27.11.2011 в 19:00:20
Kvost написал : Да, то поколение уходит или уже ушло на покой, а новых нет. Отсюда неудачи во всех отраслях и деньгами это не выправить.
Не согласен, мозги как раз утекают в финансовоемкие отрасли, а вот поколение способное работать за идею, действительно ушло на покой.
27.11.2011 в 22:54:36
Gold_eggs написал : Не согласен, мозги как раз утекают в финансовоемкие отрасли
Оно и видно.
Gold_eggs написал : поколение способное работать за идею, действительно ушло на покой.
Странно, что эти "молодые и перспективные" за 20 лет новейшей истории вообще ничего не создали и вряд-ли смогут создать. Куда им до того поколения, за счёт достижений которого они разбогатели и обязаны по гроб своей никчемной жизни.
in my humble opinion
28.11.2011 в 00:42:35
Hilti_Team написал : И еще. Почему-то 90% негатива в отношении компании Hilti идет из Украины. Чем же Хилти-Украина так насолила клиентам? Может, что-то там поправить надо?
Может у нас алергия уже на красивые слова.:cool:
vasof написал : И те кто работает хилти плохого точно не скажет.
Я знаю в Харькове человека, у которого очень много инструмента от Хилти, так вот о половине отзывы отрицательные, притом человек работает этим инструментом лично сам и по несколько раз в год отдает на ремонт :swoon
vasof написал : те немногие которым доводилось работать хилти все отмечают высокое качество их инструментов, не встречал ещё людей которые думают иначе. Так как вы говорят только те, которые хилти в руках не держали. DWT покупайте с интерсколом,
У меня много инструмента было и есть, в основном я им сам работаю, собирался себе покупать Хилтевский инструмент, но когда смотрел его, пробывал включать (болгарки, стенорезы) ужаснулся от отвратного качества, такое чувство, что взял в руки китайское фуфло.
28.11.2011 в 01:15:06
Kvost, что финансисты могут создать? Хороший продажник получает 50000 + % + расходы, большая часть ушла в перспективное IT , пограммист получает от 2,5 - уже можно жить. А сколько получает инжинегр? Слезы...
28.11.2011 в 01:17:40
rHOM написал : У меня много инструмента было и есть, в основном я им сам работаю, собирался себе покупать Хилтевский инструмент, но когда смотрел его, пробывал включать (болгарки, стенорезы) ужаснулся от отвратного качества, такое чувство, что взял в руки китайское фуфло.
Что Вы там брали, уточните, а то вот я что в руки не возьму все выглядет прекрасно, взять например теже китайские шур-ты.
28.11.2011 в 01:24:28
Gold_eggs написал : Что Вы там брали, уточните, а то вот я что в руки не возьму все выглядет прекрасно, взять например теже китайские шур-ты.
Болгарку на 230 круг, модель не припомню - одоробло еще то, бетонорез на 230 круг - жуть, пылесос по сравнению с GAS 25 - шумнее раза в три.
28.11.2011 в 01:33:48
Gold_eggs написал : что финансисты могут создать?
Как что, очередной мыльный пузырь. Кучка людишек получила право разом перечеркнуть всё. Отсюда все кризисы, лукаво прикрывающие банальное воровство и вседозволенность кучки людишек.
Gold_eggs написал : А сколько получает инжинегр? Слезы...
А зачем он нужен? И без них хорошо :)
in my humble opinion
28.11.2011 в 02:03:21
Kvost написал : Как что, очередной мыльный пузырь. Кучка людишек получила право разом перечеркнуть всё. Отсюда все кризисы, лукаво прикрывающие банальное воровство и вседозволенность кучки людишек.
Не в бровь,а в глаз!:(
28.11.2011 в 10:27:46
rHOM написал : Может у нас алергия уже на красивые слова.:cool:
Я знаю в Харькове человека, у которого очень много инструмента от Хилти, так вот о половине отзывы отрицательные, притом человек работает этим инструментом лично сам и по несколько раз в год отдает на ремонт :swoon
У меня много инструмента было и есть, в основном я им сам работаю, собирался себе покупать Хилтевский инструмент, но когда смотрел его, пробывал включать (болгарки, стенорезы) ужаснулся от отвратного качества, такое чувство, что взял в руки китайское фуфло.
Я знаю нескольких человек, к примеру у одного два перфоратора и отбойный молоток, уже лет пять, а может и больше работают, ему нравится и говорил что будет брать. Он даже отбойник насильно убивает, чтобы новый купить, а он всё не дохнет. Не знаю за качество, которое теперь, не приходилось видеть давно новые инструменты хилти, но старые были отличные. Скоро и в нашей дыре открытие эпицентра, надо будет сходить заценить хилтю, неужели всё так печально.
28.11.2011 в 11:07:38
ChVA написал : Скажите, почему хотя я зарегистрирована на сайте Hilti и у меня есть один купленный инструмент (перфоратор TE1), я не могу видеть цены? Везде «цена недоступна».
ИНН у меня в личном кабинете заполнен.
Получен ответ от специалистов по электронной коммерции.
На сайте существует 2 регистрации:
Важное уточнение: частные лица не видят цен, даже если при регистрации они ввели свой ИНН. Им узнать цены можно, только позвонив в отдел по работе с клиентами. 8-800-700-5252, с 01:00 до 18:00 по московскому времени. Звонок бесплатный на всей территории Российской Федерации.
28.11.2011 в 11:15:09
rHOM написал : Сообщение от Hilti_Team
И еще. Почему-то 90% негатива в отношении компании Hilti идет из Украины. Чем же Хилти-Украина так насолила клиентам? Может, что-то там поправить надо? Может у нас алергия уже на красивые слова
для завоевания сердец украинских потребителей хилти вероятно в украине должен стать оранжевым или следуя современной политической конъюнктуре то черно красным.
28.11.2011 в 11:22:26
нервный написал : для завоевания сердец украинских потребителей хилти вероятно в украине должен стать оранжевым или следуя современной политической конъюнктуре то черно красным.
Может бело-голубым подкинуть идейку, они в принудительном порядке заставят всех Хилтю покупать.
28.11.2011 в 11:36:08
rHOM написал : Может бело-голубым подкинуть идейку, они в принудительном порядке заставят всех Хилтю покупать.
региональное деление расцветки хилти не приемлимо. но есть универсальная цветовая гамма подходящая как для запада так и для востока украины на все времена.
28.11.2011 в 11:38:06
vasof написал : Не знаю за качество, которое теперь, не приходилось видеть давно новые инструменты хилти, но старые были отличные.
У меня есть перф ТЕ6С, который прошёл огонь, воду и медные трубы. Внешне убит в хлам (гастерам дать в самый раз), но технически в очень хорошем состоянии. Износ деталей практически отсутствует вовсе, можно сказать, вся жизнь впереди. Тут невольно задумаешься, стоит оно своих денег или нет.
vasof написал : надо будет сходить заценить хилтю, неужели всё так печально.
Да всё там нормально. Пылик может и шумный (я не слышал), но это не бытовой девайс, ему простительно. Мне кааца, что всё дело в цене вопроса :)
нервный написал : есть универсальная цветовая гамма подходящая как для запада так и для востока украины на все времена.
Это из области мифологии. Процент любителей там не выше, чем в Рассее.
in my humble opinion
28.11.2011 в 11:43:22
Kvost написал : Да всё там нормально. Пылик может и шумный (я не слышал), но это не бытовой девайс, ему простительно. Мне кааца, что всё дело в цене вопроса :)
Цена на Хилтевский пылик и GAS 25 +/- одинаковая.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу