makita_service написал: С позволения Вячеслава выскажу своё мнение. Насколько помню - при диагностике перфоратора, механик вставляет в ствол "калибр" для проверки степени износа шлицов и ствола, а также проводит визуальный осмотр износа...

Алексей, да тут моего позволения и не требуется))) В любом, даже самом отлаженном процессе, главное - люди. Если есть хоть малейшее подозрение, что механик сервисного центра не выполнил свою работу как положено, мы предлагаем создать отзыв. Это официальный документ, который обязательно требует ответа в кратчайшие сроки. Качество ремонта в таких случаях проверяет комиссия в составе руководителя сервиса и старшего механика. Результат ее работы - выполненный по всем правилам ремонт или заключение, что нарушений не было. При этом все сомнения решаются в пользу клиента.

0
Макушка
Макушка
Местный

Москва

29.12.2016 в 01:55:53

Всем привет! Позвольте кое что уточнить. Может этот вопрос уже тут обсуждался, но всю тему читать сейчас не реально, а поиск по теме не знаю как найти - раньше был поиск по тексту темы, очень было удобно, а сейчас не вижу этой опции. Подскажите, плиз, кто помнит/знает, или укажите на какой странице этой темы искать ответ: патрон к дрели SR16, тот, который аналог Supra SK, как правильно называется и какой у него артикул? Может еще подскажете, доступен ли он сейчас в Москве/РФ (ведь поддержка SR16 уже закрыта) и где его можно еще найти, если можно?

0
dmitro+
dmitro+
Местный

Херсон

29.12.2016 в 02:57:20

fil239, да накипело у мужика, брат с шуром на 22 платформе мучаеться, просто смирился, а я бы и третий раз отослал, щеткодержатель уже два раза ремонтировал, с сервиса присылают, песня, реверс включил и все, как сервиса и небыло, как спокойно реагировать? И это ж не один случай, Хилти в свое время эталоном качества можно сказать был, мастер приобретая имидж свой поднимал, беотказный инструмент, о поломке голова не болит, а тут отзыв за отзывом, и даже не в поломках уже дело, в отношении сервиса к своим клиентам, тем кто их кормит, недавно с сантехником общался, с Германии привез по моему 500 отбойник, сделано в Германии, так он на него чуть не молиться, а говорит приобрел пару вещей произведенных в Китае, уже не то, вот как то так, мир катиться в бездну, раньше зарабатывали репутацию, теперь думают только о деньгах, печально

0
Вячеслав_Б
Вячеслав_Б
Эксперт

Москва

29.12.2016 в 07:33:08

Макушка, здравствуйте! Артикул патрона 228926. На сайте его не видно, но попробуйте позвонить по телефону "горячей линии" 8-800-700-5252. Прошу учесть, что сегодня - последний день работы Hilti Россия перед каникулами, которые продлятся до 9 января.

0
Вячеслав_Б
Вячеслав_Б
Эксперт

Москва

29.12.2016 в 09:27:51

Макушка написал: ...который аналог Supra SK...>

Макушка, ещё одно маленькое уточнение. Это не аналог Röhm Supra SK, это он и есть.

0
ADM05
ADM05
Эксперт

Красноярск

29.12.2016 в 09:48:14

dmitro+ написал: с сантехником общался, с Германии привез по моему 500 отбойник, сделано в Германии, так он на него чуть не молиться, а говорит приобрел пару вещей произведенных в Китае, уже не то, вот как то так, мир катиться в бездну, раньше зарабатывали репутацию, теперь думают только о деньгах, печально

Так это не Хилти виноват, что многие покупатели на первое место ставят максимально низкую цену на инструмент. А уже потом надёжность. Вот и приходится производителю подстраиваться под существующие реалии.

0

ИМХО (IMHO)

Макушка
Макушка
Местный

Москва

29.12.2016 в 13:53:29

Вячеслав_Б написал: На сайте его не видно, но попробуйте позвонить по телефону "горячей линии" 8-800-700-5252

Вячеслав_Б Спасибо, позвонил. Есть в наличии, но только меняют в сервисном центре, как запасную часть. В открытой продаже нет. Жаль. Думал прикупить.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу