Гы...Долго играть то будем? Я тоже 3их (!!!) хилтянцев знаю, и бывших, и настоящих....
12.10.2011 в 20:08:15
Гы...Долго играть то будем? Я тоже 3их (!!!) хилтянцев знаю, и бывших, и настоящих....
12.10.2011 в 20:09:31
n-p-n написал : За 1 год у меня сменилось несколько персональных менеджеров и каждый звонил и морочил голову вопросами
вот этого бы не хотелось...... у меня от общения с девушкой осталось впечатление о её излишней назойливости (что не особо приятно, так очень часто ведут себя навязчивые продавцы которым лишь бы получить от тебя деньги, а остальное не важно)
12.10.2011 в 20:14:30
Последний день в Hilti/Хилти
:D Продается куртка Хилти
12.10.2011 в 20:18:30
Чайна...Только даром в качестве робы.
12.10.2011 в 22:26:26
Hilti_Team написал : Наоборот, растет количество консультантов и сотрудников отдела по работе с клиентам
Kvost написал : Недавно встретил на Масловке вашего сотрудника, у которого покупал инструмент лет 10 назад
приезжаю я прошлой зимой (или уже весна была?) на Масловку. А там 3 клиента, а работник один отдувается. В результате, я его даже пожалел. Когда подошла моя очередь (вообще, я, обычно, в очередях не стою) оказалось, что часть заказа не привезли. И после обзвона какого-то склада выяснилось, что эту позицию (это было спиральное сверло по дереву на 6 мм) вообще нельзя (!?) привезти в офис на Масловке. А самовывоз только со склада в Подмосковье! Ну я взял то, что было (часть заказа, которая была, HUS'ы там и ещё что-то... мелочь.) Такие дела. И народу явно не хватает и текучка наблюдается. И беспорядок соотвественный...
P.S. Я всегда был приписан к Масловке. Заказы самовывозил оттуда. Так что никому меня не перепоручали и не передали :)
13.10.2011 в 07:47:15
n-p-n написал : И после обзвона какого-то склада выяснилось, что эту позицию (это было спиральное сверло по дереву на 6 мм) вообще нельзя (!?) привезти в офис на Масловке. А самовывоз только со склада в Подмосковье!
Да, прошлой зимой такое было. Некоторые редкие и неходовые товары можно было продавать только со склада в Пушкино. Такого больше нет и не будет. Любой товар из каталога можно заказать в Хилти-центр и продать там.
А исправить это нам помогли ваши жалобы. Что вам еще не нравится в Хилти? Клиентский сервис, ремонт, работа консультантов? Виноватых искать не будем, но исправиться постараемся:)
13.10.2011 в 08:44:53
Цены. )))
13.10.2011 в 10:31:59
Tipchic написал : Цены. )))
Здесь вы не одиноки. Знаете, нам они тоже не всегда нравятся:(
13.10.2011 в 10:44:13
А пробовали считать прибыли если продавать инструмент без "периода никаких затрат" и частникам, но по более низкой цене? Или бренд сделать отдельный для этого.
13.10.2011 в 11:30:38
Да ничего они не решают . Какая инструкция сверху поступит - так и будут продавать . Да и чем мутнее схема продажи - тем легче организовать себе немного навара . Схема прямой продажи дешевле даже чем в офисе со скидкой существует . В Украине это Эпицентр , в России думаю тоже какой супер = политика Хилти однотипна . Несколько наименований товара по хорошей цене . Не требуйте большего - они не хозяева .
13.10.2011 в 14:15:45
Hilti_Team написал : Значит все-таки не как перчатки? Спасибо.
Это всего лишь один человек. Остальных я не знаю :)
вжик написал : так очень часто ведут себя навязчивые продавцы которым лишь бы получить от тебя деньги, а остальное не важно
А где Вы видели других? :)
n-p-n написал : беспорядок соотвественный...
Беспорядок и бюрократия. Чтобы купить грошовый товар надо оформить кипу бумаг. Очередь на три человека, а стоишь час.
Tipchic написал : А пробовали считать прибыли если продавать инструмент без "периода никаких затрат" и частникам, но по более низкой цене?
Это сразу вызовет проблемы с сервисом - частник он ведь тоже разный бывает.
Tipchic написал : Или бренд сделать отдельный для этого.
А какой им смысл? Альтернатива и так есть - Бош, Макита и т.д.
Портвейн написал : Несколько наименований товара по хорошей цене .
+1
in my humble opinion
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу