Baho написал : От торгового представителя до уровня регионального руководителя в Хилти.... это как от менеджера, до дважды бриллиантового директора в Орифлейме...:D
Выражаясь вежливо: "А может не стоит путать мягкое с теплым?"
Baho написал : Только что позвонил в компанию занимающийся поставкой ДГУ (дизель генераторов) в Россию. Задал вопрос; - что нужно, чтобы стать региональным представителем? Ответ: нужно (по русски, без маркетинговых "слюней") - МОЙ юридический адрес, МОЯ компания, децл обучения (за мой счет) и главное - вовремя отдавать "дяде" деньги в сумме не менее... для получения соответствующих скидок. ВСЁ. И где каръера?
А как по другому? Если Вы имели в виду "Региональное представительство", как некую организационно-правовую форму типа ООО и т.п...
Если речь о региональном представителе как о фрилансере, так наша Компания (занимающаяся ДСТ) искала в прошлом году региональных представителей в некоторых регионах. Очень трудно, почти невозможно, найти людей готовых начать с нуля, работать за проценты от сделок, с перспективой в будущем зачисления в штат Компании. Все хотят:
- сразу в штат (ну с исп.сроком ~ 3 мес.);
- оклад (и побольше);
- работа с 9:00 до 18:00 + спокойная жизнь. Применительно к Вашему примеру: а Вы не пробовали начать с низовой малооплачиваемой должности в штате какой либо компании занимающейся продажами тех самых ДГУ, в отделе продаж (или в сервисе, в зависимости от Ваших склонностей)? И пройти путь до руководителя подразделения. А если это будет ещё и дилер серьёзного производителя ДГУ (например JCB или ATLAS) то с Вашим отличным знанием английского, "активной жизненной позицией" и великолепныой деловой хваткой - результат практически обеспечен. :) Это по-русски, и безо "всяких маркетинговых слюней".... Т.ч. делайте выводы сами.