kvost
kvost
Резидент

Москва

29.09.2011 в 19:01:24

Дмитрий Т написал : И приходит ответ сам-собой, никаких улучшений (кроме чисто декоративных, а вернее мелких отличий) по сравнению с оригинальной нет.

Да они и сами этого не отрицают. Тем более никто и не спрашивает, кроме нас.

Дмитрий Т написал : Он бы не был странным, если и у хилти гарантия была 3 года.

А вот здесь нет - условия гарантии отличаются. Было бы иначе, тогда да.

0

in my humble opinion

Дмитрий Т
Дмитрий Т
Резидент

Братск

29.09.2011 в 19:09:42

Kvost написал : Да они и сами этого не отрицают

Ну как же...представитель как раз об этом и говорил. Более того, он лично Вам предлагал проверить эти улучшения :)

Kvost написал : А вот здесь нет - условия гарантии отличаются.

А кто сказал, что условия гарантии одинаковы? Разговор шел о том, что красный бош ничем не лучше синего, поэтому и безусловную гарантию дали лишь на полгода, не забыв при этом взять тройную цену.

0
Tipchic
Tipchic
Резидент

Сургут

29.09.2011 в 19:25:17

Дмитрий Т написал : почему гарантия на бошевские болгарки от хилти 6 мес. , а у оригинальных 3 года?

Думается мне, виной тому порошковые шестерни.

0
ATTACHMEN
ATTACHMEN
Местный

Санкт-Петербург

29.09.2011 в 21:59:36

Tipchic написал : Думается мне, виной тому порошковые шестерни.

А можно с этого места поподробнее? Конкретные модели БОШЕЙ не назовете? И, если не затруднит, ссылочку на источник?

0
kvost
kvost
Резидент

Москва

30.09.2011 в 08:59:26

Дмитрий Т написал : Разговор шел о том, что красный бош ничем не лучше синего, поэтому и безусловную гарантию дали лишь на полгода, не забыв при этом взять тройную цену.

Что разница только в цвете и так понятно. Цена там двойная, а если с максимальной скидкой 40%, то вполне приемлемая. Конечно полгода это мало, но она безусловная - при больших объёмах это имеет смысл, если ресурс вырабатывается за месяц-два.

0

in my humble opinion

Вячеслав_Б
Вячеслав_Б
Резидент

Москва

30.09.2011 в 10:22:51

Kvost написал : Что разница только в цвете и так понятно. Цена там двойная, а если с максимальной скидкой 40%, то вполне приемлемая. Конечно полгода это мало, но она безусловная - при больших объёмах это имеет смысл, если ресурс вырабатывается за месяц-два.

+1 Вот этим и лучше. Конечно, тому, кому это надо. Даже если опустить разговоры об особом контроле качества. Если я не могу документально это доказать, то и не буду. Даже при полной идентичности машин (кроме цвета) при выработке ресурса за месяц вы получаете за полгода шесть практически новых УШМ. При разнице в цене менее чем вдвое выгода более чем в три раза. Плюс скидка для постоянного клиента 40% и больше. Мне кажется, арифметика простая и вполне прозрачная, разве нет?

0
Портвейн
Портвейн
Местный

Краматорск

01.10.2011 в 19:00:00

Даже при полной идентичности машин (кроме цвета) при выработке ресурса за месяц вы получаете за полгода шесть практически новых УШМ. При разнице в цене менее чем вдвое выгода более чем в три раза. Плюс скидка для постоянного клиента 40% и больше. Мне кажется, арифметика простая и вполне прозрачная, разве нет?

Если вы за три месяца гарантированно не убиваете болгарку Хилти , то уже Хилти кидает вас на бабки . Вот такой примерно расклад ;) Уважаемый представитель Хилти = от если честно - вы будете работать с партнером который каждый месяц вам будет убивать болгарку ? Причем стабильно и не одну ?

0
ADM05
ADM05
Президент

Красноярск

01.10.2011 в 19:10:02

Портвейн написал : гарантированно не убиваете болгарку Хилти

Гарантированно убивают практически любой инструмент - джамшуты. Получается, что самым плохим работникам (джамшутам) надо выдавать самый лучший инструмент (Хилти).;) А что же тогда выдавать самым лучшим работникам?:confused:

0

ИМХО (IMHO)

Tipchic
Tipchic
Резидент

Сургут

01.10.2011 в 19:19:28

ADM05, Practyl. :a

0
Портвейн
Портвейн
Местный

Краматорск

01.10.2011 в 19:21:30

Я подозреваю что слухи о массовом убийстве болгарки и математическое построение на этом доводе выгодности покупки Хилти очень
сильно преувеличенны . Иначе имел бы смысл делать скидки не организациям а частникам (более бережно относящимся к инструменту ). Там далеко не дураки сидят в руководстве и все просчитано. Я так понимаю у Хилти неплохие перфораторы . Ну а болгарки и многое другое такое милое сердцу зарабатывание на имени перепродажей чужого . Я несколько раз видел обьявления о продаже бушной болгарки Хилти за пол цены . Ну так это...жеш Хилти = довод продавца . Гарантия до угла .

0
kvost
kvost
Резидент

Москва

02.10.2011 в 11:08:30

ADM05 написал : А что же тогда выдавать самым лучшим работникам?

Ноут, планшет, письменные принадлежности :)

Портвейн написал : Я несколько раз видел обьявления о продаже бушной болгарки Хилти за пол цены . Ну так это...жеш Хилти = довод продавца . Гарантия до угла .

И это при том, что он за неё и копейки не платил :)

0

in my humble opinion

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу