15.10.2011 в 18:31:23
ChVA написал : Во-первых, на Фиате был нижневальный, на копейке уже верхневальный.
Я выше уже писал, что контракт был и на 125-й, а у него уже был верхневальный фиатовский двигатель....хотя если это принципиально....
ChVA написал : Во-вторых, другие диаметры и расстояния между цилиндрами, в ВАЗе меньше ходы поршней.
Опять же см. выше. В последствии у ВАЗа появились двигатели с разными рабочими объемами из-за диаметров цилиндров и хода поршней на одном блоке.
ChVA написал : совсем другая конструкция подвески.
Ну и какая? Не было качаюшихся рычагов, реактивных тяг и тяги Панара?
15.10.2011 в 18:32:31
Давайте заканчивать здесь оффтоп, всё-таки, а то ещё забанят :) Можно в болталке.
15.10.2011 в 18:51:25
gasil22 написал : при покупке за наличные с меня постоянно требовали доверенность или печать
А чем обЪясняли эти требования?
ИМХО (IMHO)
15.10.2011 в 18:54:08
А что тут обЪяснять? Если покупаешь на юридическое лицо, то доверенность всё равное нужна, а печать — это фигня на самом деле. То есть печать доверенности не заменяет.
15.10.2011 в 19:23:55
ChVA, Покупалось то за наличку. Продавец выписывает товарный чек. Покупатель сдаёт чек бугалтеру, чтобы отчитаться за деньги. Доверенность требуют при безналичной форме оплаты.
ИМХО (IMHO)
15.10.2011 в 20:18:26
ADM05 написал : Покупатель сдаёт чек бугалтеру, чтобы отчитаться за деньги. Доверенность требуют при безналичной форме оплаты
обычно бухгалтер посылает этого человека куда подальше. Что принять товар на баланс нужны: накладная и счёт-фактура. И доверенность, конечно.
ChVA написал : печать доверенности не заменяет
заменяет. Если есть печать — никакие доверенности не нужны.
15.10.2011 в 20:25:53
Kvost написал : А Вы посмотрите повнимательнее
Ну конечно, посмотрел! Мало, того, с американцами связался. Да, сотрудничество налицо. Но я не зря привел аналогию с фиатом и "копейкой". В том же корпусе могут быть не порошковые, а фрезерованные шестерни, ротор с усиленной изоляцией и много других различий, снаружи незаметных. Впрочем, американских моделей у нас никогда не будет, поэтому даже цены сравнивать некорректно. А любителям раритетов - экзотическая модель Хилти. К сожалению, сохранился только чемодан. Это был лобзик, выпускавшийся в восьмидесятые годы ограниченным тиражом только во Франции. Там и продавался. Ни в одном каталоге не найдете.
15.10.2011 в 20:40:12
gasil22 написал : но больше всего бесит то, что когда у меня возникает в чем то потребность - у них ничего нет в наличии (это притом, что в Новосибирске у них региональный склад) на мои замечания по этому поводу они отвечают, что надо планировать свои потребности и сообщать им заранее
классно отмазываются. :D Но ведь мы не в армии. Так что, пусть они парят мозги кому-нибудь другому :)
15.10.2011 в 20:41:51
Hilti_Team написал : А любителям раритетов - экзотическая модель Хилти
модель чемодана? :)
15.10.2011 в 20:47:50
n-p-n Получается, что так:(. Правда, на чемодане указана модель инструмента.
15.10.2011 в 20:49:54
Hilti_Team написал : не порошковые, а фрезерованные шестерни
Дак они там отродясь кованные, фрезерованные.
Hilti_Team написал : ротор с усиленной изоляцией
Круче усиливать там некуда.
Hilti_Team написал : и много других различий, снаружи незаметных.
Цвет там единственное различие. И чумодан, наверное.
Всеж таки повторюсь, обман Хилти не к лицу, зря вы так.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу