15.10.2011 в 21:03:23
Tipchic написал : Всеж таки повторюсь, обман Хилти не к лицу, зря вы так.
А в чем же обман-то? Никто не скрывает, что Хилти сотрудничает со многими европейскими производителями электроинструмента. Иногда просто используя производственные мощности, иногда - совместно разрабатывая модели, иногда действительно дорабатывая чужую модель, подгоняя ее под свои ТУ для заполнения модельного ряда. Разработать и выпустить весь спектр инструмента в одиночку ни одной компании не под силу. В то же время подавляющая часть оборудования Хилти - собственной разработки и производства. Пострайтесь не бросаться такими словами!
15.10.2011 в 21:09:34
Hilti_Team написал : А в чем же обман-то?
Да, многие фирмы оемят, невозможно выпускать весь ассортимент в нынешних условиях. Вот только у одних оем дешевле оригинала или где-то рядом, а у других в два-три раза дороже.
15.10.2011 в 21:27:07
Hilti_Team написал : А в чем же обман-то?
А вот именно в ваших "улучшениях" относительно оригинала. На прошлой странице я написал, что оригинал хорош и ничего не вижу плохо в использовании ОЕМ. НО, тут вы начинаете :
Hilti_Team написал : В том же корпусе могут быть
Могут??? Слова официального представителя? Т.е. могут быть, а могут и не быть? Давайте так, 9558 лежит под рукой, вы говорите что изменилось при переклейке шильдика и фоткаете. А потом я разбираю и фоткаю. А придумки и украшательства не сходили с рук даже ИСу.
Дмитрий Т написал : а у других в два-три раза дороже.
Сей факт меня почти не возмущает. Там типа сервис и все такое. Возмущают волшебные свойства шильдика.
15.10.2011 в 21:30:27
Tipchic написал : Там типа сервис и все такое.
Чем, к примеру, сервис мафеля лучше сервиса метабо или кресса?
15.10.2011 в 21:32:44
Дмитрий Т написал : у других в два-три раза дороже
Хилти продаёт не инструмент. А сервис. Вы же это знаете. Те, кто покупает инструмент Хилти чисто ради инструмента — просто переплачивают. Нужно брать с сервисом Хилти (если вообще сервис нужен.)
15.10.2011 в 21:33:21
Tipchic написал : Могут??? Слова официального представителя? Т.е. могут быть, а могут и не быть?
Да, могут!!! Перед этим было сказано, что за американские модели говорить со стопроцентной уверенностью не могу. И вы не можете, потому что в России эта модель не появится никогда и сравнивать вашу Макиту просто не с чем. Пройдитесь по штатовскому каталогу на сайте и вы увидите много моделей, которые выпускаются только для Северной Америки.
15.10.2011 в 21:34:43
Дмитрий Т написал : Чем, к примеру, сервис мафеля лучше сервиса метабо или кресса?
Не... речь же про хилти. )
А кресы, метабы... для меня лично их просто не существует в природе.
У нас ларек с метабой открылся. Цены... пятизначные и выше. Даже разглядывать не стал.
15.10.2011 в 21:38:03
Tipchic написал : Даже разглядывать не стал
не поглядеть можно. И у Кресса и у Метабо есть вполне здравые варианты. И даже эксклюзив.
15.10.2011 в 21:39:48
n-p-n написал : И у Кресса и у Метабо есть вполне здравые варианты. И даже эксклюзив.
Есть, но в провинции такая накрутка, если покупать, то только через инет..
15.10.2011 в 21:41:46
Hilti_Team написал : Да, могут!!!
Hilti_Team написал : за американские модели говорить со стопроцентной уверенностью не могу
Ну дак и нужно было сказать прямо, что комментировать сходства и различия не имеете возможности. Т.к. инструмент не для России и вы его в глаза не видели. Только не нужно придумывать несуществующих достоинств. Есть факты, есть домыслы. Если вы не можете аргументировать, откажитесь от утверждения.
Hilti_Team написал : И вы не можете, потому что в России
Ага, точно. Только практика говорит о том, что не было таких случаев, что оемили в том же корпусе но с лучшими потрохами. Вот наоборот бывает. Снаружи БОШ, внутри г****, типа Прогресс.
15.10.2011 в 21:45:28
n-p-n написал : И даже эксклюзив.
Не спорю, возможно. Только по таким ценам и без сервиса даже посмотреть желания нет.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу