15.10.2011 в 21:45:29
n-p-n написал : Хилти продаёт не инструмент. А сервис.
Tipchic написал : Не... речь же про хилти. )
Речь идет о оем, которым пользуется не только хилти.
Tipchic написал : А кресы, метабы... для меня лично их просто не существует в природе.
Хе-хе....ну раз речь про хилти, то Вы смотрите на хилти?
15.10.2011 в 21:50:01
Дмитрий Т написал : Хе-хе....ну раз речь про хилти, то Вы смотрите на хилти?
Ну вообще да. Перфоратор ихний в хозяйстве имею. Еще на шурик смотрел, но счел не целесообразным для меня. Если Хилти будет и дальше предлагать вещи по ценам подобным типа ТЕ-1 то я может и еще чего куплю.
Плюс в отличии от кресов и метабов сервис хилти существует реально.
Год назад вопрос решил вот так.
15.10.2011 в 21:55:14
Tipchic написал : Еще на шурик смотрел, но счел не целесообразным для меня.
Конечно, оригинал в виде панасоника, куда как дешевле будет.
Tipchic написал : Перфоратор ихний в хозяйстве имею.
Перфы да- это и есть настоящий хилти, вот только в хозяйстве с его безусловной гарантией он на не нужен, если где только не куплен за реальную цену.
15.10.2011 в 22:01:28
Дмитрий Т написал : Конечно, оригинал в виде панасоника, куда как дешевле будет.
Еще один призрак... . Хили тоже стоил как то не дорого... около 10и тыщ.
Дмитрий Т написал : вот только в хозяйстве с его безусловной гарантией он на не нужен
Ну в общем да.
Дмитрий Т написал : если где только не куплен за реальную цену.
ТЕ-1 на 200р дешевле макиты 1830. Ежели с доставкой через инэт не заморачиваться. Ну и честно признаюсь, столько писали про легендарное качество на форуме. Захотелось пощупать самому. В покупке не разочаровался. Летом кухную делал, щас прихожую ковыряю по маленьку.
15.10.2011 в 22:04:24
Впечатление от прочитанного что обсуждают бренд , а не инструмент.:confused:
15.10.2011 в 22:05:45
Паша 62 написал : А можете своих коллег которые далеко попросить сфотать и промерить шину .Они Вам пришлют .а Вы сюда или в личку?
Вас какая пила интересует? У нас их много.
15.10.2011 в 22:07:19
Паша 62 написал : Впечатление от прочитанного что обсуждают бренд , а не инструмент.
Так и есть. Обсуждают бренд и его цену. Ибо в качестве инструмента сомнений нет. Какой бы он ни был. Оригинальная разработка или оем заказ машинки прошедшей проверку временем.
15.10.2011 в 22:08:29
Tipchik написал : Ну дак и нужно было сказать прямо, что комментировать сходства и различия не имеете возможности. Т.к. инструмент не для России и вы его в глаза не видели. .
Вы почти правы. См. пост 1767 в этой теме. Честное слово, не хочется тратить время на сравнение и фотографирование запчастей, анализ материалов и т.п., хотя знаю, что разница есть. (Я не про американские модели).
n-p-n написал : Хилти продаёт не инструмент. А сервис. Вы же это знаете.
Уже теплее. И не только сервис, если под сервисом понимать ремонт. Мы продаем готовые решения. Вы ставите задачу - мы ее решаем, предлагая материалы, оборудование, расходку и инженерные решения. А цены обсуждать бессмысленно, это рынок.
15.10.2011 в 22:10:00
Tipchic написал : Еще один призрак... .
Ну, для этого диалога сойдет.
Tipchic написал : ТЕ-1 на 200р дешевле макиты 1830.
Tipchic написал : В покупке не разочаровался.
У меня макита 1830, я вот тоже как-то не разочаровался, да и на форуме разочарованных не видел.
Tipchic написал : Хили тоже стоил как то не дорого... около 10и тыщ.
Давайте будем говорить о официальных ценах, а то я прошлой зимой купил абсолютно новую болгарку милуоки еще с отсоединяемым шнуром за три тыра, мне теперь везде тыкать ей как наилучшее соотношение цена/качество?
15.10.2011 в 22:13:28
Дмитрий Т написал : Конечно, оригинал в виде панасоника, куда как дешевле будет
Да дешевле,но для начала его нужно купить!???,потом в процессе эксплуатации может сломаться,причём не от износа,а из-за банального заводского брака.И что дальше делать.....Мой свежий шурик Бош уже второй месяц на экспертизе по поломке,я уже считай забил на него,так как купил новый,дела ждать столько не могут,а с Хилти,например,такого вопроса даже и не стояло.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу