Коняка написал : В Леруа на Дальневосточном, был неожиданно обнаружен и приобретен CF-DS1 с баллоном пены CF ISO 765 (типа комплект). Мимо пройти не удалось.
Цена?
11.10.2011 в 08:06:11
Коняка написал : В Леруа на Дальневосточном, был неожиданно обнаружен и приобретен CF-DS1 с баллоном пены CF ISO 765 (типа комплект). Мимо пройти не удалось.
Цена?
in my humble opinion
11.10.2011 в 22:35:53
сегодня позвонила девушка, представилась консультантом хилти, и попросила меня подтвердить мои данные которые я на мосбилде этой весной оставлял....на мой вопрос зачем, сказала что это нужно чтобы представитель компании привозил мне каталоги, а также что- то про демонстрации сказала, свой адрес я подтвердил, но вот когда меня спросила про про мой инн......у меня нет незадекларированных островов в тихом океане:), но давать свой инн человеку на другом конце провода "смелости" не хватило.Спросил зачем инн нужен если адрес я подтвердил и...... связь пропала, я был в здании где плохо принимает телефон.
11.10.2011 в 23:19:59
Kvost написал : Цена?
обычная. 14хх р. Точнее не помню.
Мне тут тоже звонили несколько раз в течение года из Хилти. Последний звонок меня поверг в такое уныние, что я теперь боюсь за будущее Хилти...
12.10.2011 в 04:34:26
вжик написал : позвонила девушка, представилась консультантом хилти, и попросила меня подтвердить мои данные
Судя по всему Хилти пытается расширять свой бизнес. И продавать не только крупным организациям, но и идти в народ.
вжик написал : свой адрес я подтвердил, но вот когда меня спросила про про мой инн.
Это видимо чтобы уже точно вас идентифицировать.
n-p-n написал : Последний звонок меня поверг в такое уныние, что я теперь боюсь за будущее Хилти.
Что же вам поведали? Всё пропало! Гипс сЫмают, клиент уезжает.(С):)Бриллиантовая рука.
ИМХО (IMHO)
12.10.2011 в 07:36:32
n-p-n написал : Последний звонок меня поверг в такое уныние, что я теперь боюсь за будущее Хилти...
Что такое? :)
in my humble opinion
12.10.2011 в 07:45:20
ADM05 написал : но и идти в народ
я этот звонок тоже так воспринял, не понятно одно.....в моём городе есть их представитель, почему это делает не он а Москва?
12.10.2011 в 07:51:31
n-p-n написал : Последний звонок меня поверг в такое уныние, что я теперь боюсь за будущее Хилти...
Ну поделитесь, какую же страшную тайну вам раскрыли?:swoon
ADM05 написал : Это видимо, чтобы уже точно вас идентифицировать.
Именно так. У нас постоянно чистится и обновляется клиентская база. Без указания, например, того же ИНН вы не можете считаться постоянным покупателем и иметь персональную скидку. К тому же после такой регистрации вы сможете видеть все цены на сайте и делать там покупки.
12.10.2011 в 12:56:07
Kvost написал : Что такое?
Да ничего... ужос просто :) Позвонил парень и начал интересоваться профилем моей деятельности. Ну я обрисовал в его проекции (то, что может его интересовать, чтобы знал, что предлагать) Он и говорит: у нас тут новые шуруповёрты и акк. перфораторы появились. Я говорю: какие? Он мне «по бумажке» какие-то самые общие ТТХ. Я говорю: а батареи какие? — Li-Ion — Ну это понятно. Ёмкость какая? пауза... — 22 В Я (терпеливо объясняя): это — напряжение батареи. А ёмкость измеряется в ампер-часах. снова пауза... потом нарыл с трудом. Наверное, листал каталоги.
В общем, я в унынии. Персонал, судя по всему, меняется со скоростью калейдоскопа и не успевает даже основ усвоить. За 1 год у меня сменилось несколько персональных менеджеров и каждый звонил и морочил голову вопросами. Такое впечатление, что издержки на устроение хоть какого-то внутреннего порядка у фирмы Хилти стали съедать весь бюджет...
12.10.2011 в 13:16:51
Всё гораздо проще: во время кризиса работникам порезали зарплату - приличные менеджеры "слиняли" + требования постоянных продаж. Вопросы задавать им возведено в обязанность (что бы типа понимали ваши потребности :)).
12.10.2011 в 13:50:42
n-p-n написал : Я (терпеливо объясняя)
Круто. ))))
Первого пришедшего берут видимо. Без собеседования даже... .
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу