Была бы цена хорошая - я бы и сам каталог полистал и продавцу обьяснил ;) Кризис = зарплаты падают (думаю не от хорошей жизни берут в продавцы людей не знающих в чем измеряется емкость ) = цены нет .
12.10.2011 в 14:13:33
Была бы цена хорошая - я бы и сам каталог полистал и продавцу обьяснил ;) Кризис = зарплаты падают (думаю не от хорошей жизни берут в продавцы людей не знающих в чем измеряется емкость ) = цены нет .
12.10.2011 в 17:07:17
Портвейн написал : Была бы цена хорошая - я бы и сам каталог полистал и продавцу обьяснил
Вот. Сделали бы скидку для форумчан, да побольше, глядишь и взяли бы чего :)
n-p-n написал : очередь, видимо, не выстраивается из желающих.
Надо думать. Попробуй потолкай "в полях". Некоторые конторы вообще не стесняются, например, "требуется менеджер по продажам со своей клиентурой" - сразу возникает вопрос: а нафиг Вы ему сдались? :)
n-p-n написал : Но 2...3 раза в год распрашивать у меня, кто я такой?
А чего, дело непыльное, только малоэффективное.
in my humble opinion
12.10.2011 в 18:25:45
n-p-n написал : Но 2...3 раза в год распрашивать у меня, кто я такой? Задалбывает
При любом телефонном разговоре сотрудники Хилти обязаны представляться. Не запомнили фамилию? Можно в личку. Со своей стороны обязуюсь не применять к нему административных санкций. В крайнем случае на дополнительный тренинг по продукции отправим.:)
12.10.2011 в 18:38:15
Платить надо нормально людям, тогда будут и профессионалы работать, знающие, чем напряжение от ёмкости отличается. А с тех, кому нормально платишь, можно и спросить, а какой спрос с работника с маленькой зарплатой? Он тебе ещё ответит, что скажи спасибо, что вообще работаю.
12.10.2011 в 18:53:08
12.10.2011 в 19:04:06
Hilti_Team написал : Не запомнили фамилию?
нет. Я уверен, что это не его вина. Ответственность лежит на всей компании. Я не жалуюсь на действия конкретных работников. Я понимаю, что их меняют, как перчатки. В этом и отгадка этих неудобств.
12.10.2011 в 19:24:57
n-p-n написал : Ответственность лежит на всей компании. Я не жалуюсь на действия конкретных работников. Я понимаю, что их меняют, как перчатки. В этом и отгадка этих неудобств.
Позвольте с вами не согласиться. У нас очень небольшая текучка. Наоборот, растет количество консультантов и сотрудников отдела по работе с клиентами. В результате уменьшается территория охвата каждого технического консультанта. Вероятно, вы попали в новую территорию и ответственный за нее сотрудник решил с вами познакомиться. И все же, хотя бы должность звонившего вам можно узнать? Такие технические ошибки маловероятны, так как все новые сотрудники сдают довольно строгий экзамен на знание продукции.
12.10.2011 в 19:49:09
Hilti_Team написал : К тому же после такой регистрации вы сможете видеть все цены на сайте и делать там покупки.
А мне после регистрации позвонила девушка.Спросила мои паспортные данные и сказала,что даже после этого цены я смогу узнавать только по телефону.Я ответил,что такой "сервис" мне не нужен.
12.10.2011 в 19:50:02
Hilti_Team написал : У нас очень небольшая текучка.
Недавно встретил на Масловке вашего сотрудника, у которого покупал инструмент лет 10 назад ещё в офисе на Годовикова. Срок, как ни крути :)
in my humble opinion
12.10.2011 в 19:59:28
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу